设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

【【治疗头部PP 药品大总结】】

[复制链接] 334
查看
脱光真优美 发表于 2007-3-20 16:25:00 | 只看该作者
<>楼主。。我用冰黄肤乐一个月了,但满头还是红红的,痒得历害。。

<>我基本是睡觉前上药,第二天干得差不多啦,很痒,就把它洗掉!

<>本来的一点一点都连成片了。(我也知道自己处在发展期,因为我才患病一年。)

<>我不知是否应该坚持用这个药。。如果不用这个药。我应该用什么药来代替呢?

<>请楼主给我一点意见!!

为什么不可以 发表于 2007-3-21 11:25:00 | 只看该作者
<>港区自由行大哥,你好.我买了达力士软膏,可是没买到你说的那两种润肤膏,那我用白凡士林(药店买的桶装的)代替可不可以?还是什么都不用只用达力士?

一点江湖 发表于 2007-3-23 20:29:00 | 只看该作者
以下是引用为什么不可以在2007-3-22 9:13:06的发言:
谢谢港区大哥,那我只好用原药了,可是前额就不能用达力士了,那我改用萌尔夫试试吧.

我前额用了达力士软膏.效果很好,你可以搜索我的帖看看,有前后照片对比..三天就出效果.比有头发的地方效果好,就是会有黑印..

为什么不可以 发表于 2007-3-24 08:14:00 | 只看该作者
一点江湖,谢谢你.可是我还有一点不明白,那达力士你是稀释后用的还是用原膏,没有过敏反应吗?可我很怕前额会有黑印.不是说萌尔夫的刺激小些吗?还有如果我用萌乐夫是不是不会有黑印?请用过的朋友说一下,谢谢.
一点江湖 发表于 2007-3-24 09:21:00 | 只看该作者
我用原膏...你看我的帖里有前后图对比,我发个今天上午拍的图,你看黑印是不是明显.
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-21 20:18:00 | 只看该作者
以下是引用脱光真优美在2007-3-20 16:25:00的发言:

<>楼主。。我用冰黄肤乐一个月了,但满头还是红红的,痒得历害。。

<>我基本是睡觉前上药,第二天干得差不多啦,很痒,就把它洗掉!

<>本来的一点一点都连成片了。(我也知道自己处在发展期,因为我才患病一年。)

<>我不知是否应该坚持用这个药。。如果不用这个药。我应该用什么药来代替呢?

<>请楼主给我一点意见!!

楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-21 20:23:00 | 只看该作者
<>續繼:

<>以上是我早前,回复一名「患者」的贴子内容.

<>那么,你现在可以,我建议你试试用,「达力士」的方法,因为「达力士」,用在一般人的头上,不多不少,都会有些好效果出来,請參考以上用法,而「冰黄」不是每一个人都会合用的。
而且,再一次叮嘱你,一定要把头发剪短,才会有好的效果!!

<> <<<剪短头发圖片>>>

楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-21 18:56:00 | 只看该作者
以下是引用为什么不可以在2007-3-21 11:25:41的发言:

<>港区自由行大哥,你好.我买了达力士软膏,可是没买到你说的那两种润肤膏,那我用白凡士林(药店买的桶装的)代替可不可以?还是什么都不用只用达力士?

<>我聴妳说的,一定是买不到AQ Cream(水性乳膏)及潤手霜.
那妳不要用「凡士林」稀释了,因为「逹力士」,本身的药膏基质,就是「凡士林」,如果【凡士林+凡士林】,太肥腻了,药力反宜,发挥不了出来.
我建议你用原药。

为什么不可以 发表于 2007-3-22 09:13:00 | 只看该作者
谢谢港区大哥,那我只好用原药了,可是前额就不能用达力士了,那我改用萌尔夫试试吧.
hchyhh 发表于 2007-3-30 22:53:00 | 只看该作者
达力士效果慢且不明显.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复