设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
kslxm 发表于 2009-2-9 16:49:00 | 只看该作者
我15年了,吃药、住院多次,好了,不到一年又复发了再吃药住院,这样反反复复,也没见好,我现在也是什么药也不吃了,这样反而不很严重了,我觉得就是一般的病,不要太在意了,但也不要轻视这病,毕竟是不能除根的病,总之自己的心态很重要。

我爱梦里水乡 发表于 2009-3-5 15:15:00 | 只看该作者
记得九一年我到协和医院看大夫,遇到了周济琛(好像是这几个字,年代久了,记不太清楚)教授,曾经告诉过我,这个病没事,可以治,但去不了根,最好不用治,叫我下次开药不用挂专家号,找他们的普通大夫开药就行。我当时是一名新p,觉得这个教授有点不负责任,人家找你大专家看病,你却说这些,现在回想起来,才觉得周教授说的是金玉良言哦,比那些拍着胸脯好包治的骗子强一百倍哦。早听他老人家的话,该有多好哦。我现在遇到了新病友,也用我亲身经历劝阻他们,可是我发现新p友的和我当初一样强,不到万劫不复,不撞到南墙誓不罢休的。呵呵呵,规律生活、多运动、多出汗、保持良好心情,比任何药都灵哦。

aqgsh615 发表于 2009-3-6 13:20:00 | 只看该作者
严重同意楼上意见

吾爱自由 发表于 2009-1-15 09:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用飞鸟和鱼在2007-2-20 18:10:00的发言:

我发P已经有整整十年了.不过我是女人.从妙龄少女一直快熬到了而立之年了,曾经因为P而远离了我的爱情与婚姻.直至现在我仍然是很无奈的孤身一人...其实得P的女人真的很苦,因为世俗的影响:男才女貌.没有积聚到很深厚感情,男人是不会和有P的女人结婚的.男人也永远不会有女人一样善良而温厚的心,所以请相信我,在你(P之女友)和他感情才刚刚起步的时候你千万不要告诉他关于P 的一切.我也算是过来人了,只能祝所有的P友的GG,JJ身体健康啦!

这位JM,不知你现况如何?
我不否认你说的非常对,看得也非常透彻。但有点悲观,而且把有些东西(譬如世俗婚恋)看太重了。这样会让自己失去平和的心态和自信。善待自己,善待家人,爱情即使有,也是短暂的。别说有p的女人难以把握,就是常人也难以捉摸。如果你有工作,那努力工作,从各方面提升自己。如果你想像常人一样结婚生子,那请你相信我,这绝对不是难事,这世界男光棍永远比女光棍多,但你要挑个品性信得过的。不悲过去,非贪未来,活在当下,由此安详。祝福你。

catonmao 发表于 2009-1-22 22:57:00 | 只看该作者
得这个病的都是心思重的,我也是,心思重,就会伤到脾胃,然后又会加重病情。

精神没有病,这个最重要了。

梦不到梦 发表于 2009-1-23 20:17:00 | 只看该作者
世外桃源的胜地,是每个心灵受伤的人都神往的地方,终究是个梦,活在人世间,有乐有烦,只是我们的难看,是直接了当让人能看见,其实我们心理上的创伤远大于身体的痒痛

大雨8489 发表于 2009-1-24 14:59:00 | 只看该作者
如果发展成我十分严重的了,还影响到关节,还会是小病吗?不过既然已经存在20年了,浮燥的心态也早就被磨平了。

广州小小草 发表于 2009-5-10 12:39:00 | 只看该作者
以下是引用[I]★★★★★★[/I]在2006-11-19 22:37:00的发言:[BR]以后有钱了开发个村庄,全是P友入住,全国各地的P友都聚集这个村,到时候谁也不会嫌弃谁

急病乱投医 发表于 2009-5-9 09:33:00 | 只看该作者
[BR]我现在是因为这P。把我的饭碗给掉了。下岗了。就我怎么生活下去 啊。

tod 发表于 2009-5-9 13:00:00 | 只看该作者
7years

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复