设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
心晴 发表于 2005-6-23 17:56:00 | 只看该作者
<>    似乎只有这夏天到来的时候,我才会为我的教师职业稍感庆幸,虽然工作累点,待遇低点,可是有个可爱的假期啊,2个月,足可以让裹在衣服的皮肤重见天日。几乎每年的9月份都是我恢复最好的时候,而相反每年的这个时间(6月底7月初)也是最难熬的时候。今年觉得格外难过,突如其来的40度高温,给人的感觉不仅仅是热,更多的是烦躁,而自己还必须要身着长裤穿梭在花花绿绿的美丽裙子之间,心里不由得怨天怨地怨造物弄人。山东的夏天特别长,几乎从5月份到10月份都可以算是夏天的范围,在这整段时间大街上飞扬的裙子是主旋律,本人自认为是一乐观向上的人,可是在这种极度尴尬的境况下,也不免暗自伤怀。好在身边没有太多的好事者追究我怎么想不开,大热天还捂得这么严实,倒是省却了不少解释的麻烦。总之一句话,急切盼望假期快点来吧!!!

可人儿 发表于 2005-6-22 13:47:00 | 只看该作者
<>今天是泡澡的十二天,药增加了一倍,那水更黑了。这桶水要泡十天呢,每天两次。如今才两天,就已经飘浮着一些皮屑,怎么清理都无法彻底。即便是自己的,每次下水前还是要克服一下心理反应,但愿早日不掉屑了,感觉会好些。

<>前天去拿药,说是前十天是基础治疗,一般人是看不出什么效果的,除非是特别敏感的人。我当然是一般人,虽说内心属于敏感体质,皮肤对药物的反应实属愚钝。据说后十天就会慢慢泡出效果来了。所以我现在每天都充满了希望,感觉生活还是很美好滴。呵呵。

<>白天在家里呆着,轻易绝不出门。天气越来越热,实在受不了穿着长袖出去。只好晚上出门,九点以后套件长袖出去放风。家里附近小区旁有条特幽静的小路,很喜欢在那里逛逛,伴着清冷的月亮,倒也不觉得寂寞。

fjk555 发表于 2005-6-22 19:11:00 | 只看该作者
<>今天看到楼上的提到西湖就想说几句:

<>楼上的你好,我就生活的杭州的西湖,今年的二月份得了这病后我就坚持在西湖洗澡,现在也都四个月了还是没效果啊。

<>当然我还吃药,擦药,一直都坚持着,我的病不是很重,但轻的时候就两点,但自己对这病的认识不够造成一夜之间发了很多,但这之后就在西湖洗澡,现在全身就是原来的那些,现在天热了手上的还真的退了下去,只存在色素沉着了,但腿上的还是没什么动静,脸上的效果也很明显基本上看不出来。

<>我每一天早上就得沿着西湖去上班,晚上有空也会在西湖钓上几条鱼下酒。生活在这里环境的确不错。在这里没钱也可以过穷人的开心生活,租个房子也就300元,伙食费花去500元就够了。再说杭州的工作的佣金也不错的,就大专这样的档次找个工作起码不低于1800的月工资,只要有能力3000----5000的活真得很多。所以有机会来杭州发展也不会是一件坏事情。

小疙瘩妞 发表于 2007-6-11 22:17:00 | 只看该作者
无论什么时候,无论身在何地,只要在点击论坛的那一刹那,总是感觉暖暖的,亲切得很!虽然这里也有眼泪,也有欢笑,有争吵也有友爱,都显得那么可亲!这就是我们的家园啊,只有我们自己能读懂的世界,我将和它伴随一生!
可人儿 发表于 2005-6-17 13:57:00 | 只看该作者
<>回游侠:昨天兴致勃勃地去买电影卡,没曾想得知一是每日电影放映的时间有规定,每天早上10:20分一场。二是放映的片子也有规定,两天一换,由影院安排。电影节的影片一个没有。看了一下下两周的片源,都是很烂的片子,有的甚至中央六套都放过的还拿出来在放。看来商家永远是羸家,天上始终没有掉馅饼的事。所以呀,白开心一场,这个钱我也赚不成了。唉。。。。。。

<>回人生:十分感谢你对我关心,在此先谢谢了。因为身边有两个病友,看着她们从发得厉害到使用这种方法好了的,所以才心动的。这期间也对她们有半年的观察期了。其中有个病友以前一直是用激素控制的,用了这个方法半月,浑身爆发,非常害怕,但后来坚持下去了,在一个半月的时候开始好转,两个半月基本都好了。医生的解释说是这种方法先要拔毒,把你以前用药控制住的毒素拔出来,再消下去。听起来也是有点道理,而且有个活生生的例子摆在那里,不由得我不信。另一个女孩是在发到全身百分之七十的时候泡的,可能由于已经发尽了,她在治疗过程中就没有另外发的现象,至今洗了三个多月,全部好了。

<>用之前,张波也曾劝过我,说是这种方法以前在成都就有,而且去化验过,没有激素,但有不明物质的金属粉。医生也跟过我说,这药水可以高温加热,这就排除了激素的可能。只要没有激素,我就放心很多。至于金属粉,量不多的情况下我觉得也是可以考虑一下的。象在195的松膏,汞,是一直在提倡使用的,里面或多或少也是有一定的金属粉的。

