设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
天使心 发表于 2007-6-18 15:50:00 | 只看该作者
我的P龄都快19年了  只比我的年龄小四岁多[em22][em48]

小P张嘎 发表于 2007-6-20 15:50:00 | 只看该作者
<>不到5年不可以投票吗?

<>我认为这是 比较大的病,得了不能掉以轻心

璇璇 发表于 2007-6-20 19:49:00 | 只看该作者

额。。。

以下是引用[I]zafb[/I]在2007-4-19 17:18:16的发言:
以后有钱了开发个村庄,全是P友入住,全国各地的P友都聚集这个村,到时候谁也不会嫌弃谁   好想法啊 顶

我是坚决不去的,我自己还冒看够啊,还要看那多P。想气死我啊。。。想和P友在一起,就去咸宁就OK了。
我看到皮肤好的人就眼谗,想咬,虽然嫉妒,但还是喜欢。。。
[em08]
得病快30年了,哎。。。从小女孩到如今,大好年华都熬走了,也没等到医学发达到能治好。
我选1,因为,女孩得这病真的好惨,真想把自己打扮的美美滴。。

猪二妹妹 发表于 2007-6-27 22:21:00 | 只看该作者
<>得了这个病,深刻体会到老天爷对每个人都是公平的.

bob43426261 发表于 2007-6-28 12:54:00 | 只看该作者
<> 对自己是个大事~

<>  我呢.十年的病史,现在穿着短衣短袖!

[em07]

gigichina 发表于 2007-8-30 01:53:00 | 只看该作者
<>我有8年历史了,现在已经心灰意冷了。当然还是要告诫一下新P友,任何病掐死在摇篮里是最理想的啦,当你只是头上一点点的时候,医生一般就给你开点药让你回去擦擦,他是不会告诉你银屑病发展下去会怎样,再加上个人的认识(事实上在患病前压根就没见过,只是见过小广告),往往错过了掐死在摇篮里的机会(至少我就是这样),希望新P加紧治疗,初次使用迪银片很有效(激素类千万不要碰),结合体育锻炼,良好的生活规律,我想应该可以告别p病,或者说至少N年不会复发。

解脱 发表于 2007-12-21 22:41:00 | 只看该作者
强烈支持10楼的朋友,等你有钱了一定要记得通知大家一句哦~

西北风 发表于 2008-1-7 20:22:00 | 只看该作者
十年[em53][em68]

雨燕纷飞 发表于 2008-1-30 00:27:00 | 只看该作者
我得PP有15 16年了  虽然我已经结婚  而且有一个健康又可爱的女儿  应该说PP基本没有影响我的正常生活  但是它带给我心灵上的创伤却是永恒的

rongrong 发表于 2008-2-1 19:57:00 | 只看该作者
的确是心灵上的一个伤害!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复