设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
晒阳阳 发表于 2011-7-3 15:20:00 | 只看该作者
才发现有这么个好地方。我和他分手了,不是因为P ,是因为别的原因,或许真的是包容和信任问题。先汗一个,我想多了,我想的是以后会不会连我的P 也包容不了。索性就不再去解释了。 嘿嘿,我还等我的缘分。
注册用户 发表于 2011-7-18 00:21:00 | 只看该作者
日思夜想
小妖 发表于 2011-7-18 23:04:00 | 只看该作者
美丽自信是可以做到的!
RMB 发表于 2011-7-23 02:52:00 | 只看该作者
有信心才有希望
还有多久 发表于 2011-7-31 15:46:00 | 只看该作者

得P已经18年了,慢慢的心情变得平淡了。好了又起,起了就治,屡败屡战。
        有时候自己也想,如果没有的P ,得了其他比较严重 的病,那我该怎么办呢?
就算是P好了,那又能怎么样呢?
         人的一生总是要经历一些什么,如意或者不如意;有时我觉得真的应该感谢
上天让我得了P,是它让我的脚步慢下来,让自己的心不再那么贪婪、那么造作;让我有
时间反省自己所做的所有的事。
        那么—— 不如让自己的心清静一些,让自己的生活从容一些。
            QQ:848237675   注:P友
饕餮 发表于 2011-8-2 05:37:00 | 只看该作者
最近在帮哥哥带孩子,学习、吃饭、穿衣、运动……什么都得管,累死我了[em66]
行香 发表于 2011-8-5 16:28:00 | 只看该作者
05年的贴子,今天还屹立不倒的置顶在这里。随风兄,历史的创造者。
RMB 发表于 2011-8-29 02:41:00 | 只看该作者
日子过得真快,一转眼秋天来了,炎热的夏天并没热走P,越来越顽固了,明天将会怎样?
注册用户 发表于 2011-9-1 00:31:00 | 只看该作者
 今天网总算通了,这些日子真想这里啊,向你们我的亲人和朋友,亲你们、
hi了了 发表于 2011-9-2 19:15:00 | 只看该作者
要注意休息。 我刚生了宝贝,本来也没怎么复发;但是带孩子太累了。一下复发的挺厉害

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复