设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

冰姐姐 发表于 2005-6-18 16:59:00 | 显示全部楼层
请问;松膏里有汞吗  ?谢谢 。我很想知道。
平平淡淡 发表于 2005-6-18 17:54:00 | 显示全部楼层
<>     松膏有汞吗?我也很想知道,希望了解的朋友回个话谢谢!

[em01][em01]
可人儿 发表于 2005-6-18 19:06:00 | 显示全部楼层
<>先回两位关心松膏的朋友:松膏就是加了煤焦油的松溜油,里面是没有汞的。很多病友曾怀疑松膏里有些什么,但以我四年的使用经验,除了松膏的质量时好时坏,用久了会产生抗药性,至今还没什么副作用。195有一种12号,就是汞制剂,对于新发出的点状有一定的效果。医生提倡使用,病友自己斟酌,总之不能长期和大面积使用。

<>再回人生:对我的关心和怕我上当的心意在这里心领了,感谢的话就不多说了。

<>净肤疗法已经在使用中,我会坚持下去的。不论好坏,好能好到什么程度,坏能坏到何种深度,我都会如实向大家汇报的。希望我是个幸运儿,能早日穿上短袖吧!

davidaq9p 发表于 2005-6-19 12:00:00 | 显示全部楼层
<>夏天来得正好,我这病就是每年的四,五月就好,

<>我以可以穿短衣,也可以去海滩游泳和晒太阳。

<>今年真最开心,因在这认识远方和乐乐,那天的

<>约会,我们坐在茶楼差不多四个小时,我从没跟

<>人说这病说得这么开心呀!!!

<>          小森

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-19 17:54:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt">感谢上帝,手臂上的小已经有效控制了,看起来不是很明显了,达力士用后皮肤会很红,我就白天用维A乳酸霜,晚上用达力士,这样好多了,一般别人不会注意我的手臂了。看来向本。拉登大叔保证比较有效,难怪小布什这么头疼,这几天都没有喝酒,打死我也不喝,把车开去,别人也就不会勉强了,其实最终还是自己说了算,人家才不会硬灌你的脖子。

樂樂 发表于 2005-6-19 18:47:00 | 显示全部楼层
<> 父親節,偶老爸卻要工作,還好昨天己請他吃了飯.

<>偶這胖軀己經病到5顏6色了,快一個月了這破病還沒好起來,昨天去听講座,所有滴人都在聚精會神滴听著帥哥醫生滴重要發言,就偶一人不停滴咳嗽,搞到粉不好意思,今天在家為了避免感冒細菌通屋飛,只好戴個口罩.本來今天要和偶滴寶貝閨女請偶家滴老帥哥請飯,也只好作罷,省錢又省力了,難得老帥哥自己進廚房做廚娘,哈哈哈~~~,病一次得著還不少.

饕餮 发表于 2005-6-20 02:50:00 | 显示全部楼层
<>今天刚发现有个病友日记,能把每天的心情记录下来真的不错。

<>我,使用松膏半个月,初见效果。因工作原因只是间断使用,今天被老婆告之胳膊皮肤基本接近正常,看来胜利之日离我不远了。

<>只想和大家说一个字表示我今天的心情:“”!

<>

冷旋 发表于 2005-6-20 11:46:00 | 显示全部楼层
<>该死的夏天到了,尽管我在心里一万个诅咒它,希望能够延迟它的到来,可它还是不管不顾地来到了,短袖对我现在来说只能是一个梦想,希望它能在明年的夏天里实现吧。

<>现在都有点不敢出门了,因为去别人家里,一个是擦药不方便,我的面积有点大,露出来比较吓人的,另外就是害怕别人看见问东问西的,上一次去一个朋友家里,非让我留下过夜,我最后还是溜走了。

<>我现在这种情况是没人知道的,现在好工作也是很难找的,所以再痛苦也只有忍着啦,强打精神害怕别人知道。

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-20 13:34:00 | 显示全部楼层
<>有点懒,不想打字。明天出差杭州,大概2、3天吧。

可人儿 发表于 2005-6-20 14:31:00 | 显示全部楼层
<>今天是休假的第一天,早上睡到十点才醒来。记得刚工作时最大的愿望就是以后找一份能睡到自然醒的工作。即便是在195,每日牵挂着泡澡包药,死拖活拖也拖不过八点半,就这还被灌上“懒虫”的称号。现在好了,一样是泡澡,全部弄好才不过十二点。

<>中午同事打了个电话过来问候一下我的“幸福生活”,我口里虽然不说,心里却不由一阵发酸,才不过半天,我就寂寞了。

<>得知随风要去杭州出差,不由羡慕万分。很喜欢杭州这个城市,浓妆淡抹总相宜用在它身上再适当不过。以前每年至少跑个四五次,除了必去的灵隐寺,总喜欢黄昏时分在西湖边找个安静的地,沉淀一下自己的心灵,那是再好不过的去处了。那时就想着若是老了后在西湖边买栋房养老,每天哪儿都不去,光看着西湖就满足了。如今随着飞涨的房价,看来真的是个梦想了。哪怕我中个五百万也不可能实现,除非我赶上李嘉诚。

<>突发奇想,若是这西湖能治P,我从现在开始努力,不知道到退休能否赶上李某人?

<>呵呵,祝随风一路顺利,玩得开心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复