设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
鱼的眼泪 发表于 2005-7-10 13:15:00 | 只看该作者
以下是引用flypig在2005-7-10 1:50:27的发言:

<>最近心情很不好,我不知道自己还能坚持多久。

<>也可能……我会突然消失,逃到一个没有人烟的地方。为自己挖一方坟墓,让自己安静躺下。让一切都成为过去,让P和我一起消失,让我悄悄的离去……

别这么悲观!能活在这个世界上就是最幸福的事情!一切都只是暂时的!相信的人的生命无限顽强!!
可人儿 发表于 2005-7-10 14:47:00 | 只看该作者
<>今天是净肤疗法的三十天了,除了皮损都皮了,没其他效果。反之有些皮损扩大了些,有些小块连在了一起变成了大块。这两天还奇痒难忍。那个已经治好了的小姑娘说是她三十五六天的时候手上就已经全退光了。你说人家咋就反应这么快呀。问医生说是前一月基础治疗,这些都是正常现象,一月后就应该慢慢显示效果来了。也是,记得在195,前一周还有些效果,中间有很长一段时间都是没反应,突然有一天就会来个质的飞跃,然后就一天一个样了。好吧,还是耐心等待这“突然一天”的到来!

<>看到楼上有位朋友很悲观,其实没必要的。我以前也悲观,包括现在还经常悲观,但就这么消失实在太对不起党和人民了。至少得做些贡献才能离开吧,哪怕你选择一穷山沟种种地,到时你P也会好了,贡献也做了,总比你什么都不做,就这么死了,死后还容易吓着人家要好的多吧?

楼主| 随风游侠 发表于 2005-7-10 17:15:00 | 只看该作者
< 0cm 0pt?>楼上好样的!!

< 0cm 0pt?>天气热得有点过分。早上驱车去老家看望老爸,和他一起吃了个中饭,平时工作忙,只有在双休的时候才会去看他。母亲去世已经十几年了,父亲一直一个人过,很不容易。父亲是个坚强乐观的人,这些品质让他为子女树立了一个做为男人的榜样。当很多次我在逆境中的时候,我会想起我的父亲,想起他坚定得有点严厉的目光,他经常会给我力量。

< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt?>去看望父亲不一定要给他买很多东西。只要和他一起吃一顿饭,陪他聊会儿天,谈一些你取得的成绩,就是他最高兴不过的事了。我应该算是个比较有孝心的人,有空就会跑去看他,虽然路途也不算太近。我觉得孝顺父母是一个人最基本的品质,必须要做到,道理大概每个人都知道,况且,我的父亲现在一个人生活,应该很孤独,更需要我们子女经常去看望他。
< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt?>甚至我交朋友有个原则,如果我发现谁对父母不好,他就不可能成为我的朋友,因为我觉得一个对父母都不好的人,他不可能会真正对朋友好。引申开来,对于一个未娶未嫁的人来说,找另一半时也不妨用这个标准去观察一下,看他(她)对自己的父母好不好,如果不好,要坚决拜拜,因为一个对自己的父母都不好的人,对你好的概率也会很低,信不信?
<>

<>

扯远了。家里真凉快,外面一定还很热,只是和我没什么关系了。
天使笑 发表于 2005-7-10 19:59:00 | 只看该作者
<>好几天没有写日记了,确实有些想念这里的朋友,真不知道这几个大热天大家都是怎么过来的,我每天都很郁闷觉的过的真是没意思,做为女孩子连漂亮的衣服都穿不了,真是白活了.如果没有病我会把自己打扮的保准回头率一个百分百,我欣赏女孩的标准不一定要漂亮但一定要有气质.呵呵!

<>后天又要去看医生了,中药吃了四十天了还是没什么效果,不知道该不该继续下去了,放弃了我又没有其他的别的方法,不放弃吧又没什么信心了.舍与得的关系在这个方面真是很难做出选择.哎,天生的命苦,别人还说我命好呢,谢天谢地好事都让我占边了啊.昨天终于鼓足勇气和姐姐请了几天的假,虽然她有些不愿意但是我以病做借口她也耐何不了我了啊,因为除了我再没有合适的人选了啊,她也是怕我走了,我呢工作能力自是不用多言,最主要的是我不是那种小眼薄皮的人她的那点小利我是不会放在眼里的,当然对我很放心了,呵呵,这要是让熟悉我的人看到又要说我脸皮厚了啊.这几天心情还算可以吧,不是有人说了吗,悲也一天乐也一天,虽然不可能天天快乐,但也希望少一些悲吧.也希望大家也和我一样没事瞎乐吧,呵呵.最好的办法是让自己没心没肺.好了动扯西扯的扯了一大堆,让大家见笑了,小妹妹我的文学水平很是一般,要不也不能看到论坛里的大哥大姐崇拜的不得了.到这了要去散步了.

