设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

年轻无极限--我型我SHOW (仅限论坛MM贴照)

[复制链接] 316
查看
我是kk 发表于 2007-3-31 00:40:00 | 只看该作者
以下是引用[I]欣欣之我心[/I]在2007-3-30 21:12:18的发言:[BR]怎么传照片呀, 弄不上去[em06]

选编辑框上面的“浏览” 找到自己机器上的图片后,点上传,上传文件容量有限制,每个100k以内
欣欣之我心 发表于 2007-3-31 13:13:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
欣欣之我心 发表于 2007-3-31 13:18:00 | 只看该作者
谢谢楼上的朋友,我的照片里只有这张在100K以内的.别的都很大,不知怎么修改.先看看这张吧,是我去年去洛阳治病时碰巧赶上那的"牡丹节"照的,当时刚扎完针(全身扎了50多针),哭的眼睛都肿了.照完效果很不好,大家将就着看吧,呵呵.
[em04]
我是kk 发表于 2007-3-31 17:02:00 | 只看该作者
<>bmp文件当然大了,如果你有acdsee这类看图软件的话可以在菜单里选另存为jpg格式,也可以在缩小面积。

<>不明白的话有个简单的方法,偶然从这论坛里看到的,用截图方式把照片发到qq群里,将发出去的图片另存下来就行了,qq会自动为你压缩。

欣欣之我心 发表于 2007-3-31 19:43:00 | 只看该作者
恩,好的,回头我再试试,谢谢楼上.
均布 发表于 2007-4-3 23:46:00 | 只看该作者
真的好多美女!!
nnd,我怎么就结婚了,呵呵
楼主很漂亮啊!喜欢啊!!
感觉116楼像王楠
getou 发表于 2007-4-7 21:33:00 | 只看该作者
<>这么多美女,,,我怀疑雨非尘那张的真实性!不像中国女人,比较像韩日的。

<>缩小图片,在图片上点右键,编辑,然后

<>用 画图 打开,另存为jpg的就可以了。如果还不行,那么,

<>点上面的 图像-拉伸,水平和垂直设为50等,确定,再另存为jpg。

困兽 发表于 2007-4-18 15:08:00 | 只看该作者
不错不错........漂亮[em02]
yhong09 发表于 2007-4-27 02:35:00 | 只看该作者
呵呵,很少能一气看完帖子了。综上所述,是有必要建立“柳丝”哈,可惜我只能看葡萄了。
April 发表于 2007-4-29 17:49:00 | 只看该作者
<>斑竹你真美!

<>姐妹们都美!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复