设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
李刚医生 发表于 2007-2-14 01:20:00 | 只看该作者
<>据《皮肤科时讯》中有关资料报道,现代医学揭示属于基因缺陷引起的一种皮肤病。所以在治疗上比较棘手,而且没有根治的可能性。但是,只要正确认识,不盲目选用药物,尤其不要治病心切,选用那些见效快,不明成分的药物。只要你不急于求成,坦然面对,根据自己实际病情采用中药综合防治,还是可以减少和降低其的复发几率,保持一个亚健康状态。临床还是可以见到少数患者朋友什么方法都不采用,疾病也不见加重,有的甚至可以自愈。几乎将近多半的患者朋友都是因为盲目治疗导致最终形成痼疾的。所以说该病并不可怕,一定要正确认识,保持一个平和的心态来面对,慎重选药,综合防治。

wanquanyunda 发表于 2007-2-15 02:33:00 | 只看该作者
大家说的真好~

年輕人老病人 发表于 2007-2-18 01:55:00 | 只看该作者
<>二十年左右,幾乎沒有中斷過治療,最近又變嚴重了

石头 发表于 2007-2-18 18:34:00 | 只看该作者
我得病20年啦。好苦。。。。

sunnyoscar 发表于 2007-2-18 21:21:00 | 只看该作者
我男朋友觉得是小病,我觉得是大病!

mlhdw 发表于 2007-2-18 22:52:00 | 只看该作者
<>我也是12年的老P了/严重的.过的不顺心...

飞鸟和鱼 发表于 2007-2-20 18:10:00 | 只看该作者
<>我发P已经有整整十年了.不过我是女人.从妙龄少女一直快熬到了而立之年了,曾经因为P而远离了我的爱情与婚姻.直至现在我仍然是很无奈的孤身一人...其实得P的女人真的很苦,因为世俗的影响:男才女貌.没有积聚到很深厚感情,男人是不会和有P的女人结婚的.男人也永远不会有女人一样善良而温厚的心,所以请相信我,在你(P之女友)和他感情才刚刚起步的时候你千万不要告诉他关于P 的一切.我也算是过来人了,只能祝所有的P友的GG,JJ身体健康啦!

快乐草 发表于 2007-2-21 10:12:00 | 只看该作者
<>请问10楼你什么时候有钱呀?哈哈!开玩笑,希望我们P友共同努力来圆我们自己梦想家园。我得病十年了,因为太多的机遇是由于疾病而从我身边擦身而过的,所以我觉的得这个病太不幸了,但心情还是要平和的。

眼泪没有用 发表于 2007-2-24 09:02:00 | 只看该作者
<>我是2000年春天得的,开始只是头上一个小红点,后来胡乱吃药演变成红皮病,不堪回首啊

<>一个字---悔!

我是kk 发表于 2007-3-3 22:59:00 | 只看该作者
<>6~7年,记不清正确是哪个时候得的,只记得那天晚上不知为何老在撕头上的皮,过了很久很久,被确诊为牛皮癣

<>第一个医生人很好,语重心长地说,这么年轻就得这病,慢慢来吧....

<>换了个医院,医生看了下,算了吧,治不了,我现在开些药,但你要知道这也是治不了得...

<>神医、老军医、家传老中医什么都试过了,反反复复...

<>也不大严重,这两年没再去看,今年觉得有好转的趋势。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复