设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
可人儿 发表于 2005-7-4 16:37:00 | 显示全部楼层
<>今天是二十四天了,这两天身上特别干燥,有的地方还裂口子,其他倒是没什么变化,不知道是天太热了,还是黎明前的黑暗。

<>上海继续三十八的高温,新闻里老是说破了这个纪录,破了那个纪录,就是没有破了研制P病新成果的纪录。这两天论坛也有些热,气氛比较热烈。其实我觉得挺好的,论坛本就是个公众的地方,各抒己见,互相交流,高水平的争论还甚是有趣。

<>其实吵架是很能反映出一个人的水平。照某个P友的话,我就搬个板凳坐这儿慢慢看吧,只要别打起来就行。

可人儿 发表于 2005-7-5 15:02:00 | 显示全部楼层
<>这两天皮损开始发痒,很痒,夜里被痒醒了三次。知道不能抓的,越抓皮损就会越大,可就是忍不住。昨晚刚好跟个P友聊P病的问题。他说,P病主要是美观的问题,即使痒也痒不过痱子。这下好了,事实立即证明了,跟痱子是不可同日而语的。

<>现在在家里,我妈每天要我吃一根黄瓜,一个西红柿,一根胡萝卜,三大杯菊花茶。可是今天早上起来,嘴角还是起了个小泡泡,说是火气。唉,悲痛,我“火气”咋这么大呀,跟天热没关系吧?

可人儿 发表于 2005-7-6 16:23:00 | 显示全部楼层
<>上海终于下雨了。昨天晚上已经开始惊天动地了,闪电打雷闹了半夜。上半夜因为痒一直没有睡熟,结果下半夜困极了,被雷电惊扰的汽车狂叫而引起的一连串动乱一点都不知道。印象中只记得打雷了,下雨了。

<>昨天收到一位P友用EMS寄来的DVD碟,说是我正好在家,可以看看碟打发打发时间。那是一个没有见过面的P友,只是在网上熟识。拿到手的那一刻,心中的感动无以言表。自从得P的这五年来,第一次认识到有了P之后,我并仅仅是失去,其实我也得到了很多的东西。。。。。。

可人儿 发表于 2005-7-7 17:14:00 | 显示全部楼层
<>休假在家后,每天晚上都会出去散散步,一般选择九点半至十点,时间为半个小时,独自一人。昨天九点多跟QQ上的P友聊着聊着想起来到点了该去散步了,便跟他打招呼说是一会儿再见。朋友很诧异,说是这么晚了,你一个女孩子出去不危险吗?我笑着说,怕什么,不带任何东西,劫财是不可能的了。若是劫色的话,我就把袖子撩起来,看看最终谁会落荒而逃。朋友哈哈大笑,我做个鬼脸就出门了。

<>呵呵,看来P还是有些好处滴。

可人儿 发表于 2005-7-10 14:47:00 | 显示全部楼层
<>今天是净肤疗法的三十天了,除了皮损都皮了,没其他效果。反之有些皮损扩大了些,有些小块连在了一起变成了大块。这两天还奇痒难忍。那个已经治好了的小姑娘说是她三十五六天的时候手上就已经全退光了。你说人家咋就反应这么快呀。问医生说是前一月基础治疗,这些都是正常现象,一月后就应该慢慢显示效果来了。也是,记得在195,前一周还有些效果,中间有很长一段时间都是没反应,突然有一天就会来个质的飞跃,然后就一天一个样了。好吧,还是耐心等待这“突然一天”的到来!

<>看到楼上有位朋友很悲观,其实没必要的。我以前也悲观,包括现在还经常悲观,但就这么消失实在太对不起党和人民了。至少得做些贡献才能离开吧,哪怕你选择一穷山沟种种地,到时你P也会好了,贡献也做了,总比你什么都不做,就这么死了,死后还容易吓着人家要好的多吧?

