设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
zylb 发表于 2008-8-25 16:31:00 | 只看该作者
7年了,现在无所谓了,觉得它是我身体的一部分而已。说真的,以后,哪天治好了,可能我还一下子不适应呢。大家有没有这种感觉呀。、

你不管 发表于 2008-8-27 00:51:00 | 只看该作者
我的病都16年了,最近几年越来越严重了

hjh30000 发表于 2008-8-31 21:01:00 | 只看该作者
哈哈 好主意

仙人山 发表于 2008-9-11 14:17:00 | 只看该作者
我是新来的,我已经得了14年了,2年前开始停药,治不好就不浪费钱了,吃药都吃得恶心了。

痛苦过,绝望过,现在想开点儿了,没办法,这是一辈子的负担。

2g00 发表于 2008-9-12 13:03:00 | 只看该作者
人生一晃就过了27年...

封杀 发表于 2008-10-4 14:35:00 | 只看该作者
他的适应期就是你自己!!!!!!!!!!!!!!!!!

马勒 发表于 2008-10-5 18:32:00 | 只看该作者
已经好多年了,记不清了,几岁的时侯还不懂事,又没申请,就有了,象梦一样.成年了,就打这场没有胜利的战斗,除了家人,其他人都不知,大概都二十多年了.

生活依旧 发表于 2008-10-6 01:18:00 | 只看该作者
我也是刚上来几天,已是有13年病史了,想想这些年真是不易啊,开始一点不懂,药吃了不少,不但没好,还更严重了,身上头上全是,非常严重,98年的时候在无锡的一个军队疗养院用了外用药,不用忌口,这个药真是好,最后只留腿上一点点,说心里话,当时要是碰不到这个医生,真是没有信心活了,不过后来有一段时间没去,再后来去就没找到他,我到04年时还到那个地方去找过,一直没有找到,后悔当初没有留固定的联系方式,有的人可能会说这是游方郎中,我当时也是这么想的,因去就医前说是包好的,不复发什么的,但现在想来那是不可能的,但到目前为止这个医生是最有效的,要是再见到他我真想好好谢谢他,那个医生名叫 陈开荣,那次治疗后有3年多只是身上有一点皮损,反正外出洗澡等一直和朋友一起玩的,到04年身上又严重起来了,刚好碰到我新疆的一个朋友,他也是这个病,用了他们那边一个医生的药,说是不错,我也用了,是药浴,时间不长效果就出来了,不过还是要复发,我就是好了就不大用,感觉不好再用,就这样陆陆续续有4年了,不过去年12月份到现在一直没有洗,只是用他给的外用药坚持,现在身上也不算太多,真要是再严重出来只能再泡浴了,我前两天看到互助网上有一个朋友就跑步,我觉得不错,就是治不好病也能强身啊,我3号就把跑步机买回家了,还买了蜂皇浆(冻干粉),口服药是千万不能吃的,会对身体产生副作用的。在此声明:我不是什么托,也不留联系方式,只是在这和大家交流一下,大家如用好的治疗建议也发上来,大家分享。

老张IZ 发表于 2008-10-7 21:26:00 | 只看该作者
我得病快十五年了,药是真的吃了不少,药都有效,但停药都要复发,中药也好,西药也好都有副作用.所以我从8月底开始停止吃药.靠调正心态,吃药膳,吃调节免疫的保健品.现在感觉很好,身上的一件马夹已没了,前腹好得最快,基本上平了,只有几个小点了,而且好起来的感觉同以前吃药好起来的感觉不一样,以前好起的皮肤是黑色的,这次好起来的皮肤是白色的,但愿好了以后不要再复发了.想交流的P友可以加我QQ609082221.

老张IZ 发表于 2008-10-23 21:36:00 | 只看该作者
我告诉大家我的自治方法:
1.坚持锻炼身体,天天要出汗,
2.调正心态,
3.吃一些调节免疫力和调节血脂的保健品,(我是在吃无限极的增健口液和海豹油)
4.妥当吃一些清热凉血活血的药膳,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复