设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
aqgsh615 发表于 2009-3-6 13:20:00 | 只看该作者
严重同意楼上意见

笑妈妈 发表于 2009-5-6 15:46:00 | 只看该作者
我得病也有5,6年了,也没有影响到我的家庭。丈夫根本不在意我的P ,生的孩子也很健康。  我算是辛运的

硬币 发表于 2009-5-6 20:12:00 | 只看该作者
唉,原来有这么些同病相怜的人。的这个病有十七八年了,经历了不少心酸。心里都有了一些变化,变得不自信而自卑。前前后后花费银子无数,最开始得时对这个病也不了解,也不知道怎么治,用过外用药和中药,基本不起作用。后来知道了一点这方面的知识,大概15年前吧,听人介绍到北京空军总院看,吃过迪银片,外用的是复方去煤液。刚开始还管用,后来就不行了,又在那里打一种针剂,名字不记得了,只记得是蛋白类吧,增强免疫力的,肯定不是激素类的,应为当时大夫就说绝对不可以打激素针。打了大概一个月多就好了,但是2年之后又犯了,接着打这种针就不起作用了。还是用了一些外用药,我的不算太严重,主要是头部和小腿,也没有往大发展,一直也没好也没坏,五六年前自己也就好了。3年前的时候有一点发作吃了一点藏药,也是正规医院开的,不但没起作用还坏了事,我是奥康阳性,一直很注意吃药的安全性,可自从吃药后转氨酶开始升高,病毒量达到10的9次方,赶紧到地坛医院住院治疗,牛皮癣的病就没管它,乙肝治疗了大概一年吧,癣还是那样没好没坏,只是小腿处和头上有一点,后来为了治疗肝炎开始打干扰素,一下子就坏事了,头皮几乎全是,身上也开始变多,又赶紧停了干扰素,到现在癣一直不好。这些年了对这种病也有了一些了解,首先千万不要乱用药,尤其是激素,干扰素可能也是一种激素吧,再就是如果内服的药一定要注意对肝脏的伤害,牛皮癣不是要命的病,可得了肝病可就是要命了,对经济也是不小的压力,这几年为了治肝炎花了20几万了,究其原因很有可能就是没注意用药的结果。还有就是既然得了这病也不要有太多的压力,反正也得了,慢慢治就是了,前些日子我努力戒烟,每天晚上早休息,心态平和,一个月后发现癣竟然好了很多,只剩下不多的几处,只是可惜的是当时没有意识到是戒烟的好处,抵挡不住香烟的诱惑又开始复吸,有时上网到很晚,生活又开始没有规律,癣现在又变得很严重了。所以我觉得一定要戒烟,早睡早起,注意休息,不用药也可以好的,当然我的病不像一些朋友那样严重,也是因个体不同而有异吧,但肯定是没有坏处的,现在我正在戒烟,看有的朋友说用维生素B族有效果,我现在刚用上,外加叶酸和钙片,外用的是维A酸软膏,先是试试吧,如果有效的话及时告诉大家。祝天下所有的患牛皮癣朋友早日恢复健康。

急病乱投医 发表于 2009-5-9 09:33:00 | 只看该作者
[BR]我现在是因为这P。把我的饭碗给掉了。下岗了。就我怎么生活下去 啊。

tod 发表于 2009-5-9 13:00:00 | 只看该作者
7years

lazio32 发表于 2009-5-9 17:38:00 | 只看该作者
[BR]主要是小p给了 我们很大的病耻感 让我们不能正确的面对生活和社会 同事严重患者还会招来外界异样的眼光 真的很不容易

广州小小草 发表于 2009-5-10 12:39:00 | 只看该作者
以下是引用[I]★★★★★★[/I]在2006-11-19 22:37:00的发言:[BR]以后有钱了开发个村庄,全是P友入住,全国各地的P友都聚集这个村,到时候谁也不会嫌弃谁

芳向 发表于 2009-6-10 15:20:00 | 只看该作者
同感 顺其自然说不定也有效果 这个病病因都不知道

20年老牛皮 发表于 2009-6-16 10:14:00 | 只看该作者
楼上的朋友,不交流请别在这里捣乱,

陪你漫步 发表于 2009-6-16 11:51:00 | 只看该作者
我得了27年了小时候刚得的时候重,在这27年当中,几乎是一年重一年轻,这样子的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复