设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

【【治疗头部PP 药品大总结】】

[复制链接] 334
查看
小菊花520 发表于 2007-6-8 17:57:00 | 只看该作者
谢谢,我代表p朋友说[em07]
wangqi977 发表于 2007-7-10 07:00:00 | 只看该作者
河北省食品药品监督管理局发出药品消费警示:西藏自治区西藏芝芝药业有限公司生产的“冰黄肤乐软膏”(批号为050304、050306、050308、050401、040902、040907)非法添加其他药物成分。河北省食品药品监督管理局专门下发通知,要求各地食品药品监督管理部门加强对上述药品的监督检查,同时也请广大群众在购买药品时引起注意,举报电话:0311-87828474。
sunsoft 发表于 2007-7-9 18:39:00 | 只看该作者
<>好贴.大家好好交流

楼主| 港區自由行 发表于 2007-7-8 21:00:00 | 只看该作者
<>123

楼主| 港區自由行 发表于 2007-7-8 21:09:00 | 只看该作者
<RE>以下是引用憨尻在2007-6-10 18:22:11的发言:
<RE>能帮忙查一下“清菌癣”吗? SHIN POONG “GENTRISONE Cream”,HK Reg.No. hk-37126  S'PORE SIN 4989 P<RE>谢谢!!!<RE >憨* 妳好,收到你的「短信」我才知道,對不起.<RE >----GENTRISONE CREAM-------<RE >我未查询的时候,已经懷疑是有「激素成份」,因字尾有-------SONE.<RE >经过查询结果:<RE >_________________________________________________________________<RE >GENTRISONE CREAM 包含了两只药﹕ Betamethasone(别他米松激素) + Clotrimazole.<RE >前者是类固醇 (Steroid)﹐ 不可长期使用。 后者是抗真菌素﹐专治香港脚﹐ 癣﹐ 等真菌引起的皮肤病。
Gentrisone Cream 的好处是﹐见效快。 但由于它有Steroid 成份﹐所以对皮肤会有一定的损害。 再者﹐如果你的皮肤病是由于细菌引起﹐Gentrisone Cream 只会令问题更加严重。 所以这只药不能乱用。
如果你真的有皮肤敏感﹐ 可试用一些抗组胺药膏﹐例如 Diphenhydramine 2% cream (苯海拉明)。

小白兔 发表于 2007-6-27 12:53:00 | 只看该作者
可是8岁的小P孩好象什么都不能用,暑假打算剃光了头去照UVB.
青青2 发表于 2007-6-22 10:26:00 | 只看该作者
ding
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-5-12 21:27:00 | 只看该作者
以下是引用urgent在2007-4-24 23:43:58的发言:
<RE 0pt? 0cm>我用的癣清,怎么?有激素吗?

< >Re:urgent

< >因为我没有用过「廯清」,有没有激素,我不知道,但我找了些数据,你自己参考吧.

< >

< >用日本癣清的朋友和想要用的朋友注意了...   没法

< >http://www.yxb365.com/bbs/Query.asp

< >

< >请用过癣清的朋友进来     猪猪爱猪猪

< >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=12358&replyID=&skin=1

< >

匿名  发表于 2007-12-3 17:10:00
dddddddddddd
海龙豚 发表于 2007-12-13 08:44:00 | 只看该作者
关键是如何去屑,头上的P病肯定是不能根治的。如何去屑!如何去屑!头屑最烦人了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复