可人儿 发表于 2005-7-12 13:01:00 | 显示全部楼层
<>今天上海下起了大雨,气温降了很多,很舒服。心情却有些郁闷。在患者之家上看到有人用了“净肤疗法”不好反应的贴子,结果把所有关于净肤疗法的贴子都翻出来看了看。评价的结果2:8,反对的占八成。特别是有病友多次提到里面有“轻粉”,也就是一种汞制剂。看着我身后的那桶“黑水”,就不由得胆颤心惊。

<>用了一个月了,效果倒不象是用了“轻粉”后的这么明显,反倒进展缓慢。可能经过了很多的教训,药已被改良过了,那倒也是个好事。不管怎么样,总不能半途而废,用下去再看看吧,如果运气好治好了,坚决不长期使用!

可人儿 发表于 2005-7-13 15:48:00 | 显示全部楼层
<>昨天没睡好觉,因为痒,很痒。好象很久没这么痒过了,心想这病要是真不痛不痒的话,倒也真没啥。也是奇了怪了,很多人到夏季自己会好,很多人不痛不痒的,这两样很关键的跟我都不着边。唉,有时想想我这是招谁惹谁了呀。还是一个字:忍!

<>还好现在不上班,下午补了一觉精神好了许多。往电脑前一坐,外面竟然出太阳了,都下了两天的雨了。可见不管咱们怎么样,太阳该出来的时候还会出来。那么我想,这P该好的时候自然也会好吧!

可人儿 发表于 2005-7-15 13:40:00 | 显示全部楼层
<>今天一上网便得知,前一阵参加一个网上举办的斗地主比赛,在三千人参加的决赛中,我名列138名,有奖金两百元,心中挺乐。虽说奖金不多,扣税到手也就一百多块,那还是我花了很长一段时间从初赛到复赛再至闯入决赛,加起来至少花了不下十几个小时吧。但最后得到了认可,心里还是挺高兴。

<>上海流行四人两副牌的斗地主,那具有很浓郁的地方色彩。而这次比的是比较大众化的三人一副牌,还是我在咸宁学会的呢。由此可见我是否已经踏入斗地主的高手境界了?呵呵!

可人儿 发表于 2005-7-16 13:58:00 | 显示全部楼层
<>上海今天终于又露出了阳光狰狞的威力,温度一路攀升到三十五度,估计酷热又该持续个十天八天了。人类就是个矛盾体,讨厌下雨吧,又喜欢下雨时的凉快;喜欢太阳吧,又讨厌烈日下的酷热。所谓两全不能齐美,大致是如此吧。

<>刚才吃饭时,俺妈说,现在这世道呀,菜场里没什么菜买呀,鸡毛菜都卖四块钱一斤了。不由灵机一动,没准做个菜农,种种菜什么的,也是致富的一种手段,没准跟泥土多打打交道,P也会好了。这个倒可以两全齐美!

<>这两天有熟识的P友说要来上海,可惜自己还处在“雪藏”阶段,实在不方便见人。好在P友们都谅解,有机会还愿意来我家坐坐。我是挺喜欢热闹的人,特别是有朋自远方来,不亦乐乎。但愿P快快好起来,也好让俺可抛头露面了。明早就有个P友到达,很想去接,很想去见,只能在这里默默祝福了:一切顺利!

可人儿 发表于 2005-7-24 15:02:00 | 显示全部楼层
<>论坛出了些故障,升级恢复什么的,丢失了三天的数据。好在很多还能找得回来。如果人生也能删除一些东西,恢复一些东西,那该多好呀!

<>这两天情况不太妙。净肤疗法用了四十三天了,效果一直不如预期中的理想。而坏消息一个个地传过来。说是西安有个女孩用了四个疗程造成汞中毒。一样的治疗方法,听了真是吓人。打电话去医生那里咨询,都已亲口承认了药里面有轻粉,也就是汞制济,虽然她说量很少,也只是“她说”而已。用之前其实想到过的,里面肯定有些东西,不然不会起到作用。原本想着时间短用用倒也无妨,好了后再想其他方法控制就是,别长期使用就好。如果四十多天了,效果依然不理想,这样下去非得再用个四十来天,但这么长时间,敢用吗?等到真得汞中毒了,后悔都来不及了。

<>唉,真是烦燥!家人建议停用药,还是去195,安全可靠。可是一去又是两个月,效果也不甚理想,到底怎么办好呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复