设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
石斑鱼 发表于 2005-9-1 18:44:00 | 只看该作者
这里太忧郁!
苦涩青春 发表于 2005-9-5 11:43:00 | 只看该作者
<>  

<>  本来一大早起来看到手上的P红了、大了,心情就沉了下来。到外面吃早点的时候遇到了多年不见的小学同学,她已经结婚生子了,儿子就在怀里抱着,她逗我说:“该叫姐姐还是阿姨呀?”哎,虽然我年纪不大但我也想被小孩叫阿姨了,这代表我已经结婚了,不用再为终身大事而烦了。

<>  虽然我们只聊了一会,但是她却问了很多我不想回答的问题,例如:什么时候绘声绘色呀?你手上的怎么了?(胳膊上的点点P很明显)等等!我都忘了当时是怎么回答的了。只记得在我转身离去的时候,一种莫名奇妙的伤感涌上心头,眼泪不经意地流了出来。

<>同年的人都做妈妈了,而我去还是孤身一人,到现在我的感情犹如一片白纸!天啊!!!这种日子要过到什么时候呀?跟P整整斗了八年,我累了,很累很累的那种!爱情、事业两空空....................................

<>发泄出来、哭出来舒服多了!喜欢这里!!!!!!

<>

天使笑 发表于 2005-9-5 19:32:00 | 只看该作者
<>        从铁疗归来两三天了,自己的生活也有了一些的改变,不知道是不是该庆幸因为P自己卷入了一场爱的旋涡中还是该沮丧因为P自己的爱是那么的童话般。铁疗的日子是枯燥无味的,我真的是既恶又爱啊,在疾病的面前我的感受又显得是那么的苍白无力了,我只能屈服了。

<>       现在的心情很平静,脑子里空空的,我要做的是要学会坚强面对生活,努力改变生活。

liu 发表于 2005-9-12 22:01:00 | 只看该作者
我是广东,有没有五大的战友.我非常怀念一起走过的日子.[em01]
美丽心情 发表于 2005-9-15 16:03:00 | 只看该作者
<>整天的面对着微机,脖子都硬了,前几天医生给查出颈椎出了毛病,头晕、恶心、眼胀、睡不好觉,还有P病。昨天,去跟领导请假,领导却说我是内分泌失调,真TMD,这世道还有人活的吗!!

<>[em16][em16][em16][em16][em16]

东北土豆 发表于 2005-9-21 22:34:00 | 只看该作者
<>一直以来我都没把这个病当回事,成天的胡吃海喝的也没注意,这回犯病是因为天气太热得了过敏性皮炎结果同形反应了,晕,不过我的心情还是不错的,我这人可能天生的没心没肺那波的不在乎什么……倒是家人感觉好像什么似的,不过看见妻子给我冲药我还是感动得下决心一定注意别连累她们了……,现在我没事特别注意锻炼身体多出汗,喝中药,吃阿维A呢感觉有点效果……就是口干……

<>好在哥们还是比较乐观,愿我们的明天会更好……

叶落知秋寒 发表于 2005-9-23 22:45:00 | 只看该作者
<>一口气看完随风和可人的日记,心里沉甸甸的。眼里不知何时以蓄满了泪。。。。。。

<>我是新来的,但却是个老病友,我感谢是病友论坛介绍的f+x疗法,让我今年在酷夏穿上了短袖和裙子!

<>我试过很多的药。青黛丸,雷公藤多甙等,好了再复发,越来越多,越来越重,去年冬天天很冷,病得最重。每当夜深人静时,真想一瓶安眠药(偷偷存的)灌下,永不醒来。。。。。。可看着女儿天使般的睡容,听着爱人香甜的鼾声,不忍让自己的逃避破坏他们一生的幸福!

<>听别人介绍知道了病友之家,三月份开始用f+x,到五月份初见成效,6,7月份头上,全身都好了,只是有些色素沉着,我烫了头发,理发师都为我高兴,我还和孩子一起去游了泳。现在连小腿前面的色素也减清了!

<>我知道夏天是p病最轻的时候,所以我现在不敢得意忘形,掉以轻心!我每天早晨坚持跑步十分钟,跳绳2000下(20分钟左右即可),晚上跳健身操,坚持每天冲个澡,每天骑自行车上班。尽自己最大的努力和病魔做斗争!

<>希望病友们树立起信心,根据自己的情况调节好心情,调整好生活。再寒冷的冬天也有温暖的阳光,都是身经病磨人,相逢何必曾相识,一起携手并肩,共同迎接挑战吧!

雨笑豚吟 发表于 2005-9-24 17:21:00 | 只看该作者
<>最近压力有些大,每晚取了皮筋后,头皮总感觉发麻,青丝陪着还未老去得岁月缕缕飘落,最喜欢得黑色针织衫是穿不得了,黑色的肩上白色的飞花醒目刺心。快点作事情吧,事情处理好了,压力也会变没的。加油!

雨笑豚吟 发表于 2005-9-24 18:16:00 | 只看该作者
<>我一直 在思考 让你了解我的好   
你是我 最珍贵 的财富

<>云和天 蝶和花 从来不需要说话
断不了 依然日夜牵挂

<>唱情歌 说情话 只想让你听清楚
我爱你 是唯一的倾诉 想让你的心情快乐

[em07][em07][em07]
平常心 发表于 2005-10-3 02:40:00 | 只看该作者
等到风景都看透,我们一起看细水长流。让我们一起。来赌一次地老天荒。给我保护。给你幸福。给我们信心。一起等待春暖花开。那么余下的日子,可以一起涉过那飘满花瓣的河流。绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?我对你举杯,不说离伤,只是笑问,这一杯吻心暖茗,能饮一杯无?我们笑看对方,笑着很久以前的笑。不说苦与伤。苦什么,痛什么,聪明如我们,都知道,不管伤口有多斑斓,不相关的人也只当我们在演戏。抑或茶余饭后晒然一笑,感然一慨,泯灭的也都在继续泯灭。
<>我们的心灵有着一样的频率,种种种种会在各自的眉间眼梢烙上印痕,而后尘缘落定,我们彼此懂得,彼此怜惜。

<>低眉回眸间,回忆如水

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复