设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
可人儿 发表于 2005-7-29 13:36:00 | 只看该作者
<>这两天是在家里是彻底没什么事可做了。本来每天两次泡澡是大任务,早上一次,黄昏一次,就要占去很多的时间。现在停了下来就空出来了好多的时间。因为我还有些私事,下周才能出发。所以这一周就成了多出来的时间了。

<>身上原来平掉的P又开始长起来了,昨天有个病友跟我说,你干麻又去195呀,浪费钱,象我就让它发,发得全身都是,然后它自己慢慢就会好了,P是会自愈的。天啊,我是没这勇气任P发展得全身都是,于是我很佩服此兄。

可人儿 发表于 2005-8-1 13:59:00 | 只看该作者
<>票终于订好了,后天的。原本想订这两天的,竟然没有,也不知道这么大热的天,怎么有这么多的人去武汉。

<>听说195有八十多人,往年这时节最多也就二三十人。这么多人肯定不是都住空调房的,很难想象那些没住的人这么热的天如何包药的。

<>上周有两个北京病友过来,本来说好见面的,谁知其中一个感冒生病了,因为来的时间短,就这样错过了见面的机会。后来一天,又有个广州病友来上海,本来不想去的,天气太热,穿着长袖长裤出去实在提不起这精神。谁知同时去的还有几个上海的老病友,说是特地要为我送送行,一定要我露面,那我是非去不可了。好在那天下午上海突下大雨,我这身打扮才不显得怪异。那晚点了一桌的海鲜,除了酒,我什么都吃了,反正我要去195了。吃完饭又去钱柜唱歌,唱到半夜才散,反正我要去195了。几个病友一起在包房里吼歌,真得是吼,放出来的歌大家都会唱,就跟着一起吼。什么“阳光总在风雨后”,“朋友”“明天会更好”,唱得开心得不得了。

<>回到家,坐在黑暗的屋子里,没来由的一阵难过,眼泪滑落了下来,不知道为什么,我找不出理由。

可人儿 发表于 2005-8-2 22:26:00 | 只看该作者
<>明天走了,东西都理好了。走前想想还是带了一本“金庸全集”,很厚的一本,倚天屠龙和鹿鼎记,都是看了N遍了,却百看不厌。每次去都会带一本打发时间,这次也不例外。

<>到那里后可能就不能经常上网了,天太热,包着去网吧实在不方便。

<>一个人走,没能约到同行者。好在那里已经有两个熟识的病友,还有病友相约在那里会合。每次去总是轻松的,这次也不例外,好吧,我走了,会想念大家的,会经常回来看看的!

flypig 发表于 2005-8-19 04:48:00 | 只看该作者
<>日记怎么没人继续了?难道只有可人儿写日记吗?

<>我最近把心态调整好了,前段时间由于工作的压力又想到了……这段时间和朋友出去玩了几天,感觉好多了。我以后再也不想做傻事了,再大再多的痛苦也可以过去,为什么不好好活着?

计划 发表于 2005-8-21 20:07:00 | 只看该作者
195?????什么啊????
心忧蔚蓝 发表于 2005-8-25 09:25:00 | 只看该作者
<>我不晓得该怎样写出自己的感受,突然得上这个病,是我始料未及的,一向爱美的我看到自己身上的皮肤越来越惨不忍睹,曾经晶莹白皙的脸变的斑斑点点那种难受我真的说不出来,不夸张的简直比死还痛苦.我哭过,闹过,烦过悲过,可是在强大而顽固的疾病面前我的悲伤一点也得不到上帝的怜悯.

<>好在在我绝望之急的情况下暑假到了,终于可以回家好好治治了.再怎么说在家除了佳人谁也见不到对我来说就是一种安全,所以在家的这段日子,除了身上和头上有点痒,脸上照镜子的时候有点伤心以外,比起学校来还算过得舒服,吃得香,胃口好,睡得也香.除了开头二十几天走了点弯路,相信什么偏方,延误圣至加重了病情,总的发祥还是向好的方面转化.现在喝了大约一个多月中药,情况比先前强多了.本来想着快开学了想找学校再请一个月假的,看来没必要了.到学校除了不能穿短群,穿长衣长裤应该还是过得去的,最多就热点.脸上虽没完全好,但颜色已经比较淡了,跟长青春痘差不多(虽然我从不长青春痘).

<>现在我只想说,其实这病没有我们想象的那么可怕,只要我们保持良好的心态,有着良好的生活习惯,即使不用药P并的离开都是迟早的事,况且我们还有那么多相亲相爱的饿兄弟姐妹呢!我进这个论坛才两天时间,但却感受到了一股哝哝的亲情与关爱,有着那么多的难兄难妹与我们同甘共苦,我们并不孤单.相信一切都会好起来的,大家一定要对自己有信心!

