设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
独龙牛 发表于 2010-4-23 00:49:00 | 只看该作者
今年天气好古怪,还是很凉,病也没好,夏天会怎样.
Оo╭兜兜oО 发表于 2010-5-7 09:08:00 | 只看该作者
今天的我,很想家。

到底给了我多少心理的折磨,给家人添了多少的负担,我们已经没法一一细算了,一定要好好孝顺父母,好好对待我们身边的那个人。
三土 发表于 2010-5-7 12:33:00 | 只看该作者
今天,出去办公。卷发披肩,略施淡妆,把自己打扮得漂漂亮亮,唯一美中不足,没有像大多数女生一样裙裾飘飘。
细算一下,已经有多少年不穿裙子了。但愿下辈子不要做人,尤其不要做女人!
小小细雨 发表于 2010-5-8 19:30:00 | 只看该作者
今天心情糟透了,一个人哭了好久!
真的很难过!
It's time for me to make a decision!
我是糊涂草 发表于 2010-5-12 12:17:00 | 只看该作者
我自卑,就算笑的时候也带有忧伤,
常常想如果没这病该是多好的我
可惜,就要跟我开了个这么大的玩笑
不知道大家的心情都怎样
尽管多少次 甚至每天劝自己要开心,自信
但发现每次都是自欺欺人
什么时候我才可以过得了自己的坎
真正能开心的享受生活
人倚西楼 发表于 2010-5-16 15:56:00 | 只看该作者
心里很难受
工作很不顺
爱人又有着年龄不相称的幼稚

这日子过的是如此的难。。
木瓜1 发表于 2010-5-22 11:25:00 | 只看该作者
我又到了兴城,等待下海!
cqkmcd 发表于 2010-6-5 20:51:00 | 只看该作者
多年前就登临了这个坛子,一直没有想多说什么~~~10多年的P ,好想放开心去谈场恋爱,找到孩子的爸爸~~~真想有个自己的孩子~~~大家帮我祝福吧~~~我要忘记我的P,为了我们的明天应该去爱或失去爱,知道找到真爱~~
strange 发表于 2010-6-17 01:50:00 | 只看该作者

痒啊痒,什么时候是个头,这TMD破病。

灰暗的心 发表于 2010-7-21 08:47:00 | 只看该作者
我的心都麻木了,对医生失去信心,老公也从来不提我的病好像我是健康人一样的对我只是我心里很难过,自已很讨厌自已,看着可爱的孩子幸福的老公我真的想哭,我觉的我太爱伤感了,我要努力控制自已的情绪让别人说去,自已幸福就好,希望我能真正做到,把自已弄的神经兮兮太累,别人爱怎么说怎么说我也没做错什么。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复