设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

鱼的眼泪 发表于 2005-6-13 12:57:00 | 显示全部楼层
昨天身上荨麻疹又起了很多,感觉心情很烦躁!这种烦躁极大的影响了我的情绪!坏的情绪又让病情更严重!晚上他给我打电话,感觉心情好多了!
刀斧手 发表于 2005-6-13 14:00:00 | 显示全部楼层
凌晨赶去看《星战前传3》,全球同步首映,其实我觉得这其实就是全球同步手淫。片子实在太一般,但看的人还得作虔诚状,向《星战》顶礼膜拜,搞得挺有内涵似的,就算装有内涵不成功,至少证明自己不是小屁娃,毕竟《星战》横跨三十年。
先来归纳一下影片的主要内容,整部影片讲述了慈悲为怀的帅哥阿纳金如何沦为流氓地痞的故事。别的不说,影片国语配音实在叫人欲吐不能。帅哥已经回不了头啦,帅哥他媳妇一把眼泪一把鼻涕地说:哦,阿纳金。你撕碎了我的心。
我操!简直像一个拙劣的文学青年写的鸟诗。

今天我的心上人问我,如果一个男人邀请一个女人去他家参观参观,作何解。我表示这是强烈的性暗示。她将信将疑,然后说她晚上去和一个朋友吃饭。我立马眼前一黑。
哎,姑娘一晚上都未上网,该不会真去参观了吧?
哦,贝比,你撕碎了我的心~

我今天又破财了,买了条LEVI‘S的牛仔裤和一件5CM汗衫,顺便办了张连卡佛的贵宾卡,于是一个月的工资便阵亡了。里面包含了我上个月的夜班费,那夜班生活足以撑起一部血泪史。今日它们的阵亡,为我的夜班生活更添一份悲情色彩。
超脱 发表于 2005-6-13 14:18:00 | 显示全部楼层
<>       十分欣赏随风的执着精神,无论是忙与闲都坚持写P友情感日记.而且近几天的日记写的非常好.我很赞赏他的工作作风,我以前就与同事说过.光有一股工作激情,没有好的工作作风,工作是不一定能干不好的.

<>   

[em01][em01][em01][em01][em01]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-14 12:10:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt">大概是因为最近比较腐败,花天酒地多了点,又没有休息好,手臂上竟然跑出了几个阶级敌人,在那摇头晃脑的,已经买了达力士,要坚决把他们消灭在萌芽状态,俺有决心,也有信心,达力士还是比较有效的。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">记得以前在患者之家写过一个帖子,大概是说也有好处,其中一个好处就是会让你对自己的生活进行自律,不要烟酒过度,不要熬夜,生活要有规律,咳,真象咱们的纪委,让咱们减少了很多腐败的机会,这不,俺只是稍微搞了点小腐败,它就找上门来了,好吧,咱向毛主席保证,以后一定要乖点,少喝酒,少熬夜,当个好孩子,呵呵!

[em04]
可人儿 发表于 2005-6-14 14:59:00 | 显示全部楼层
<>今日看一电视,女子犯罪实录。说的是一女子先是贪污公款被一同事发现并长期受其威胁,为了早日解脱,便嫁祸于人,找自己情人杀了此人并伪造此人携款逃离,转移公安的视线,做法很是聪明狡猾,很值得有犯罪倾向的人看一看。结果当然是被我们英明伟大的公安人员给识破。有意思的是审讯她时检察官问她,贪污最多也就判个十五年,可你杀了人就是死刑啊。她回答说:十五年出来后,我还能干什么?最好的岁月都在监狱里度过了,这人生还有什么意思。不如赌这一把,要么全垒,要么出局。

<>二十四岁开始得这病,至今快五年了,而且不知何时会是个头。最好的岁月都快结束了,留下的伤痛远比快乐要多的多。我倒是很想能赌一赌,要么全垒,要么出局,可惜连这种机会我都没有。

evazeng 发表于 2005-6-14 21:02:00 | 显示全部楼层

2005年6月14日。大雨。

<>      今天這裏的天空下大雨了,我住別人家差不多有一個星期了,好累好累,因為我寄人屋下。天下點雨好象知道我今晚在客廳睡難受。

<>      一直希望P快點發,我就可以再次遠離現實到鹹寧去,哪裏能讓我平靜的生活。雖然現在P已完全好了,但心情還是比較迷茫,可能是自己休息了一斷時間,不原回到現實的社會了。

