设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
冬天大雪 发表于 2005-6-9 18:53:00 | 只看该作者
<>可人儿

<>有人说"净肤疗法"在洗浴药中可能有激素,不知是否真事,要小心

ycjs 发表于 2005-6-9 20:45:00 | 只看该作者
最近看的书路不对,挪威的森林.铁皮鼓.魔山.都有不正常人在其中,自己也神精兮兮,说话怪异,老公气的和我大吵一架,冷战还没完
超脱 发表于 2005-6-9 22:21:00 | 只看该作者
        看了大家写的P友情感日记,感觉非常好.欢迎大家的参与,感谢大家的支持!
<>      在这里,P友们可以倾诉心中的郁闷.记载生活的碎片.放飞自由的心情.享受网络带来的快乐!

[em01][em01][em01]
超脱 发表于 2005-6-9 23:04:00 | 只看该作者
<>   我前一段时间也用了苗药.好了一些,小腿上有几颗没下去.但这几天又出新P了.停用苗药.

<>  以前在大量偿试内服药.然后转为外用药,现在服用食疗:黑豆浆.蜂胶.土茯岭软大米等.加之锻炼身体:打太极拳.天天洗澡.还是总不见好.郁闷!

<>   好在常上网.与P友们携手同行.对P有了正确的认识,也不再惧怕P的存在了.心情也随之开朗了起来.

[em07][em07][em07][em07]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-10 09:52:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">   一大早车屁股给别人撞了一下,心情还挺好,怪了,想知道为什么吗?

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">早上还在家,正准备上班,突然有人按门铃,开门一看是一中年妇女,有点面熟,好象是住同楼的,她不好意思地说,不小心把我停在楼下的车给撞了,我赶紧下楼。原来,她早上驾她的奔驰车送女儿上学,因为技术太臭,倒车时不小心把我的车屁股撞了一下,有点点凹进去,油漆掉了一点。她问我修一下要多少钱,并要掏钱给我,我说,算了,没问题,我是公车,单位会修的。并且和她开玩笑说,让你的奔驰屈驾吻我的尼桑屁股,我应该代表我的车给你的车200元小费。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">她的女儿一直在楼下默默地看到了这一幕,我想,她长大以后,一定会和她的母亲一样,是个诚实的、负责任的人。

可人儿 发表于 2005-6-10 16:24:00 | 只看该作者
<>TO:冬天大雪,谢谢提醒。但他们说这个药可以高温加热,这样就避免了激素。但愿是真的吧。

<>上午下雨了,顿时感觉清新了许多。谁知到了下午才出了一会儿太阳就使空气闷热起来。好些P友是喜欢夏天的,因为到了夏天P就会减轻甚至于消失。但还一部分P友是相当痛苦的,特别是到了夏天,因为不能穿短袖和短裤,比如说象我。就觉得自己的病症很有些奇怪,夏天反倒重些,是否跟整天呆在空调间里有着莫大的关系呢?但是看了超脱大姐坚持锻炼身体依然好象没什么效果,心不由有些灰。

<>跟P友聊天时,有时很无奈了会说,不如找个温泉隐居起来算了。朋友大都乐不可滋,极力赞同,好啊好啊,到时喊我一起去。

<>但是其实真正能抛开一切的又有几个呢?

妖精的手指 发表于 2005-6-10 17:18:00 | 只看该作者
<>  几个月,因为个人情感把整个人搞的一团糟,不想工作,不想吃饭,不想睡觉,什么都不想去作.特别渴望一个大木桶,里面总有温暖的水,我想一直就这样泡在里面,就想这样融化在水中......

<>  四月底的出行,五月中的出差,加上这次再出行,直到今天早上来公司上班,突然发现自己变了一个人.我终于找到了我多年来一直在寻找的,但说不清那是什么,只是感觉人也轻松了许多,想吃东西,想工作,还想说话,反正什么都想......

<>  仔细看看上面写的,不知道这算是什么呀,不过自己明白就行了,这是写给自己看的.

<>  

樂樂 发表于 2005-6-10 18:55:00 | 只看该作者
喜兒居然出賣了偶滴虛歲,哈哈滴,女人嗎最最忌諱滴就是體重和歲數了.不過不管怎樣,她始終年長偶一歲.嘿嘿~~~大家來比老吧

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-10 23:17:00 | 只看该作者
<>刚回家,好象喝醉了,无妨,人生难得几次醉。。。。。。。。

紫砂壶 发表于 2005-6-10 23:34:00 | 只看该作者
<>好象还能再喝啊?

<>呵呵,看来是酒不醉人人自醉。

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复