设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的银屑病诊断和治疗经过

[复制链接] 7
查看
阳光灿烂 发表于 2005-6-4 14:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>去年(2004年)5月份,我发现龟头上有一个红斑,到深圳福田人民医院泌尿科去看医生,医生怀疑是梅毒,叫我去做血清检查,结果是阴性,没开什么药就回去了,说是保持卫生自然会好,可过了一段时间还是老样子,于是我又到皮肤科去,医生检查了之后,说是银屑病,也就是牛皮癣,医生给开了一支“西内斯”外用药膏。由于我当时对银屑病毫无了解,我感觉很庆幸,牛皮癣总比性病要好。可回去后涂了一段时间也不见好转,而且,过了半个月之后,无意中我发现头皮上长出了一个包,很快在左耳边也长了一个,并能剥出一层与耳屎样的头屑,我就又到深圳第二人民医院皮肤科去看医生,这回医生说头上是脂溢性皮炎,龟头上又叫我去做疱疹血清检查,结果还是阴性,医生给开了一瓶“乐肤液”和一支“冰黄肤乐软膏”。回去后我用了“乐肤液”涂在头上,效果很好,包消下去了,也不长屑,但留下了红色一块,龟头上依然如此。同年7月,我到南昌出差,我又发现龟头尿道口下端有小红包,于是我又到江西省人民医院泌尿科,医生说可能是过敏,也没开药,嘱咐注意卫生就是,一周后,由于不见好转,我只好再到省人民医院皮肤科看门诊,这回医生还是叫我做血清检查和醋酸试验,结果全是阴性。我不甘心,我再找到专家门诊,老医生特别仔细,最后,他告诉我,是牛皮癣。给我开了一支“醋酸氟轻松软膏”,只花了9角钱,这是我看皮肤病最便宜的一个处方(可见这位老专家的医德之高)。不过,效果却不太明显。8月份我到上海,我到上海第一人民医院皮肤科,医生诊断结果是,念珠龟头炎,开了一支“派瑞松”,同时口服“”,很快,全好了。我真是非常高兴。

<>可约过了半个月左右,龟头的另外一个地方有长了一个小红点,并且头上也长了几个小包,我也就只好继续就医,先到上海皮肤病医院,诊断为银屑病,开他们自己医院配制的药,再到上海华山医院皮肤科,诊断为银屑病,开了除他们自己医院配制的药外,还开了一支“达力士”。到11、12月期间,头上开始象春笙一样冒出小包来,同时,就象医生告戒我的,牛皮癣可以发于任何部位的皮肤上,后背、前胸、脸部、耳际、耳道等地方都出现了红包、红斑。期间,我还到深圳中医院就珍,也没明显的效果,试过不少皮肤药,包括“迪银片”、“维A”等。该用的药都用过了,我开始认识到银屑病的严重、可怕。

<>回到深圳,我继续到福田医院就诊,这回,我要求医生开中药,我不知道是不是奇迹,在服了半个月的中药并配合在龟头上涂“西内斯”后,龟头上的红班不见了,头皮也好多了,可脸上却更严重了,身上也一样,有些好了,有些依然如旧。牛皮癣,可真拿没招!

<>今天,在3721上,找到这个网站,发现有这么多和我一样被牛皮癣折磨的朋友,所以,我愿意和大家交流,目的就是找到一种能战胜牛皮癣的方法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xxwgs 发表于 2005-6-6 21:38:00 | 只看该作者
第二位楼你说你现在在用理血败毒丸是吗,我告诉你我用了三个疗程了,但是没有好还是老样子,你刚开始用他会一个星期给你打一次电话问你病情,但等你用到第三个疗程他就不给打电话了,你再电话过去说明病情他会说就是这个样子你再继续服用一定会好的,一盒药要四百多,我的收入很少所以我不再相信他了,如果你经济条件好的话你也可以试下去.我只是不想你像我一样被骗,如果想跟我联系我的QQ是272811893给我发信息吧我看到会回你的.
成都张波 发表于 2005-6-4 17:22:00 | 只看该作者
很多负责任的专家总结出的经验,该病宁可不治,不可乱治,楼主的情况还不属严重,建议最好选择副作用相对较小的外用药治疗,且不可急于治愈,调整好自己的心态,还是有痊愈的希望.
我觉得你得病时间不长,没有乱用过太多的药,最好能有中药慢慢调整,不要急,千万别用含激素的外用药,和打针,这样只会坏事的,因为我原先也是用外用药抹,刚开始有效,久而久之不但没效,还复发得更严重了,我得病10年了,这次复发是过年时,现在在用"理血败毒丸",好你有点疗效,用了25天了,具体情况等治两三个疗程再说.总之不要轻意用药,我现在是后悔晚易,要不是用那么多激素,我也不能胖这么很,24岁竟体重在130多斤.
饕餮 发表于 2005-6-5 14:26:00 | 只看该作者
类似经历我有过2次,若干年前JJ上有个小点点,后发展稍微大,有皮屑出现。当时吃的是中药,几个月后身上的P消退,JJ上的也没了。这次是今年春季,是被老婆无意发现的,开始也被怀疑某种XING病。直到皮屑出现,才确定是P,一直也没好意思去医院检查。后来是每天坚持洗澡,浴后用少量“迪维霜”擦于患处,几天就消退了。目前一切正常。。。。。。
hankhank 发表于 2005-6-5 15:28:00 | 只看该作者
我在高中三年基本没复发,只是到了大学秋冬季节很严重,夏天有些缓解,但我一直未用药,当然大学四年对我来说除了痛苦没有什么,但是毕业以后的一年半里,未复发过,当然那段时间,工作相对轻松,心情比较舒畅,但是去年秋天开始复发,而且比以前更严重,过完年,吃了点药,不太见效,到现在两条腿全有,上身比较少,但是有色素沉积,而且我发现自己的龟头上也长了一个,以前是没有的,现在我急切想治好这病,结束这种痛苦,各位病友,有什么好办法,还请指教,先谢谢啦
flypig 发表于 2005-6-5 23:39:00 | 只看该作者
如果西内斯真是激素药物,那最好不要用在生殖器上。这些部位的皮肤非常细嫩,用药不慎可能会有伤害。估计你还没有小孩吧,就算有小孩也别去尝试,免得……
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2005-6-5 22:31:00 | 只看该作者
<>我是吃了15天的中药,同时涂了约4天的“西内斯”后,龟头上恢复正常的,“hankhank”你不妨试试。不过,“西内斯”好象是强效激素药,是不是还会复发,现在还不得知。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复