设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
春秋冬 发表于 2005-7-4 21:05:00 | 只看该作者
<>最近的天气实在是热,每天汗水不停的留。

<>身上的P基本又都好了,每年这个时候都挺开心的,基本算个正常人了。可是今年开心不起来了。

<>胳膊上长了很多红斑,面积大的,有指甲那么大。小的像小米,已经很久了,就是红,没有任何症状。这是什么?

<>有人知道吗? 请知道的指点一下。

心晴 发表于 2005-7-4 21:36:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">很久没有睡到自然醒的感觉了,头整天晕晕乎乎的,烦躁,健忘,丢三落四。前天把钥匙丢在同事办公室里,今天又把钱包落在卖馒头的大娘车上。好在我钱包里有今天刚交的话费单,更好在我碰到了一位善良、质朴、拾金不昧的好大娘,她按照话费单上的号码给我打了电话,我的钱包又失而复得了。

最近这几天阴雨连绵,心情也跟着潮湿起来。今晚上心情蓦的好了很多,我想不是因为那几个失而复得的钱,而是大娘那种美震撼了心灵吧,确实很久没被这么感动过了[em04]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-7-5 12:06:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">比起QQ刚流行那会儿,现在聊天算很少了,只是偶尔撞见特别聊得来的,聊一下。想当年,一晚上能把三、四个刚认识的MM聊得晕头转向的劲,现在已经不复存在了,已经几年没有主动去加友以外的好友了,QQ好友里的头像越来越少,每次打开QQ,亮着的头像更是越来越少了。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">为什么呢?老了?没激情了?没兴趣了?QQ不流行了?忙了?累了?大概都有点,但不都全是。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">前段时间,有个不是友的MM加我QQ,我正闲着,聊了几句,MM挺能聊,也挺可爱。我说,我告诉你一个网站,是个病友网站,我们都得了一种不怎么可爱的皮肤病,叫银屑病,上面有很多我的帖子,我叫随风游侠,你去看看吧,我把网址发给她。哈,我也不知道为什么要告诉她这个,这可是绝对隐私啊,以前从来没有过。她说,好啊,我去看看。后来,我们就没有聊过了,也许,她已经被我吓跑了,哦,这倒也挺好玩。

[em01][em01]
可人儿 发表于 2005-7-5 15:02:00 | 只看该作者
<>这两天皮损开始发痒,很痒,夜里被痒醒了三次。知道不能抓的,越抓皮损就会越大,可就是忍不住。昨晚刚好跟个P友聊P病的问题。他说,P病主要是美观的问题,即使痒也痒不过痱子。这下好了,事实立即证明了,跟痱子是不可同日而语的。

<>现在在家里,我妈每天要我吃一根黄瓜,一个西红柿,一根胡萝卜,三大杯菊花茶。可是今天早上起来,嘴角还是起了个小泡泡,说是火气。唉,悲痛,我“火气”咋这么大呀,跟天热没关系吧?

楼主| 随风游侠 发表于 2005-7-6 15:59:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">台州的友帅哥要去195,到温州坐火车。前天来温州,买了火车票,住了一夜,昨天早上去火车站时,去武汉的火车已经刚刚开走了,这家伙,住的宾馆离火车站只有34分钟的路程却迟到了,真有点活该。转签的票是硬座,这家伙又受不了苦,380元的票子只好作废。重新去买了飞机票,昨天晚上的飞机,我驾车送他到机场。真是好事多磨。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">这家伙的是我见过的最严重的,全身象穿了盔甲,他说以前用了太多的皮康王,以及其他一些乱七八糟的药,又是激素惹的祸!相比之下我的应该算很轻了,这可能和我没有乱用药有关系。这样感觉患者之家和互助网论坛真的很好,如果大家都早一点知道这两个病友网站,就绝对不会走那么多的弯路,造成了那么多的痛苦。

祝这个家伙在195开心快乐,早日康复。
可人儿 发表于 2005-7-6 16:23:00 | 只看该作者
<>上海终于下雨了。昨天晚上已经开始惊天动地了,闪电打雷闹了半夜。上半夜因为痒一直没有睡熟,结果下半夜困极了,被雷电惊扰的汽车狂叫而引起的一连串动乱一点都不知道。印象中只记得打雷了,下雨了。

<>昨天收到一位P友用EMS寄来的DVD碟,说是我正好在家,可以看看碟打发打发时间。那是一个没有见过面的P友,只是在网上熟识。拿到手的那一刻,心中的感动无以言表。自从得P的这五年来,第一次认识到有了P之后,我并仅仅是失去,其实我也得到了很多的东西。。。。。。

博兴集团 发表于 2005-7-6 16:30:00 | 只看该作者
<>哇!

<>   老大我一出丑你就把我写出来了啊,呵呵! 不过我还是顶你一下   哈哈

<>我在195有什么情况我多会向你汇报的

与生具来 发表于 2005-7-7 04:03:00 | 只看该作者
最近的天气很热,心烦也很少出门,另人开心的是P开始好转。虽然不知道原因,但总希望P越来越少。
可人儿 发表于 2005-7-7 17:14:00 | 只看该作者
<>休假在家后,每天晚上都会出去散散步,一般选择九点半至十点,时间为半个小时,独自一人。昨天九点多跟QQ上的P友聊着聊着想起来到点了该去散步了,便跟他打招呼说是一会儿再见。朋友很诧异,说是这么晚了,你一个女孩子出去不危险吗?我笑着说,怕什么,不带任何东西,劫财是不可能的了。若是劫色的话,我就把袖子撩起来,看看最终谁会落荒而逃。朋友哈哈大笑,我做个鬼脸就出门了。

<>呵呵,看来P还是有些好处滴。

flypig 发表于 2005-7-10 01:50:00 | 只看该作者
<>最近心情很不好,我不知道自己还能坚持多久。

<>也可能……我会突然消失,逃到一个没有人烟的地方。为自己挖一方坟墓,让自己安静躺下。让一切都成为过去,让P和我一起消失,让我悄悄的离去……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复