设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
圈圈 发表于 2010-8-4 10:31:00 | 只看该作者
慢慢来吧,这个P就想影子一样,无视他。

chenggy 发表于 2010-8-5 21:29:00 | 只看该作者
得病30年了,现在用stelara生物药临床治好了,能保持2年左右,但是楼上说把病友都聚集起来成村不同意,因为p本来不是严重病或者传染病,然后我们自己把自己和世界隔绝起来,自绝与正常社会吗,而且我从多年病史自我感觉,得p的人多少都有不同程度的例如偏激等轻度心理疾病,我自己就是这样,脾气急,偏激,甚至有的p友还有厌世等想法,所以与其说大家等待有钱聚集个村子里,不如北京论坛领头,每个城市的p友组织起来,大家全国同时做街头的p的科普讲座,普及这病不传染的常识,同时宣传正确治疗方法,抵制假药侵袭,进行p患心理辅导,甚至在各省建立固定p友联络互助处,有病友因为这个病受到歧视等,联络处负责出头组织大家声讨等措施,这里提出口号“全世界银屑病患者联合起来”

AMD小重 发表于 2011-3-18 13:11:00 | 只看该作者
选择下边3项的 你们比较幸运 没全身爆发过 所以幸运  幸运不是老有的哦!多注意身体

画地为牢。 发表于 2011-4-2 18:44:00 | 只看该作者
我14年了, 10岁得的, 我经常幻想,如果我没这病, 也许命运就会改变..
我会很美丽.!

小军看看 发表于 2011-4-19 11:22:00 | 只看该作者
哈哈,我近30年!!

gj710 发表于 2011-8-29 17:35:00 | 只看该作者
信心不能丢啊。

注册真是费劲 发表于 2011-9-18 08:52:00 | 只看该作者
我十几年了,感觉跟免疫力有关,乱吃药不如锻炼身体,比如跳绳

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复