设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:pennie - 

过去就让它过去

[复制链接] 19
查看
柳橙 发表于 2006-11-21 02:31:00 | 只看该作者
<>是第2次阅读此帖,突然感觉楼主的遭遇有点像我以前一男同事所说的.

<>现在那个男的"后悔"的要死,可是,我心理却一点也不同情他,一直就觉得他真是太不象话了,

<>有个那么好的MM肯跟着他,已经是他前世修来的福了,他还一次又一次的去伤害她,他老是问我他该怎么办?

<>如何找回他的梅.我直接了当的跟他讲:"你根本就没资格在去找她!你给不了她一点点幸福,相反你让他对你失望到了极限,

<>你怎么还有这个脸去找她?你自己一个人穷死、饿死,赌钱输了欠人家债被人家打死,反正随便你怎么个死法,

<>你要是人性里有一点良知的话,你就不应该再去找她。"

<>哎呀。。太激动了,偶是不是好象说了很多废话??

<>哎。。。。这种男人(好象不能称之为“男人”哦?!)实在让人气愤地想给他两巴掌!!

qxkqxk 发表于 2006-11-20 20:31:00 | 只看该作者
楼主好不幸啊,遇到这样的人也真是倒霉,他要是在欺负你,你就到他家去闹.也不让他家安稳,到他单位闹,把他闹的夺你.真真是混蛋家伙,欠修理,
不败舞溪 发表于 2006-11-22 04:08:00 | 只看该作者
<>祝你好运。打女人的家伙会遭报应的。

楼主| pennie 发表于 2006-11-22 08:58:00 | 只看该作者

回复:(qxkqxk)楼主好不幸啊,遇到这样的人也真是倒...

谢谢你的好意,只是我希望多一事不如少一事,我是个女孩子,斗不过他的!!我希望时间久了,到时候他结婚,一切就会好起来的!
 楼主| pennie 发表于 2006-11-22 09:00:00 | 只看该作者

回复:(还想怎样)有p在身。不坊先好好爱自己.再去爱...

是的,我一定吸取教训了!不会轻易地跟男人交往!
 楼主| pennie 发表于 2006-11-22 09:04:00 | 只看该作者

回复:(柳橙)是第2次阅读此帖,突然感觉楼主的遭遇有...

其实男人也不是一次两次就可以看清楚他的真面目的,我也是跟你谈了半年后才发现他的确是一个有点"变态"的人,所以现在的我,虽然一个人很寂寞,可还是不想去谈男朋友了,好怕哦^^
无庸 发表于 2006-11-22 10:41:00 | 只看该作者
<>唉,姐妹们如果男友或老公在发生口角时对你实施暴力,咱们就用高根鞋踢他。。。。然后离开他~~~!让丫绝后,看还有什么女人要他!

<>哈哈.....我怎么这么狠啊~~!对待这种银就得狠些!!!

猫着看看 发表于 2006-11-22 09:23:00 | 只看该作者
<>LZMM,我好久没到论坛来,一来就看到你的帖子。其实我能理解你的处境,真的。我有过类似的遭遇,只是那个男人没有变态到要关我和打我,因为我和他离的蛮远的。但是他会不停的打电话骚扰,手机不行就打办公室电话,我不接就对我同事大吼,还好我同事都蛮理解我和支持我的,要不我恐怕连工作都没有了。要不就跑到我住的地方找我,有一次差点就被掐死。害的我搬家都搬了好几次。无休止的这样我也好累阿。本来是我提分手的心里对他还有点内疚,现在内疚完全没有了,有的只是郁闷,真的,是郁闷。只能怪自己遇到了这样的一个人。但每次闹完后他必然又会声泪俱下的后悔,说对不起。

<>他也知道的,我这病不能老是情绪波动,经不起折腾。但是就是这样一次一次的反反复复的。最后,我基本换了所有的联系方式,现在已经太平了快2个月了。LZMM,希望随着时间的推移,你的情况也能慢慢好转。

<>抱抱MM

咛听 发表于 2006-11-29 11:36:00 | 只看该作者
无,你真够狠的..猛女!不过说实在的.pennie,坚强一点.相信老天会让你找到一个好男人的.
真牛 发表于 2007-5-4 11:09:00 | 只看该作者
今天才看到你写的,才知道世界真有这种男人中的败类.连女人都打.还是男人嘛!他怎么不是湖北的,要是,我铁定要治治他,被人蹂躏是什么感觉.太让人气愤了.也祝你早日战胜PP.担然面对新的生活.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复