设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人P病吸烟调查

[复制链接] 69
查看
ssbbyy 发表于 2006-11-22 10:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想了解抽烟对P病影响是否大 我已成功戒烟P总的来说比住年控制的好,07年8月份在三亚做事时戒的,我近二十年烟龄,一天一包左右.戒烟不难,只是这么认为.刚开始头一个星期咽口水嗯的两耳下边疼,我喝浓茶,很苦的,改变嘴里的那种味道,(这种味抽烟的都知道)一个星期后我想的非常透彻,想通了,也就真正戒了.我的想法很简单,对于烟民来说,吸烟的感觉真好,抽一支从心里舒服到整个身体,是一种放松,是一种新的起点开始,或者说大脑得到短暂的休息,让思绪从头开始.真好,但世间好的东西多的数不胜数,不一定我都能得到,也不可能都去得到,烟固然好,但我无福气,因为我有P在身,就是我没病,也不是属于我的东西,就是我再不开心,再烦我也不会去碰它,我戒了,已近半年了.目前的心态,目前的感觉,感觉抽一定好,看别人抽还有那种欲望,但想到的是,这玩意儿不是我能去碰的.我想我一定成功了,希大家学我,戒烟吧,祝大家健康,开心
单选投票, 共有 300 人参与投票

距结束还有: 3627 天4 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
港區自由行 发表于 2006-11-22 18:57:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">吸烟会加重皮肤病            饕餮

< 0cm 0cm 0pt">http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=17211&page=1

< 0cm 0cm 0pt">

楼主| ssbbyy 发表于 2006-11-22 20:14:00 | 只看该作者
<>大家参与

<>我决定戒了.狠下心来

港區自由行 发表于 2006-11-22 20:54:00 | 只看该作者
<>好,支持一下樓主

<>我每天3-4根,淺嚐一下。

Demark 发表于 2006-11-22 23:55:00 | 只看该作者
<>I almost never smoked. No more than 5 cigarettes in my whole life. I eat healthy food, primarily vegetables, fruits, and whole grain. I actively excercise. I live in a very clean area, with top air and water quality.

<>Yet I still get Psoriasis.

<>Conclusion: Diet has nothing to do with Psoriasis.

<>Eat whatever you want.

港區自由行 发表于 2006-11-23 00:05:00 | 只看该作者
以下是引用[I]Demark[/I]在2006-11-22 23:55:28的发言:[BR]<>I almost never smoked. No more than 5 cigarettes in my whole life. I eat healthy food, primarily vegetables, fruits, and whole grain. I actively excercise. I live in a very clean area, with top air and water quality.

<>Yet I still get Psoriasis.

<>Conclusion: Diet has nothing to do with Psoriasis.

<>Eat whatever you want.

你是這個意思嗎?
我几乎从未吸烟。 顶多在我的整个生活里不多過5支香烟。 我吃健康的食品,主要蔬菜,水果和整个谷类。 我积极運動。
我居住在一个非常干净的地区,带有最高空气和水质。
然而我仍然得牛皮癣。
结论:饮食与牛皮癣无关。
吃你想要的。
祝你好運朋友

港區自由行 发表于 2006-11-23 00:11:00 | 只看该作者
<>To:Demark

<>食物和銀屑病是有關係的。

<>請研究一些「花生四稀酸」的知識。

<>一定對你有幫助。

<>                  及

<>吸煙和P病是有關係的,雖然我也是吸煙者。

楼主| ssbbyy 发表于 2006-11-23 10:53:00 | 只看该作者
<>吸烟往往一件事开始前或开始后就感觉要抽,中途碰到问题需要抽.分不清,抽烟时是休息的表现,还是加快开动脑子的现象.有时抽一支感觉有点悠然自得,是一种亨受,是一种休息吧,但要想开动头脑往往不抽不行,有时一个尽地点烟,说实在的,一些问题还真想出办法来,从而办事顺理成章了.

<>患有P病的从各方资料说明,心态调整一定要好.为此我想了解一个人抽烟的实际作用,希病友们分析跟帖.

<>祝原大家早日康复!!

猪小P 发表于 2006-11-23 13:13:00 | 只看该作者
<>知道吸烟对身体不好,但是戒不掉啊.

<>我平均两天一包烟.

我笑了 发表于 2006-11-23 14:47:00 | 只看该作者
我每天弄3-4根不敢多弄啊。呵呵。新来地PP。大家多照顾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复