设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:ssbbyy - 

男人P病吸烟调查

[复制链接] 69
查看
和谐欢畅 发表于 2007-11-7 17:49:00 | 只看该作者

回复:(ssbbyy)男人P病吸烟调查

QUOTE:
以下是引用ssbbyy在2006-11-22 10:59:00的发言:
想了解抽烟对P病影响是否大

抽烟对P病肯定会有影响。本人烟龄20年,彻底戒烟已经两年半了。

11094536 发表于 2007-11-17 22:00:00 | 只看该作者

我不是烟民,也照样得这个病啊,不过感觉跟喝酒关系大些,因为是连喝了几天酒立马P病就加重了许多

楼主| ssbbyy 发表于 2007-12-3 17:09:00 | 只看该作者
八月份去三亚做事,十多天后回的浙江当时下了决心,在三亚烟戒了至今三个月,现在P没再象前几年冬天一到大面积复发,老P的地方用些萌尔夫,控制很好.

惟有清风 发表于 2007-12-28 16:15:00 | 只看该作者

我也觉得吸烟会引发P!

千万要控制!

S:现在我每天都游泳,发现P好像轻了一点,不知道是不是每天在水里泡着的缘故!

快乐飞翔 发表于 2008-2-24 16:55:00 | 只看该作者

算是两年烟龄吧,个人感觉还是影响pp的,今天已经控制了,上班后尽量控制吧,先减量,到彻底戒掉

ljw8109636 发表于 2008-2-27 20:42:00 | 只看该作者

我知道吸烟有害健康,可是我戒不了。得了这种P心情很糟糕,在把烟戒了,不知道日子可怎么过。

现在一天一包,不知将来会怎么样?

过一天算一天

[em01][em01][em01][em01][em01]

楼主| ssbbyy 发表于 2008-2-27 21:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ljw8109636在2008-2-27 20:42:00的发言:

我知道吸烟有害健康,可是我戒不了。得了这种P心情很糟糕,在把烟戒了,不知道日子可怎么过。

现在一天一包,不知将来会怎么样?

过一天算一天

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戒吧!兄弟.

86875645 发表于 2008-2-29 20:00:00 | 只看该作者

前2天我怀疑我的P是吸烟后会更严重```这2天就忍住  6年来从来没有戒到过2天啊```

果然```忍了2天  前面脸上发了好多的  现在全消失了`````  太神了```

看来对我自己来说吸烟会加重P

心在飞 发表于 2008-3-26 21:30:00 | 只看该作者
少抽烟,抽好烟!

庄蝶 发表于 2008-3-26 23:43:00 | 只看该作者

吸烟对p有影响

一、生理影响,吸烟对身体有害,可能会加重P

二、心理影响,吸烟可稳定吸烟者情绪,摆脱不良心理状态,对P有好处;如果坚信吸烟对P不好,戒烟会产生积极的心理暗示,戒烟可能导致P好转。

以上纯属分析,无科学依据。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复