[em16][em23][em20]
心忧蔚蓝 发表于 2005-8-26 10:57:00 | 只看该作者
<>     今天心情好多了,马上就要返校了,病虽还没完全好,但毕竟控制下来了,剩下的只是时间问题,很伤心在这个盛夏得了这场怪病,也很高兴在这个夏天认识了这么多患难与共的朋友,大家都是那么的真诚善良,着实让我感动了一吧,有句话说得好:患难见真情!我想即使我的病好了我也会长回家看看的,因为我爱这个家,也爱这个家的每一位成员,是你们让我在孤独是给我温暖,在我伤心难过时给我安慰,在我绝望是让我看到希望.......真的很谢谢大家!

<>   现在的我比以前更懂得健康的重要了,保持乐观开朗的心情,P病真的没什么大不了的,总有一天她会好的.我相信我们的明天都会阳光灿烂!

changshuzh 发表于 2005-8-26 21:14:00 | 只看该作者
<>       暑假快over了,连续十多天的《魔兽世界》让我的身体疲惫不堪,不清楚为什么玩游戏就不累,一空闲下来就感觉要冬眠了,怎么睡都睡不醒,虽然知道这样很不对,不过120小时的奋斗终于过去了,想必要等寒假里在来努力了。空了下来就要学习,毕竟学习重要,可在家里怎么都学不进,那个效率太低了,自己的自觉心不够。

<>      这几天突然降了10多度,感觉上去秋天来了,身体适应不过来,坐在电脑前都感觉冷了,哎~~

<>      

changshuzh 发表于 2005-8-27 23:10:00 | 只看该作者
<>       今天晚上9点多,我哥打电话来找我有事,我就去了他家,感觉好好。在他家里闲聊的时候,他说“他有开一个网吧的梦想“,我知道现在的他很难做到,毕竟刚刚毕业,但是想到了那个远的志向,我很佩服。想想自己,虽然说我比他在读书的时候认真很多很多,但感觉上去还不是自己所期望的,因为为了p失去了很多,放弃了很多,自己越来越感到失落感,虽然p不严重,但心里总不舒服。因为总是以自己的所期望的越来越远。

<>       不清楚是怎么回事,曾经想努力改变过,都因为习惯了现在的生活而越来越来没上进心了。这个是我的悲哀~~~

<>       骑车回家的路上,今天虽然谈话不多,但毕竟说话的人不多,尤其是这样的,感慨很多很多,如果可以改变的话,那个生活肯定是我所期望的,放在心里难受,放上来。

海市蜃楼 发表于 2005-8-29 12:41:00 | 只看该作者
<>没p的夏天就是爽!早上还没起床,哥们就来电话。要去赶海,赶紧起床,刷牙。洗脸。。。。。。。一看表,六点半。布鞋,泳裤,帽子。。。。。。。直奔早市,十块钱的鱼饵,十块钱的蟹饵。

<>初秋的海边清爽宜人,事不宜迟,马上整理赶海得装备,展开蟹子笼,放进诱饵,找一礁石的缝隙,提着绳系把笼子放进去,呵呵!就等着螃蟹进笼子吧!共是十个螃蟹笼!逐一放下后,一般要等20分钟才能收网!这期间也不能闲着,抽出鱼杆,勾上鱼饵,在礁石上一坐-------钓鱼!嗬,你别说,刚下去就咬钩,一条黑鱼上来了。嘿嘿,虽然是个头不大,但是也是自己的劳动成果呀!

<>太阳渐渐的毒辣起来,索性把T恤脱啦,让阳光暴晒一下,我想这样应该会延缓P得复发吧!

<>对啦。忘记介绍一下我们捉蟹子的工具啦,是一种圆的网具,两头有一开口,诱饵放在笼子的中央,蟹子要吃诱饵就要从两边的开口进去,准进不准出!

<>慢慢得提起笼子,“三个”,朋友的妻子高兴的大喊起来,果然,三个螃蟹在笼子里乱串。呵呵,别看“你”现在闹得欢,中午“你”就是盘中餐啦!小心翼翼得把螃蟹拿出来,又把笼子放进海里!

<>海边的礁石上有一种小的海螺,煮熟后用针挑肉吃,味道鲜美。朋友的妻子不一会就捡啦三四斤,又多啦一道下酒得美味!

<>天蓝蓝,海蓝蓝,远处海鸥不时的飞起飞落,海浪缓缓得拍打着礁石。。。。。。。无暇顾及如此美景,收拾猎物要紧。

<>“该收工啦”朋友高喊,一看表,快12点啦!清点啦一下战利品,三十多个螃蟹,六斤多海鱼,还有一兜子小海螺!

<>是该享受美味的时刻啦!默默的祈祷,吃海鲜喝啤酒,P千万别复发!嘿嘿!

<>没P的夏天真爽!

[em01][em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复