设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
天使笑 发表于 2005-7-14 19:58:00 | 只看该作者
<>今天有一种莫名的失落感,也不知道是怎么了,想哭的的欲望在心里涌荡,这种不快乐在心里憋了太久太久了,如果不是家里有妹妹我真的是想哭一场,我不想让他们看到我的软弱,我宁愿自己伤心也不愿意让他们伤心,昨天我妈妈哭了一鼻子,她说:我上一辈子做了什么孽了,让我孩子遭受这样的命运.我告诉妈妈没什么的,我都不担心你还担心什么呢?

<>到我这个年龄的时候好象感情就成了生活的一部分了,我也不是一个冷血动物,我也有自己喜欢的男孩子,我们彼此喜欢了好几年可是依然没有发展,他说我的心真的很硬,这么多年都打动不了我.真的,听到这样的话的时候我也很伤心,你知道吗我们不能在一起的最大障碍是我的心理障碍,我永远只想让你记住我美丽的一面,永远都不要看到我丑陋的一面.你穷没有什么的我不在乎,可是我却不能毁了你的一生,我下定决定不要孩子,因为我接受不了孩子延续我的经历,即使有百分之一的积率也不要,所以注定我们是不能在一起的.我只希望你幸福.

<>昨天看到论坛里的贴子,佛怎样看待P.什么都是有因果的,为什么偏偏你得而别人不得呢,是有关系的.说不定联系着你的前生呢.我想我前世一定是个做妓女的,今生老天为了惩罚我患上了P,要我连做女人的勇气都没有.呵呵,人世间的悲哀.

<>药是越来越难喝了,黑呼呼苦的要命,医生又给加了青贷,听说这种东西是有毒的,好啊,毒死了也并非坏事.这种生活什么时候才能结束,我很讨厌,我很烦啊.老天你真的是太不公平了,我心地善良从不做坏事,为什么是我.要折磨我到什么时候啊!

可人儿 发表于 2005-7-15 13:40:00 | 只看该作者
<>今天一上网便得知,前一阵参加一个网上举办的斗地主比赛,在三千人参加的决赛中,我名列138名,有奖金两百元,心中挺乐。虽说奖金不多,扣税到手也就一百多块,那还是我花了很长一段时间从初赛到复赛再至闯入决赛,加起来至少花了不下十几个小时吧。但最后得到了认可,心里还是挺高兴。

<>上海流行四人两副牌的斗地主,那具有很浓郁的地方色彩。而这次比的是比较大众化的三人一副牌,还是我在咸宁学会的呢。由此可见我是否已经踏入斗地主的高手境界了?呵呵!

阿米儿 发表于 2005-7-15 16:57:00 | 只看该作者
<>去年的此时,我已经在铁疗了,办好了入院手续,享受了生平第一次的温泉浴,一切都感觉挺新鲜的,唯一不太适应的是,房间内和病号服上浓郁的松膏味太过刺鼻.于是当天我并没有换上病号服,晚上在同屋的帮助下把自己包裹成一个木乃伊,再套上那件干净的小背心,躺在床上还真是不太习惯,睡觉的时候都不敢乱动.现在回想起来,在咸宁那样的火炉城市中,我竟然能用木乃伊的生存方式活了48天,简直是奇迹啊....实在佩服自己当时的意志力.不过当时为了能让自己好起来,再苦再累也都不会有任何埋怨,什么都可以挺过去的.

<>今天,是我大喜大悲的一天,在药店做药品促销的我在经历了半个多月的销售淡季之后,今天好不容易来了一个大客户,一口气买了7盒我的补血产品,让我的平均业绩终于持平了.可是经过一场狂喜之后,悲惨的事情发生了,上厕所时一个不小心,我心爱的粉晶手链竟然掉下去了,欲哭无泪啊,~~~~~难道这就是所谓的破财消灾吗??

