设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

【【治疗头部PP 药品大总结】】

[复制链接] 334
查看
广东牛仔 发表于 2006-12-7 19:34:00 | 只看该作者
<>哈哈楼上老兄多谢晒,

<>我宜家没用松膏包头,只搽煤焦油,感觉有D效果,打算再坚持一段时间看看情况再买达力士!

<>S:看到你既头像总感觉系梁朝伟同我讲紧野嘿嘿!

kunaoren 发表于 2006-12-8 08:45:00 | 只看该作者
<>请问楼主【冰黄肤乐】有油乎乎的感觉吗?

楼主| 港區自由行 发表于 2006-12-8 11:54:00 | 只看该作者
以下是引用[I]kunaoren[/I]在2006-12-8 8:45:55的发言:[BR]<>请问楼主【冰黄肤乐】有油乎乎的感觉吗?

沒有洗頭使用是有點「油乎乎」的。
但洗頭後,待頭髮70-80%乾燥後才使用,便沒有「油乎乎」的感覺了。
无可替代 发表于 2006-12-12 10:22:00 | 只看该作者
楼主你好,为什么我用达力士总是有反复呢,稍稍有点效果,完了又重了.我从10月份开始已用十二管了,也不见好,而且头上很重,影响了我的生活工作,怎么办呢
 楼主| 港區自由行 发表于 2006-12-12 23:28:00 | 只看该作者
以下是引用[I]无可替代[/I]在2006-12-12 10:22:01的发言:
楼主你好,为什么我用达力士总是有反复呢,稍稍有点效果,完了又重了.我从10月份开始已用十二管了,也不见好,而且头上很重,影响了我的生活工作,怎么办呢

你好,说来也惭愧!
达力士也只是一种较好的「治标不治本」的外用药!!
如果现在的情况不好,可参考我的贴子中说过,每星期只用三次的激素,其他時間繼續用达力士的方法,应该会比现在有较好的效果,这便是西方的「顺势疗法」了。

pantera 发表于 2006-12-13 11:11:00 | 只看该作者
<>做P友要厚道,看这么好的帖子肯定得回了!!

<>顶!!!!

无可替代 发表于 2006-12-14 10:27:00 | 只看该作者
激素?用哪种呀,不行我就用冰黄乐肤,兑着达力士行吗
水精灵 发表于 2006-12-14 23:10:00 | 只看该作者
[em01][em01][em01]
 楼主| 港區自由行 发表于 2006-12-15 19:36:00 | 只看该作者
以下是引用[I]无可替代[/I]在2006-12-14 10:27:26的发言:
激素?用哪种呀,不行我就用冰黄乐肤,兑着达力士行吗

好、好、问得好:
首先:要把话说回来,因这个贴子的题目是关于「头上PP」,所以我便和妳只讨论头上的问题:
1) 无论使用任何药物之下,都要把头发理短一点,否则只是「隔靴搔痒」,涂不到患处,疗效不大。

2) 先要了解自己是在进行期、半进行期或静止期中。因如果在「进行期」,能维持已经是不错了。

3)我们也不必要有「激素恐惧症」,如果合情合理,不滥用,有策略下使用,还是安全的
除了我一楼所说的几种激素 , 还有如下:
弱效激素的可找些「可的松Cortisone制品」,0.125或0.025成份,「可的松Cortisone」是激素入门级,较为安全,但功效也太少了。
另一些中效激素如:皮炎平、醋酸激素软膏,也是「稀调调」。,可用在头上。
【但阁下一定要遵照遊戲规则,即 three times of a week 否则后果自负】

4)如果妳已然是对「逹力士」,失去了信心,我建议妳可以换换药物,可以试用「盟尔夫」在头上,同是D3制品,是日本的出品。
【但有些难题,因要把妳MM自已的头发理得很短才行,否则,便浪费了药物】!!

楼主| 港區自由行 发表于 2006-12-15 20:19:00 | 只看该作者
<>5)也可以试用「冰黄肤乐」,但要「试用期」要有一个月或以上的耐心,成功率是50%,我自已虽然成功了,但也有很多人的个案是失败的,有些人使用后,情况也有加重的可能,这个妳要注意了。

<>(使用的資料,可看回我一樓貼子的文章)
还有,使用前要试试对「冰黄」,是否有过敏反应,过敏便不能用了!

<>

<>

<>

<>

<>6)         【盟以夫的简单介绍】
萌尔夫软膏 Bonalfa ointment
【 主要成分 】 骨化醇的活性型维生素D (即D3)
(非激素药膏)
【 药理特点 】 本品主要通这抑制表皮细胞增殖和调整,分化诱导作用,在治疗以银屑病为主的皮肤角化,过度异常上发挥其效果。

<>【用法及用量 】外用,涂患部(包括于面部),每日 2 次。

<>【不良反应】偶有头痛。皮肤偶有微痛、发红等刺激,或 接触性皮炎肿胀、浸液、痕痒等;如反应强烈立即停止使用;偶有知 T 、 GPT 、 LDH 、 ALP 值的上升,白细胞增多,血清 P 低下;大量使用有血清 co2 +值上升的可能.

<>【 注意事项 】老年者不要大量使用;孕妇如或可能坏孕的妇女,避免大量或长期大面积使用。  
【 制品 】 萌示夫( Bonalfa ) ,日本帝人株式会社:软膏剂, 10g1支,每 1g含骨化醇 2 ug 。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复