设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:港區自由行 - 

【【治疗头部PP 药品大总结】】

[复制链接] 334
查看
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-12 19:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用shinana1004在2007-3-11 11:55:19的发言:

<>楼主,我最近在使用力康霜,不知是否可以常用,里面含不含激素?

<>Re:shinana1004
<>产品名称:  力康霜  点击放大图
招商区域:  全国仅余部分地区  
所属类别:  消毒产品
批准文号:  苏卫消证字(2004)第0011号
产品包装:  300
产品规格:  10g
用途标签: 预防感染 消毒  
用  途: 用于正常皮肤外搽,预防有害菌感染。手足癣(脚气、鹅掌风)、体股菌、花斑癣(汗斑)、龟头炎、外阴瘙痒、皮炎、湿疹、痤疮、褥疮、脓疱疮、牛皮癣、头癣、扁平苔癣、白色糠疹、石棉样糠疹、尿布疹、皮肤瘙痒、神经性皮炎、脂溢性皮炎、过敏及外生殖器感染的化脓菌、肠道菌、白色念珠菌(真菌、霉菌)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<>你真的太幸运了,又是”消证字”,哈呵呵。
恭喜, 恭喜.
说实在的话:
我们的「银屑病」,大多数患者,都是「没带菌」性的,就算”力康霜”,的除菌能力非常好,也是对我们的P友-------「不对症,不对药」-------更何况,这不是药呢!!
【但是否内有激素,暂没有数据显示】

<>

楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-12 19:06:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt">再Re:shinana1004

< 0cm 0cm 0pt">楼主要小心了,请看网上的新闻

< 0cm 0cm 0pt"><<<苏州力康,为何屡打不死>>>

http://www.meibow.com/project/yx/Article_Print.asp?ArticleID=807
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-12 20:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用jozywu在2007-3-8 0:23:34的发言:
有没有深圳的朋友,我想买达力士却找不到地方有售,请知道的能告诉一声吗

<>你的问题,可说是「问得正好」.
我星期六的时候,刚刚有事情,去了「深圳」一趟,也帮你,找到了售卖「达力士」的药店.

<>jozywu

<>祝你好运!

楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-21 18:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用为什么不可以在2007-3-21 11:25:41的发言:

<>港区自由行大哥,你好.我买了达力士软膏,可是没买到你说的那两种润肤膏,那我用白凡士林(药店买的桶装的)代替可不可以?还是什么都不用只用达力士?

<>我聴妳说的,一定是买不到AQ Cream(水性乳膏)及潤手霜.
那妳不要用「凡士林」稀释了,因为「逹力士」,本身的药膏基质,就是「凡士林」,如果【凡士林+凡士林】,太肥腻了,药力反宜,发挥不了出来.
我建议你用原药。

楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-21 20:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用脱光真优美在2007-3-20 16:25:00的发言:

<>楼主。。我用冰黄肤乐一个月了,但满头还是红红的,痒得历害。。

<>我基本是睡觉前上药,第二天干得差不多啦,很痒,就把它洗掉!

<>本来的一点一点都连成片了。(我也知道自己处在发展期,因为我才患病一年。)

<>我不知是否应该坚持用这个药。。如果不用这个药。我应该用什么药来代替呢?

<>请楼主给我一点意见!!

楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-21 20:23:00 | 显示全部楼层
<>續繼:

<>以上是我早前,回复一名「患者」的贴子内容.

<>那么,你现在可以,我建议你试试用,「达力士」的方法,因为「达力士」,用在一般人的头上,不多不少,都会有些好效果出来,請參考以上用法,而「冰黄」不是每一个人都会合用的。
而且,再一次叮嘱你,一定要把头发剪短,才会有好的效果!!

<> <<<剪短头发圖片>>>

楼主| 港區自由行 发表于 2007-5-12 21:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用urgent在2007-4-24 23:43:58的发言:
<RE 0pt? 0cm>我用的癣清,怎么?有激素吗?

< >Re:urgent

< >因为我没有用过「廯清」,有没有激素,我不知道,但我找了些数据,你自己参考吧.

< >

< >用日本癣清的朋友和想要用的朋友注意了...   没法

< >http://www.yxb365.com/bbs/Query.asp

< >

< >请用过癣清的朋友进来     猪猪爱猪猪

< >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=12358&replyID=&skin=1

< >

楼主| 港區自由行 发表于 2007-7-8 21:00:00 | 显示全部楼层
<>123

楼主| 港區自由行 发表于 2007-7-8 21:09:00 | 显示全部楼层
<RE>以下是引用憨尻在2007-6-10 18:22:11的发言:
<RE>能帮忙查一下“清菌癣”吗? SHIN POONG “GENTRISONE Cream”,HK Reg.No. hk-37126  S'PORE SIN 4989 P<RE>谢谢!!!<RE >憨* 妳好,收到你的「短信」我才知道,對不起.<RE >----GENTRISONE CREAM-------<RE >我未查询的时候,已经懷疑是有「激素成份」,因字尾有-------SONE.<RE >经过查询结果:<RE >_________________________________________________________________<RE >GENTRISONE CREAM 包含了两只药﹕ Betamethasone(别他米松激素) + Clotrimazole.<RE >前者是类固醇 (Steroid)﹐ 不可长期使用。 后者是抗真菌素﹐专治香港脚﹐ 癣﹐ 等真菌引起的皮肤病。
Gentrisone Cream 的好处是﹐见效快。 但由于它有Steroid 成份﹐所以对皮肤会有一定的损害。 再者﹐如果你的皮肤病是由于细菌引起﹐Gentrisone Cream 只会令问题更加严重。 所以这只药不能乱用。
如果你真的有皮肤敏感﹐ 可试用一些抗组胺药膏﹐例如 Diphenhydramine 2% cream (苯海拉明)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复