设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
饕餮 发表于 2005-6-20 02:50:00 | 显示全部楼层
<>今天刚发现有个病友日记,能把每天的心情记录下来真的不错。

<>我,使用松膏半个月,初见效果。因工作原因只是间断使用,今天被老婆告之胳膊皮肤基本接近正常,看来胜利之日离我不远了。

<>只想和大家说一个字表示我今天的心情:“”!

<>

饕餮 发表于 2008-8-6 07:21:00 | 显示全部楼层
很少在这里发帖,今天随便写点。
从年初开始,老婆就和我商量要孩子的事,说心里话,我对孩子的问题并没有太多关注,所以是一拖再拖。
最近可累坏了,原因是家里来个小孩,是我6岁的小侄子,因我哥嫂最近工作超忙,所以把孩子委托我照管1个月。
没想到一个孩子会让我们夫妻俩个这么累,教他学习、和他聊天、带他遛弯、给他作饭……有时大晚上还要起床看他被子盖好没有。
到现在侄子“落户”我家两周了,也不知怎的,我倒从劳累中感到一丝快乐。
饕餮 发表于 2010-9-10 07:00:00 | 显示全部楼层

最近在改变作息时间,老婆说早睡早起P自然好。
饕餮 发表于 2010-11-9 04:21:00 | 显示全部楼层

一直以为自己很坚强,很少因为P而多愁善感,也很少真正的站在家人的角度想问题。前几天遇到一个很会聊天的人,轻松的氛围中我们畅所欲言,从得病的感受到治疗的经历,我一直从容作答。直到话题聊到得病以来家人对我的关心,爱人对我的不离不弃,一瞬间眼泪夺眶而出,哽咽无法言语……这时候的我才明白,长久以来外显的坚强与自信,全部来自家人的关爱和支撑。
饕餮 发表于 2011-5-12 03:20:00 | 显示全部楼层
今天有点小兴奋,失眠了[em37]
饕餮 发表于 2011-8-2 05:37:00 | 显示全部楼层
最近在帮哥哥带孩子,学习、吃饭、穿衣、运动……什么都得管,累死我了[em66]
饕餮 发表于 2011-10-16 00:54:00 | 显示全部楼层
最近忙着装修,体乏心累,发现装修中的猫腻太多了,装了,你就懂得。
饕餮 发表于 2011-11-24 01:46:00 | 显示全部楼层
总算告一段落,下一步该收拾东西准备乔迁了。买房子、装修、换家具,这回好了,爪干毛净[em229]
饕餮 发表于 2012-3-25 02:03:00 | 显示全部楼层
前几日坐地铁遇到一大爷,穿着还算整洁,上车就递给我一块钱,诧异…没接…素昧平生凭啥给我钱?大爷见我无动于衷,转身把一块钱递到一对情侣面前,小男生遂从口袋掏出几元钱递给大爷,大爷转身离去……哦,原来不是给我钱的,是向我讨钱的[em59]
饕餮 发表于 2012-4-8 00:56:00 | 显示全部楼层
多年前一张手扶悍马车的照片被某人误判俺是有钱人,前几天被人笑道“穷疯了、装大款”,忙请管理员帮俺删除了照片,免得又被人误判。等有机会俺去车展拍照,啥车好咱就手扶拍照,还得笑容灿烂[em225]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复