<>而且在那里遇到过两个年老的患者,他们每月去做一次常规检查,各项指标都正常,告诉我说这种方法副作用没有,效果也有,但好了后能控制多久就说不清了。象其中一个老者一个半月洗好了,停药四个月偶尔吃了个蟹又发了,又来拿药洗。另一个老者洗了两个月除了腿上有几个小点,其他全好了。现在三个月了还没停药,还在坚持。医生说这个药最多只能连续洗六个月,若是发了再用,中间必须休息两个月,但还会有效。解释说是是药三分毒,不能常期使用。所以我觉得这药里面肯定是有点小问题的,但是抱定一个宗旨,每一种方法不考虑长期使用。现在目前的情况只要能临床治愈了,让我能穿短袖,我的目的也就达到,再发时不会大面积发,用些其他的方法控制住小点,那是最好了。而且还能在家里治,总比去195劳命伤财的好吧。呵呵。

<>就是因为他们几个例子,我才想到去尝试一下的,至今已经八天了。可能由于我本来就发的有点厉害,所以现在还没有新发的现象,就是有些原来小的点平了,大了点,但不明显,没有新发出的。为此我下周都开始休假了,准备跟它做个长期斗争,坚持两个月吧,看会不会有效果。

<>不管怎么样,已经在试了,就先试试看吧,也算是为大家做个实验吧。但愿这次我的运气好些,这种方法在我身上管用。随时跟大家汇报情况!

天使笑 发表于 2005-6-16 22:09:00 | 只看该作者
炎炎的夏日在我还没准备好就这样悄无声息的来到了我的身边,看到胳膊上星星点点的P真是郁闷之极啊.总是回忆起以前的事,那么多年我是怎么走过的.P成了影响我心情的一根轴心,我总是尽量的让自己开心并寻找快乐,因为对病有好处,每天晚上我都做同一个梦,早上起床的时候病都好了.可是总是很失望,这辈子对我来说收获最大的就是希望与失望了吧!说句老实话,我对我的生活很没有信心,也没有勇气,在脑子里总是徘徊着一个字,死,也想到过,觉的没什么意义了.也许有一天真的活不下去了,真的太压抑了,再也不想逃避了,那就去天堂.早死与万死是一样的,只是时间上的差异罢了.
人生 发表于 2005-6-16 20:56:00 | 只看该作者

回复:(随风游侠)P友情感日记

<>        回可人儿,我今天才走进这里看看,看到你使“净肤疗法”我不知道你使的效果怎么样,但是我要告诉你的是,我使这方法的受害者,我一开始就腿上一块,就应为使用着方法,整的我俩腿上,胳膊上也有少,看你说变薄,就是天天泡水也是会变薄。

<>        我的是一开始身上出红点,随后红点就变成了P,我不知道你使的效果怎么样,你说的我明白,这药是中草药,但是里边有激素,水很黑,但陨你能好,别象我现在的闹心。

<>        我家这有很多在那使这方法整的全身全是的,后来到医院去进行治疗〔这是我在医院遇到的,听他们说使这方法,我就泡十天感觉不好就不使了〕我不知道你使多常时间了。

<>        哎!希望你快点好起来。

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-16 16:57:00 | 只看该作者
<>我帮楼上算算帐:100元看30部,每部3.33333元,原价每部算43.33333元,等于看一部赚40元,看完30部赚1200元,如果看300部,就成万元户了。。。。。。看电影都可以看成万元户,难怪楼上今儿个高兴!

[em01][em01][em01]
夜未央 发表于 2005-6-16 04:25:00 | 只看该作者
你们还都有的说,我没的说了。看你们的日记觉的蛮有趣。
可人儿 发表于 2005-6-15 15:16:00 | 只看该作者
<>中午收到一个很漂亮的女孩(告诉我很好的身材却无法穿短袖)给我发来的版内短信,很伤感,很感人。她是看了我写的日记有些伤感,特地写信来安慰我的,也是对自己的近况诉说些感言。真恨老天无情,为什么自古红颜总是簿命?好在看的出她是个坚强的女孩,还能给我带来一些安慰。因为自己也正处于低谷期,想不出什么话能安慰她,只好在这里共勉吧,祝愿我们早一天能走出低谷。

<>泡中药已经进入第六天了,还是没什么特别的感觉。今日开始增加一次。中午找领导谈了一次,告诉他下周开始想休病假了,不要工资的那种,时间大概是两个月左右。领导倒是不惊讶,毕竟已经三年了,似乎都已经习惯了。除了客套的一两句场面话,又加了一句:这次去治彻底点吧,回来后,我也好压担子给你。我很无奈地苦笑了一下。我倒是想“彻底”,可是用什么办法才能“彻底”呢?

<>下周开始不必再面对各种诧异的眼光了,虽说只是呆在家里,心里却是放松了许多。不管以后怎么样,身体总是第一位的。身体好了,什么都好了,不是吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复