设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
myhour 发表于 2006-12-14 15:00:00 | 只看该作者
<>我应该有10年了吧

<>这个应该区别来看,严重的时候是大病,严重摧残身心健康,结果就是P越重,压力越大,压力越大,P越重……

<>一般情况下就当是没病,稍微注意一下,多多锻炼身体就差不多了,,这个东西忒娇气,越重视它就越觉得自己了不起的起来造反!!!

不动声色 发表于 2006-12-14 20:16:00 | 只看该作者
哎,4年以后再投这一票吧.

cantonliu 发表于 2006-12-26 12:46:00 | 只看该作者
同意第二点

九丫子 发表于 2006-12-27 12:25:00 | 只看该作者
<>我是前天才知道有这个网站的,来报到了.

<>我得了P病.19年了,全身都是,重的时候不能走路.现在好点了.

<>我没有用我在网上看到你们用的那些药,现在我只用中药.并且,我用的药全是我妈妈给我配的,我吃了后感觉很好,就是会复发.那也没办法.我的病真是太重了,到哪去都是头号病人.现在这样,总比乱用药好点.

<>我是新来的,有人想和我聊,请加我QQ:39822665,说明是P病之友.

lucy 发表于 2006-12-27 12:48:00 | 只看该作者
<>我十一年了,这个病害我部浅,我恨死我的病了!!

[em03]

bb6011 发表于 2007-1-3 14:09:00 | 只看该作者
6年了   没在没治疗过 现在有点严重   还是学生呢  有时候真的很烦   但心态真的也很主要~~大家一起努力吧  ~共抗PP~~!!!!QQ601166088

andymdb 发表于 2007-1-2 21:14:00 | 只看该作者
<>现在想想,应该快二十年了!!可怕的数字!折磨了快二十年了,最近有点加重,但是一个朋友不知道从那里搞得什么祖传的药,外用的,好像有醋,抹过后头上几乎没有了,身上的也减轻了,就是刚开始抹的时候很疼的,疼的我只想流泪,不过想想,若能治好P病,疼点又如何?!我也是新来的,想交流一下的QQ:76435740

p伴一生 发表于 2007-1-9 17:16:00 | 只看该作者
<>以后有钱了开发个村庄,全是P友入住,全国各地的P友都聚集这个村,到时候谁也不会嫌弃谁

<>

<>hao zhu yi

hero_han 发表于 2007-1-9 18:14:00 | 只看该作者
我快10年了.反反复复,总以为现在这么重.结果是越越来越发现以前是多么轻啊!

成都张波 发表于 2007-1-30 17:20:00 | 只看该作者
以下是引用小T爱胡说在2006-11-19 18:41:25的发言:
<>我的经验越是要死要活当大病的,越是轻的病友,老p早都明白怎么回事了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复