设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:yaya-smile - 

终于找到我的家了,望哥哥姐姐,弟弟妹妹多加照顾!yaya小时侯就的了P,下面是我最近P病

[复制链接] 58
查看
紫砂壶 发表于 2005-7-4 15:45:00 | 只看该作者
<>据我所知,论坛里有得P的护士。

<>呵呵,和你一样也是个天使。

[em05]
落世 发表于 2005-7-4 14:26:00 | 只看该作者
问下,我也新来的,得P能做护士吗.....
随风飘逸 发表于 2005-7-4 11:51:00 | 只看该作者
偶也是没找到照片,强烈要求楼主放照片让我们一睹芳容~~
davidaq9p 发表于 2005-7-6 00:04:00 | 只看该作者
<>欢迎你呀,有个护士来这,又多一些专业的意见~_~

断翼 发表于 2005-7-13 14:55:00 | 只看该作者
难怪有这么多人顶,都是想来看照片的阿,楼主好像发了帖子就没动静了,看来我们都上当了,哈哈
帮妈卖窗帘 发表于 2005-8-14 11:27:00 | 只看该作者

和大家都是一样的~!希望P早日离我们而远去~脱下这外表体无完肤的银装吧~1

<>我才23岁,患病已有十年之久了~!我今生有个最大的愿望,就是希望全世界所有得P病的人都能像正常人一样过着正常人的生活~!

<>能去澡堂洗澡,能和朋友友一起去游泳~!能交到自己喜爱的女友~!去外出~!夏天和别人一样能穿自己喜爱的衣服~!

<>让我们共同努力~!打到P病~!

[em13][em13][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
帮妈卖窗帘 发表于 2005-8-14 11:28:00 | 只看该作者
<>我的QQ

<>43413269,希望大家能相互帮且,早日脱下这可恶的银装~~~!~!~!~!

相山石 发表于 2005-8-1 00:31:00 | 只看该作者
我是P老友,P帮我交P友,不论P哥与P妹,大家都是好朋友!
水精灵 发表于 2007-6-30 23:09:00 | 只看该作者
<>楼主超级智慧,两年没露面,却搞得大家翹首以待!

[em01]
红人 发表于 2005-8-21 22:44:00 | 只看该作者
恭喜你,这里会有很多人帮助你,关心你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复