设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
夜未央 发表于 2005-6-16 04:25:00 | 显示全部楼层
你们还都有的说,我没的说了。看你们的日记觉的蛮有趣。
夜未央 发表于 2006-5-19 01:25:00 | 显示全部楼层
<>今天心情特不好,希望没影响大家.

<>晚上看到了一幕令人痛心或是费解的场面,具体情况我不想说,总之对我触动蛮大的.我很少这么晚不休息,但今晚例外,闭上眼就想到发生的场面,我开始怀疑这世间是否有真正的爱情.是不是你付出的多就能得到相应的收获呢,我怀疑.说实在的,我不敢想象今天看到的场面,可它总是在我心头难以逝去.爱情可能只是人类自我欺骗的一个谎言,它很美丽,让世人期待,但爱也会有打折的时候,尤其当你发现爱带着精美面具的时候.

夜未央 发表于 2006-11-4 02:48:00 | 显示全部楼层
楼上好象是暗恋某个人,为什么不告诉他?如果不好意思开口,那就用行动让他明白.
夜未央 发表于 2007-5-6 02:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用流浪猫在2007-4-25 20:19:48的发言:

<>为什莫休假在家总是很想哭呢?

<>你是不是想起了什么伤心事?
<>遇事要往好处想,快乐的生活很重要.

夜未央 发表于 2007-6-29 02:45:00 | 显示全部楼层
工作,工作,没完没了的工作,实在受够了.天天加班累死人了,对面的同事眼睛都浮肿了.老子要是没P,会伺候你这恶棍?
夜未央 发表于 2008-7-13 02:30:00 | 显示全部楼层

今天真郁闷,电脑中毒啦,死慢死慢的。

忠告大家,不要上黄网啊,全M是病毒。

夜未央 发表于 2008-9-5 02:21:00 | 显示全部楼层
最近心情很不好,和P有直接的关系。工作,很忙很累人,一星期要加班3天,有时候连周日都逃不掉。薪水又少的可怜,除吃饭租房车费治病外就剩不下什么。昨天洗澡突然发现后背长了一片片的小红点,有点痒又不敢挠,我知道这是P来了,但长在后背上是以前从没有的,心里很害怕的,不知道这次会发成什么样。

[em57]该死的P,给我滚远点!
夜未央 发表于 2008-9-14 01:38:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2008-9-10 19:37:00的发言:
一星期要加班3天,这工作不要也吧!

准备十一长假好好休息,回来看情况,想换工作了。

夜未央 发表于 2008-10-10 02:53:00 | 显示全部楼层
完蛋了完蛋了,原来打算过节后换工作,结果那家公司说话不算,只得回原来的单位了,又要加班。上帝救救我吧。
夜未央 发表于 2008-10-31 01:46:00 | 显示全部楼层
没啥说的了,只要无偿加班就可以继续工作,有意见也不敢吭声,就当自己是牛马。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复