设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

银屑病到底是什么性质的病?请至少病龄五年以上的人投票

[复制链接] 146
查看
wangqi977 发表于 2007-3-8 07:17:00 | 只看该作者
10多年了,现在基本好了(X+F也不用了)。最大的体会是调整心态,对自己解压,戒烟,不乱吃东西,心情愉快的有规律生活。最好尽可能的不要用药(X+F不算用药)。以前我最大的压力就是孩子读书和股票,现在孩子在交大,股票更不用说了,心情特别的好。

wjwhpwj 发表于 2007-4-4 09:11:00 | 只看该作者
我同意顶顶的观点

zafb 发表于 2007-4-19 17:18:00 | 只看该作者
以后有钱了开发个村庄,全是P友入住,全国各地的P友都聚集这个村,到时候谁也不会嫌弃谁   好想法啊 顶

心默 发表于 2007-4-20 21:34:00 | 只看该作者
12年,不算短吧,从年少无知到现在什么都得自己来扛,小点还好,不知道什么是P,不知道对人生会有什么影响,不知道会不会有以后,只是,人,不可能不长大,不可能不成熟,从第一次别人对我的恐惧到现在尽量不让别人知道经历的太多太多,因为P,爱情的风筝断过线,亲人与朋友的无奈,钱财的丧失,还有不明人的白眼与斜眼。P,让我失去了很多,也不会再拥有很多。在繁华的大都市里,一个人去承担,一个人在落泪,一个人在无奈……

我们渴望健康 发表于 2007-4-22 22:21:00 | 只看该作者
<>以后有钱了开发个村庄,全是P友入住,全国各地的P友都聚集这个村,到时候谁也不会嫌弃谁

<>这个想法好呀!呵呵!支持!`

满怀希望 发表于 2007-4-30 16:12:00 | 只看该作者
<>(“我们将联系国内各省份的患者

<>以及北欧 北美 西欧 南亚 东南亚甚至中亚各地的患者(对于日本患者,我们表示同情,但不予收留,请留在日本本土洗温泉)

<>大家通过网络(不排除彼时会有更先进的联系方式)联络

<>办理基金会通过我们自发筹集和社会捐款筹备资金

<>聘用银屑病患者中的工程师及各类管理人员甚至是科学家

<>在地球上寻找一块适合我们生存的土地

<>建立一个美丽的家园

<>然后大家都迁徙到那里去”)

<>何出此言,那岂不是和曾经麻风村一样了吗???

<>要知道,银屑病发展到后期,就是人们所说的麻风病。

干嘛那么悲观!!!

<往事随风> 发表于 2007-4-30 22:17:00 | 只看该作者
我24得的,现快30了,它夺走了我很多快乐,耽搁了我很多时间,花了我很多钱,我甚至不想要孩子,我怕他将来和我一样.

cutebug 发表于 2007-5-6 08:24:00 | 只看该作者
也没什么大不了的,控制好了,和一般人没什么两样

无头绪 发表于 2007-5-8 00:04:00 | 只看该作者
大在心理与社会认同上,并非病的本身.关键就是人们见了异常就要以异常的眼光看你,关怀也好,嫌弃也好都不好受.

S异网情深S 发表于 2007-5-13 18:43:00 | 只看该作者
真的不爱好呀,怎么会这样呀,,不公平,很不公平!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复