设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
Demark 发表于 2006-11-16 08:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为常在网上的都是比较严重的病友,所以我请至少病龄五年以上的人投票.新病友就看看吧.
如果投票结果出人意料,是一般的病,那新病友们要记住了,这病有个适应期,适应了没什么大不了的.
单选投票, 共有 776 人参与投票

距结束还有: 3620 天7 小时49 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2006-11-16 20:28:00 | 只看该作者
[em07]

wave 发表于 2006-11-16 20:58:00 | 只看该作者
我的病十年。

木每木每 发表于 2006-11-17 17:47:00 | 只看该作者
我的快十四年了5555555555555

顶顶 发表于 2006-11-19 01:23:00 | 只看该作者
Demark提起P有个"适应期",呵呵呵.正如Demark所说,现在想来,P其实真的是算不得什么大病的,又不会死人的.P一来不伤什么身体,二来更不会要人命,就是难看些,这个世界上其他的许多病动不动就要死要活的,不知可怕多少倍,P算个什么呢,再说现在的中国人谁没有个这病那病呢..呵呵,我看是13亿人13亿病,有什么大不了的.然而,P倒的确成了个"大的了"的问题,没看见有的P友治病治病结果给治成了红皮吗;没听见有的P友治病治病结果把肝都换了;你还不知道甚至有P友治病治病把人给治死了吗!为什么一个原本"大不了"的P却成为这么多人的一个"大的了"的病呢?大凡是较严重的P友都是吃这药那药吃出来的,谁会一开始就是严重的呢,所以啊是一步一步地走错路了,有的走的都没有回头路了啊!所以许多的老P友都有这样的感慨,要是我不吃药那该有多好啊,要是我的P象刚开始发的那个样子该多好啊!但是呢,有的人可能还能走回正道,有的人呢已身陷泥潭不能自拔,有的人呢,咳,积重难反已无回天之路了.幸运些的老P友呢懂了这个门道以后呢日子多少知道怎么过,不幸的老P友呢虽懂得这个门道但已经来不及啦...要命的是还有许许多多的懵懵懂懂的后备大军正前赴后继地往这条歪门邪道上赶着呢...咳!原本不会要人命的没什么大不了的P怎么会变成了要人命的大的了的P了呢?Demark提出的"适应期"我想更多的是针对新P友说的,我写的也更多的是针对新P友说的,不要再走歪路了!

楼主| Demark 发表于 2006-11-19 05:38:00 | 只看该作者
<>Thanks DingDing. You get my point.

<>We really need to think again, would you trade your Psoriasis for Liver Cancer? Lung Cancer? Leukemia? or even a broken leg? or Vitiligo?

稻草人 发表于 2006-11-19 12:46:00 | 只看该作者
目前为止得病二十五六年 最近犯的很严重  苦哇!

小T爱胡说 发表于 2006-11-19 18:41:00 | 只看该作者
<>我的经验越是要死要活当大病的,越是轻的病友,老p早都明白怎么回事了

★★★★★★ 发表于 2006-11-19 22:37:00 | 只看该作者
以后有钱了开发个村庄,全是P友入住,全国各地的P友都聚集这个村,到时候谁也不会嫌弃谁

和谐欢畅 发表于 2006-11-20 10:26:00 | 只看该作者
<>我的病龄快20年了.我投比较大的病,是认为这个病容易摧残你的身心,如果不重视它,后果也是相当严重的.所以要在生活上重视它,包含起居的方面要高度的重视;在医治上要藐视它,最好是不要医治.如果能做到这样它厉害不到哪里去.总之,这个病,心态太重要了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复