设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
可人儿 发表于 2005-7-1 15:24:00 | 只看该作者
<>今天看新闻,小朋友们开始放假了。我也在放假,没有限期的假期, 我倒是希望能早日结束这假期。

<>很羡慕心晴,做老师就是好,有两个名正言顺的假期。虽然有些小缺陷,要穿着长裤,好在还能穿短袖,不是很影响生活。记得以前很想当幼儿园老师,因为特别喜欢孩子。可惜中学毕业时想考幼师,我妈不同意,高中毕业时,幼师又不招生了。而现在有了P,生孩子都成问题,以后不知道有没有机会圆了这个梦。

<>这两天上海天气很热,天天三十七度,人也变得慵懒些了。随风是因为忙没时间写连载,而我呢,老是缺了那么点毅力。后面一段其实已经写好,但是匆忙结束的,很不理想。再等等吧。

祝福 发表于 2005-7-1 17:07:00 | 只看该作者
今天覺得超幸福,可以穿著短衣短褲在一會所里一樓到六樓不停的轉,除了沒跳進游泳池里,其它項目該玩的都玩了,雖然兩條腿的PP十分顯眼,但好像沒一個人對它們行注目禮,哈哈哈.我覺得自己真的練到了“目中無人”的最高境界了,
涓涓细语 发表于 2005-7-1 20:48:00 | 只看该作者
<>无惊无险,又是一天.

<>日子便是这么无趣,却又漫长地流走.外面的喧嚣好象与我无关,我依然生活在这个不足50平的小屋子里.我已习惯这种生活,没有太多的人作伴,没有太多的人打扰.很好.

<>二姐生病了,把小狗放在了我这里.动物是有思想的,它们往往比人理容易接近.傍晚的时候,二姐来电话了,说要把它带走.我说让它再陪我两天吧.

<>看,它又在闹了,要出门玩.我得带它去溜溜.

<>有时间再写吧~!(不好意思,写得有点乱,呵呵)

心晴 发表于 2005-7-1 22:18:00 | 只看该作者
< 0cm 0pt?>我也算是一个十足的网虫,除了工作,我的时间有一半或者更多都在网上,虽然牺牲了很多逛街、美容等女人爱花的时间,可是我依然觉得自己是快乐且充实的。我喜欢上网,除了网上有很多有趣的东西以外,还有许多的朋友 ,虽然都不曾见过,却能感觉到彼此的存在。特别是自从去年,在患者之家,在语聊,在互助论坛认识了好多p友之后,我感觉更加离不开它了,尽管这只是一个虚幻的网络世界。
<>< 0cm 0pt?>在网络上可以畅所欲言所有的事而不必在乎别人对你的看法或者想法,特别是跟p友在一起,可以毫无顾忌地谈pp,可以发泄因p带来的种种不快,而这些却都是我们在人前需要深深隐藏起来的。<><>本来今天郁闷了一下午,因为单位又要组织出去旅游,我本人很想去,可是因为p,却要硬硬的捏造出一个不去的理由。好在一位p姐以身说教,安慰了我一晚上,现在心情好多了

可人儿 发表于 2005-7-2 15:46:00 | 只看该作者
<>今天又是三十八度,上海已经连着高温了八天,并发布了什么黑色警报,新闻里说几十年都没这样了。

<>家人要我开空调,因为听说这个病呆在空调间久了不好,便做罢,只是晚上睡觉时开几个小时。屋里还好,不知道多少度,只感觉开着电扇不热。记得以前是很怕热的,或许现在真的做到了心静自然凉?

<>昨天晚上出去散步,经过一个游泳馆,喧闹的声音老远都听得到。从小就怕水,一直不会游泳,去了N次泳池也只学会了个闷水游,头一抬就不行了。有了P想学也没办法了,想想至少已经五年多没有去玩水了。等这次好了后,一定要抛开顾忌学会游泳,也省得以后想不开时少一种自我灭亡的方法。

楼主| 随风游侠 发表于 2005-7-2 17:40:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">眼睛都花了,现在电脑屏幕都看得不是很清楚,字都两个影子,知道为什么吗?从昨天晚上开始,就一直在家看DVD碟片,电视连续局《血色浪漫》,20多集,还没看完,看得真过瘾,从来没这样看过。我最讨厌在电视里看电视连续剧,广告比正剧很长,看到关键处,就插广告,还每天最多只能看2集,真是急死人。自己买碟子看真好,昨晚我看到12点睡觉,今天早上7点起来接着看,手机关掉,什么都不管,看完再说。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">这片子还真拍得不赖,上个月我在电视里偶尔看了2 集,就觉得不错,这次在杭州买到了碟片,挺开心的。还有最后几集没看,看完再评论吧,有看过的友吗?可以谈谈想法。

eoe 发表于 2005-7-3 08:34:00 | 只看该作者
看见大家说的话,自己的心情也好了很多。
xiaoyudian 发表于 2005-7-4 15:09:00 | 只看该作者
都是好玩儿的人
可人儿 发表于 2005-7-4 16:37:00 | 只看该作者
<>今天是二十四天了,这两天身上特别干燥,有的地方还裂口子,其他倒是没什么变化,不知道是天太热了,还是黎明前的黑暗。

<>上海继续三十八的高温,新闻里老是说破了这个纪录,破了那个纪录,就是没有破了研制P病新成果的纪录。这两天论坛也有些热,气氛比较热烈。其实我觉得挺好的,论坛本就是个公众的地方,各抒己见,互相交流,高水平的争论还甚是有趣。

<>其实吵架是很能反映出一个人的水平。照某个P友的话,我就搬个板凳坐这儿慢慢看吧,只要别打起来就行。

ycjs 发表于 2005-7-4 20:41:00 | 只看该作者
<>每天在惶恐不安中度日,每天的报纸都在说,这个高温多少年不遇,那个山洪暴发五十年不遇......这不遇,那不遇,哈都在我这辈子遇见,生存环境极其恶劣.真烦呀

[em06][em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复