春秋冬 发表于 2005-7-10 23:39:00 | 只看该作者
<>今天心情不错,前两天,因为胳膊红的面积越来越多.也不知道是什么.最终还是选择去医院看看.结果是汗斑.开了一些外用药,用了几天开始好转了,不红了,相信再过几天就会全好的.去医院的时候顺便问了下大夫,现在有没有,好的药制P.医生很无奈的说,能维持就不错了.心想,也是.与其乱制,真的不如,找个适合自己的外用药来控制呢!

<>      今天上海又热了,前两天雨水带来的一丝凉爽眨眼间就消失了,烦闷的天气也不知道什么时候才过去. 不过总有些开心的事情,虽然夏天很闷热,但是每到最闷热的时候我身上的P,都会被热跑了,哈哈,忍受者炎热,失去了讨厌的P,有烦闷有开心!一年365天,总算可以过段正常人的生活.....

<>                                        笑看人生,笑看P .......看看是你牛,,还是我牛.....

可人儿 发表于 2005-7-12 13:01:00 | 只看该作者
<>今天上海下起了大雨,气温降了很多,很舒服。心情却有些郁闷。在患者之家上看到有人用了“净肤疗法”不好反应的贴子,结果把所有关于净肤疗法的贴子都翻出来看了看。评价的结果2:8,反对的占八成。特别是有病友多次提到里面有“轻粉”,也就是一种汞制剂。看着我身后的那桶“黑水”,就不由得胆颤心惊。

<>用了一个月了,效果倒不象是用了“轻粉”后的这么明显,反倒进展缓慢。可能经过了很多的教训,药已被改良过了,那倒也是个好事。不管怎么样,总不能半途而废,用下去再看看吧,如果运气好治好了,坚决不长期使用!

天使笑 发表于 2005-7-12 16:18:00 | 只看该作者
<>早上去看医生,医生给换了药,说这样一个一个阶段的调养身体,2号药里放了青黛,依稀的记得青黛是有毒的,没有办法是药三分毒,在医生的面前病人永远是最听话的.医生和我谈起说这病不疼不氧的其实是一种心理疾病问我现在心理上能不能接受了.我笑笑,都面对了还有什么不能接受的呢,人的一生不就是悲悲喜喜的吗,怎么都是个过日子.

<>本来今天顺便想买点衣服.可是转了半天仍然一无所获,全是小小的吊带和裙子,了解霞妹的人都知道我是从来不穿裙子的,小掉带更是与我无缘了,翻开衣柜夏天的衣服真是廖廖无几了,好多衣服都打包好给乡下的妹妹拿去了,妈妈那天还问我你是怎么了啊,阁几天收拾一下东西,自己的东西都给人的差不多了,就好象有一种随时要出远门的感觉.

<>有点晕车头疼的厉害,写到这吧.

可人儿 发表于 2005-7-13 15:48:00 | 只看该作者
<>昨天没睡好觉,因为痒,很痒。好象很久没这么痒过了,心想这病要是真不痛不痒的话,倒也真没啥。也是奇了怪了,很多人到夏季自己会好,很多人不痛不痒的,这两样很关键的跟我都不着边。唉,有时想想我这是招谁惹谁了呀。还是一个字:忍!

<>还好现在不上班,下午补了一觉精神好了许多。往电脑前一坐,外面竟然出太阳了,都下了两天的雨了。可见不管咱们怎么样,太阳该出来的时候还会出来。那么我想,这P该好的时候自然也会好吧!

fjk555 发表于 2005-7-13 16:17:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
阿米儿 发表于 2005-7-14 12:44:00 | 只看该作者
去年的今天,我已经决定奔赴陌生的城市——咸宁,去创造一个蜕变的奇迹。家里不是很赞成,毕竟之前希望越大失望越大的实例太多,对他们来说,这次也许结果也是一样的。独自一人到其他城市求医对我来说已经不是第一次了,N年前我也曾一个人去了北京空总。但这次是完全意义上的人生地不熟,在那里我需要一个人去面对很多不可预见的事情,不过我还是乐观的去面对,我一直告诉自己:“不要太过追求结果,既然8年都熬过来了,还怕再失望一次吗,就当是去度假吧,让自己开心一点,什么都别去想,好好的放松自己就好了。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复