<>      

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-15 10:35:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">昨天去换了副眼镜,这副已经戴了三、四年了,严重审美疲劳,看烦了,那就换吧,反正很简单,现在有些人换老婆都很简单,何况眼镜。只是换了以后,所有的熟人看到我以后都要再看几眼,做惊讶状,因为我以前戴的是无框的,现在换了个粗黑框的,反差太大,反应慢的人以为我去哪里做了整容,因为横竖看不象原来的我,让他们看吧,现在不是都说要提高回头率吗,没准搞个回头率200%也挺牛的呀。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我觉得有些东西不要太牢固,比如眼镜,我那眼镜戴了三、四年,还跟新的一样,期间不小心摔了三、四次都摔不破,急啊,没破的东西扔掉多可惜,咱们可都是贫下中农出身的,懂得铺张浪费是罪恶不赦,但是咱们也都懂得生活,对美的要求也挺高,三四年都戴一副眼睛,最美也会看累了。这一切都是因为它太牢固。同样的情况还有很多,比如鞋子,我讨厌老穿不坏的鞋子,扔掉可惜,都死贵,有的国外买的,现在脚又不长了,我看穿10年都没问题,但是时间越长看着越烦,怎么办呢,哎,人啊,真是最难伺候的动物。所以,我建议以后国家要搞个规定,为了提高广大人民群众的生活质量,眼镜和鞋子的寿命一律不得超过一年。。。。。

[em01][em01][em01]
可人儿 发表于 2005-6-15 15:16:00 | 显示全部楼层
<>中午收到一个很漂亮的女孩(告诉我很好的身材却无法穿短袖)给我发来的版内短信,很伤感,很感人。她是看了我写的日记有些伤感,特地写信来安慰我的,也是对自己的近况诉说些感言。真恨老天无情,为什么自古红颜总是簿命?好在看的出她是个坚强的女孩,还能给我带来一些安慰。因为自己也正处于低谷期,想不出什么话能安慰她,只好在这里共勉吧,祝愿我们早一天能走出低谷。

<>泡中药已经进入第六天了,还是没什么特别的感觉。今日开始增加一次。中午找领导谈了一次,告诉他下周开始想休病假了,不要工资的那种,时间大概是两个月左右。领导倒是不惊讶,毕竟已经三年了,似乎都已经习惯了。除了客套的一两句场面话,又加了一句:这次去治彻底点吧,回来后,我也好压担子给你。我很无奈地苦笑了一下。我倒是想“彻底”,可是用什么办法才能“彻底”呢?

<>下周开始不必再面对各种诧异的眼光了,虽说只是呆在家里,心里却是放松了许多。不管以后怎么样,身体总是第一位的。身体好了,什么都好了,不是吗?

刀斧手 发表于 2005-6-15 15:49:00 | 显示全部楼层

昨天去莲卡佛血拼,小姐将我当作“二世主”,殷勤狂献。试想,一个长得还凑合,风华正茂,精力充沛,风情万种的公子爷绝对比有钱的老头子吸引姑娘,可惜我不是,所以她们很不幸,作了无用功。但我还算良心未泯,并未立马浇灭她们的憧憬,而是极力配合,故作有钱人的样子。
  但有钱人不是随便就可以装的,消费完毕,我不得不为后面的生活算一次精确的帐。

拿着衣服回家,我没告诉我娘衣服的真实价格,不然她必会勒令我面壁思过三天三夜。

妖精的手指 发表于 2005-6-15 17:51:00 | 显示全部楼层
<>      这几天好累,租房子,收拾房子,准备搬家,买东西,早上起的早,晚上睡的晚,小P又生出来了,而且特别痒,好烦啊。每天晚上洗了澡就想睡觉,好几天没抹药了,寄人篱下的日子真不好过。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复