设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

年轻无极限--我型我SHOW (仅限论坛MM贴照)

[复制链接] 316
查看
 楼主| 柳橙 发表于 2007-5-29 14:05:00 | 只看该作者
以下是引用kevin0137在2007-5-29 7:14:12的发言:
瞧你们的出息,见了几张美女的照片就受不了了。我可是亲见咱们的版主还有流浪猫了。06年春节我们在铁疗一块过的年,柳城很有爱心,是美女中的天使,她是恋上们高纬床的主角,我们整个铁疗的人都很喜欢她,她很瘦但老说自己胖。还有提醒各位色友不要打她的注意,因为一她年龄很小好像是17-18岁,还有她已经有男朋友了。至于流浪猫,不大了解。白白胖胖的一张娃娃脸

<>Kevin是哪位啊 ?你也评价了太夸张了吧?[em04]
<>对了,你怎么知道我整天喜欢跑到高玮的房间啊 ?呵呵
<>其实这是有原因的,那时我们房间整天都很冷,但是他们房间就不一样,暖和的很,所以我就喜欢窝他们房间咯。
<>至于高玮的床,那是因为他床上有电热毯嘛。[em04]。

<>还有我真的老胖的,全身上下就是脸不胖,所以我都准备去抽脂了。。(呵呵,说着玩玩:P)

<>还有我要纠正下,我都已经20有余了,怎么回变十七八了呢?呵呵。。。

我爱婷婷 发表于 2007-5-30 00:02:00 | 只看该作者
以下是引用雨非尘在2007-2-14 16:57:05的发言:

<>橙子我来了,原来你是这里的老大啊~!

<>我也来贴一张不过不知道能不能贴上哈哈~!

<>这个MM哪的,怎么今天才看到,真是落后。

流浪猫 发表于 2007-5-30 18:11:00 | 只看该作者
<>kevin0137  你是那位啊..出来报道.讨厌......

<>发张近期的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
茶茶 发表于 2007-6-1 18:10:00 | 只看该作者
<>

<>P茶~胖胖哒哈~~哇哈哈哈哈~~~

[em01]

本帖子中包含更多资源

x
经常有理 发表于 2007-6-3 13:17:00 | 只看该作者
<>都是美女呢,我也是一口气看了17页呢,辛苦也值得啊!

<>自己的照片就不放了,影响整体美感就是我的责任了呢。

[em07]
慵懒の猫咪 发表于 2007-6-3 22:31:00 | 只看该作者
我也来两张

本帖子中包含更多资源

x
边城浪子 发表于 2007-6-3 22:46:00 | 只看该作者
天妒英才啊!为什么得病的都是我们这些帅哥美女啊?呜呜
 楼主| 柳橙 发表于 2007-6-3 22:50:00 | 只看该作者
猫咪MM好漂亮[em02],,我喜欢:)[em17] 
奇迹138 发表于 2007-6-3 23:25:00 | 只看该作者
要 要 在那里[em07][em07][em07][em02][em02][em02][em02]
zxrjnnjnn 发表于 2007-6-7 14:14:00 | 只看该作者
不错不错[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复