设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
听歌 发表于 2011-3-13 11:23:00 | 只看该作者

曲径通幽 发表于 2011-3-15 01:03:00 | 只看该作者
好久没来了,今晚到此一游。
一夜清香 发表于 2011-4-3 02:18:00 | 只看该作者
春天到了,P也到了,心情糟透了。记录一笔,看什么时候能好吧。
yko1981 发表于 2011-4-4 11:58:00 | 只看该作者
楼上的朋友,这你不必担心,应该不是P,属于别的皮肤病,一点都不用怕,自从我得了P以后,一般的皮肤病我根本就不搭理,哈哈 咱们这么大一盘饺子,还差它那几瓣蒜啊。
注册用户 发表于 2011-4-21 00:11:00 | 只看该作者
说点什么呢,说什么呢,挠挠吧
辰雨 发表于 2011-4-21 23:01:00 | 只看该作者
从最近开始 每天都来论坛 只希望能够找到热闹的家 ,失望啊失望啊失望啊   一直坚持下去 ,,,我的qq号1104516342 有想做朋友的加我
辰雨 发表于 2011-4-21 23:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ytlh1221在2010-3-14 16:28:00的发言:
因为P病,我就从未做过正式工作,全靠父母的工资,说来惭愧,要是能有这样一个工厂,专门招收P病人该有多好,解决他们的生计,国家能解决残疾人的就业问题,为什么没人呼吁解决银屑病人的工作问题呢?

这是你心里在作怪啊 ~!虽然我的内心里也很彷徨 但是从下了学开始 我一直都是在工厂里工作啊~而我现在的工作 从事很脏的工作 每天都必须洗澡 而且只能在公司的澡堂里洗~我还不是一样过来了么?其实就是自己作怪而已的~!洗澡的时候我总是把时间和别人错开 实在错不开的我就每天都和他们洗  时间久了也没什么了啊  他们可不喜欢每天盯着我的p看 呵呵
饕餮 发表于 2011-5-12 03:20:00 | 只看该作者
今天有点小兴奋,失眠了[em37]
紫月 发表于 2011-5-13 13:16:00 | 只看该作者
刚刚从三亚回来,原本平静的心又泛起了涟漪。。。。。三亚太好了,它能让你忘记一切,面朝大海心情真的爽呆了。。。。。
与牛共舞 发表于 2011-6-19 22:25:00 | 只看该作者

今天是父亲节,听了腾格尔的歌,父亲和我。父亲,遥远又熟悉。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复