设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年轻无极限--我型我SHOW (仅限论坛MM贴照)

[复制链接] 316
查看
柳橙 发表于 2006-11-22 00:04:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛里得JJMM们。快一起来贴PP吧。。放平自己得心态,其实我们不比任何人差!![em17]~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 柳橙 发表于 2006-11-22 19:16:00 | 显示全部楼层
<>论坛里的女人们:

<>我们有P,但是它绝对不足以使我们自卑!

<>不管我们外表是美还是丑,也不管我们心智是聪明还是愚昧,

<>始终记住一句话:自信的女人最美丽!

<>(姐妹们,让我们一起努力吧!加油[em17])

楼主| 柳橙 发表于 2006-11-25 00:34:00 | 显示全部楼层
<>咿~~~怪了,前2天还满热闹的嘛...

<>请各位MM积极响应哦:)

<>表害羞嘛~~~[em31][em17]

<>不过呢,也请男人们"废话"少点.OK?

<>HOHO~~~~

楼主| 柳橙 发表于 2006-11-27 19:04:00 | 显示全部楼层
20楼MM好PL嗒[em01]身材爆好[em02]嘿嘿~~~~~~~~~~
 楼主| 柳橙 发表于 2006-11-29 02:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]小T爱胡说[/I]在2006-11-28 14:28:40的发言:[BR]<>哇,又多美女拉,嘿嘿,看来美女真不少

<>建议斑竹mm搞一个投票,就叫我最喜欢的mm,看看哪个mm最有人气!

<>顺便问问楼上哪个小酒窝的mm,多大拉

[em02][em02]

论坛里面那么多女生,选相最多只有十几个而已,没法儿投的 !!
 楼主| 柳橙 发表于 2006-12-5 00:54:00 | 显示全部楼层
<>楼上的照片咋那么眼熟呢??

<>绝对在哪里见过!!!

<>不是呀,," 港區自由行" 你到底是男的还是女的??

楼主| 柳橙 发表于 2006-12-7 17:23:00 | 显示全部楼层
<>呵呵..好[em17]..我感觉sxuwq 你很可爱的啊.不过真的看上去皮肤好好,好粉嫩的哟..HOHO~~

<>干吗要生活到唐代,现在骨感已经不流行了,说不定若干年后又会变成以"FIT"为美哟..

<>(不是FAT就OK!)到时候我们开心咯..忽忽~~~[em05]

楼主| 柳橙 发表于 2006-12-24 18:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用好想治好它在2006-12-20 19:39:48的发言:
柳橙同志及20楼红衣美女请报年龄、籍贯及婚姻状况,谢谢。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

难道你不知道这种问题不方便回答的嘛!~~~[em31]

楼主| 柳橙 发表于 2007-1-6 00:05:00 | 显示全部楼层
<>流浪猫 MM粉漂亮嗒,然后你又露出那么细的2根吊带衫的绳子,

<>怪不得让一帮子色男看的又留口水又流鼻涕的...哈哈~~~~~~~~~[em17]

楼主| 柳橙 发表于 2007-1-12 01:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用大灰狼在2007-1-11 21:38:41的发言:
柳橙你好漂亮啊

<>
<>哪里哪里.你过奖了!~~~[em04]

<>自暴1下:偶可是带"噶梁"的哦.(BUT,度数也不算很高,200度左右).~~~HOHO ...

<>不过,有时候为了场合需要还得带"隐形的",说实话,其实,那玩意带久了眼干的要死,不好受!

<>对了,提示1下,这次去如果在铁辽的朋友将会看到一个"眼镜妹"哦...哈哈~~~[em31]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复