可人儿 发表于 2005-7-16 13:58:00 | 只看该作者
<>上海今天终于又露出了阳光狰狞的威力,温度一路攀升到三十五度,估计酷热又该持续个十天八天了。人类就是个矛盾体,讨厌下雨吧,又喜欢下雨时的凉快;喜欢太阳吧,又讨厌烈日下的酷热。所谓两全不能齐美,大致是如此吧。

<>刚才吃饭时,俺妈说,现在这世道呀,菜场里没什么菜买呀,鸡毛菜都卖四块钱一斤了。不由灵机一动,没准做个菜农,种种菜什么的,也是致富的一种手段,没准跟泥土多打打交道,P也会好了。这个倒可以两全齐美!

<>这两天有熟识的P友说要来上海,可惜自己还处在“雪藏”阶段,实在不方便见人。好在P友们都谅解,有机会还愿意来我家坐坐。我是挺喜欢热闹的人,特别是有朋自远方来,不亦乐乎。但愿P快快好起来,也好让俺可抛头露面了。明早就有个P友到达,很想去接,很想去见,只能在这里默默祝福了:一切顺利!

小小P 发表于 2005-7-17 04:27:00 | 只看该作者
北京的夜晚好美,昨晚和几个朋友出去玩,很晚才回家。期间我们几个人站在长安街的天桥上眺望,一路美景尽收眼底。一个朋友提议大家合影,我们摆好姿势微笑,结果拍照的朋友说我应该把衣袖挽起。当时我好想哭,身上的P让我与众不同。下次我再也不去逛街了……
可人儿 发表于 2005-7-24 15:02:00 | 只看该作者
<>论坛出了些故障,升级恢复什么的,丢失了三天的数据。好在很多还能找得回来。如果人生也能删除一些东西,恢复一些东西,那该多好呀!

<>这两天情况不太妙。净肤疗法用了四十三天了,效果一直不如预期中的理想。而坏消息一个个地传过来。说是西安有个女孩用了四个疗程造成汞中毒。一样的治疗方法,听了真是吓人。打电话去医生那里咨询,都已亲口承认了药里面有轻粉,也就是汞制济,虽然她说量很少,也只是“她说”而已。用之前其实想到过的,里面肯定有些东西,不然不会起到作用。原本想着时间短用用倒也无妨,好了后再想其他方法控制就是,别长期使用就好。如果四十多天了,效果依然不理想,这样下去非得再用个四十来天,但这么长时间,敢用吗?等到真得汞中毒了,后悔都来不及了。

<>唉,真是烦燥!家人建议停用药,还是去195,安全可靠。可是一去又是两个月,效果也不甚理想,到底怎么办好呢!

楼主| 随风游侠 发表于 2005-7-26 10:27:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">最近论坛少了很多帖子,少了就少了吧,写过了,看过了,也就算了,至少我很少会重新去看自己以前写过的帖子,就象走过的路,并不都需要重新再走一遍。这也是生活的一种态度吧,永远向前,尽量别让自己活在过去。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">工作总是没完没了,有时会想,工作为什么?为了生计?既然为生计为何还让自己这么辛苦,温饱已经解决了,为了小康让自己很辛苦,是不是也有点事与愿违。不知道,人生有些东西永远也想不明白,不想也罢。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">情还不错,我觉得,如果都是夏天,也许我就永远不会有

可人儿 发表于 2005-7-26 12:52:00 | 只看该作者
<>终于决定要去195了,心里倒也放松了下来。那里总得来说还是个不错的地方,每次去都象度假一样。虽然有着这样那样的不足,但总是快乐多得多,而且每次都会认识一些有趣的朋友,有些相交甚好的,能成为一生的密友。

<>这两天在网上发贴,得知有两个女孩子也是下月去,会在咸宁碰面。一个江苏的,一个山西的,都是网上相交甚欢的,想想能在生活中为了共同的目标走到一起,光这就挺让人期待的。

<>唉,光说高兴的事,心里还是有些阴郁的,今年似乎就这样过去了,除了治病,想不出还做了些什么有意义的事。我不想以后的每年都得这样,不想!

老前辈 发表于 2005-7-26 20:02:00 | 只看该作者
可人儿领导:请问论坛被黑过吗?
涓涓细语 发表于 2005-7-26 22:50:00 | 只看该作者
<>楼上的老兄,你没看公告啊,上面说了.

<>你自己好好琢磨吧.

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复