设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

新昨夜分飞 发表于 2005-6-5 20:33:00 | 显示全部楼层
<>日记需要坚持,把它当成一种习惯。

<>我的日记在www.yxb.com.cn上有300余篇了,字数或多或少,很随意的。

<>个人感觉文字有了进步,也认识了很多朋友,心情也好了很多。

橄榄 发表于 2005-6-5 19:15:00 | 显示全部楼层
  6月5日,现任日本首相小泉纯一郎不顾中国和亚州各国人民的强烈反对,再次参拜靖国神社。
超脱 发表于 2005-6-5 18:51:00 | 显示全部楼层
<>      随风游侠兄弟啊.看了你的情感日记后,感觉你近来心情特烦躁和郁闷.愿你通过用文字宣泄出来,心情会好起来.

<>      昨晚星河兄弟因去太原出差在网吧上线,他向我问到互助论坛和你的情况.当时我正在看你的转帖,我告诉他通过你的努力.近来人气不断上升.他听后很高兴并希望能经常欣赏到你的佳作.

<>    祝你的心情尽快好起来!愿你的家人早日康复!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-6 08:42:00 | 显示全部楼层
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>先谢过超脱大姐以及星河、紫砂壶。

< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>继续。

< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>我从来没有吃过摇头丸,但是我知道吃摇头丸的感觉一定和上网差不多,而在论坛灌水就象吃了摇头丸不停地在那里摇头,人的意志永远比想象得要薄弱很多,精神是最需要依赖的虚拟弱者,所以经常会对某种东西产生可怕的心瘾,理之不清,挥之不去!

< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>最近上网比较多,我不知道为什么,担心会不会是有点玩物丧志。大前年我曾经身陷游戏不能自拔,通宵达旦,人变成了鬼,鬼却都变成了人,虽然玩成了大亨,整天前呼后拥妻妾成群,但是夷患太多,终于割腕自尽,还魂成民。现在游戏是不敢碰了,却喜欢玩起了文字,我知道玩文字也会成瘾,成瘾以后就会被文字玩,但是我不喜欢被动。最近经常光顾游荡于三、四个论坛之间,很费时间,可忍不住还是要去。我怀疑人说自己忙都是借口,自己喜欢做的事情,最忙,也会有时间去做。

< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>过了这段时间,也许一切又会变,边走边看吧。

我还希望,大家都来这里写心情日记,把这里弄成情感的跳蚤市场,随意地交流自己的真实情绪,想吼就吼,想叫就叫,想怎么着,就怎么着,一定会挺好玩!
白开水 发表于 2005-12-24 08:44:00 | 显示全部楼层
今天是圣诞节,2004年的圣诞夜也是一个人度过的,这次也不例外。没有什么期待,没有什么感觉,从昨天到今天还是一个人走过。
天使笑 发表于 2005-12-22 19:27:00 | 显示全部楼层
<>2005年的最后一篇流水帐

<>圣诞将至,敲着锣打着鼓放着鞭炮来告别这灰溜溜的2005。这一年于我来说是痛苦也是喜悦的。这一年我适图改变.我疯狂洒脱.我坚强韧性.我憧憬幸福,我践踏伤痛,我更爱惜自己······

<>疾病有时并不可怕,它送上自卑的同时也一并让我的性格有了更多的闪光点,在磨练意志的时候让我更加的勇敢,无论时光变幻也不做萎萎缩缩的人。有时它像一只无形的魔鬼那么的无情在很常一段时间让恐惧缠绕着你,让我感觉我是一只被人们遗弃的小老鼠,躲在角落里哭泣是我唯一的解脱,为了维护心里的那份脆弱在本能的自卫中表现的更加的坚强。所以感谢它让你更深刻的领悟生活的意义,爱情的价值。

<>每个人都是在成长中改变,在改变中适应,可是又有多少人能真正的明白自己到底想要的是什么?曾经我以为我是一个害怕孤独的人所以虽然沉重我依然去爱着,可是看着那个熟悉的爱人真的渐行渐远,许多想法突然之间就变了滋味,气鼓鼓的怨气也许就被灰蒙蒙的失落所代替。而心里浅意识的结局不就是这样的吗,因为你心里放不下的是给彼此套上累人的枷锁。现在终成陌路。曾经QQ的闪动只为守候有你的童话,现在只想在这个扑塑迷离的网络里做一条游泽的鱼。爱继续虽然苍白,但温暖健在;虽然无法触摸,可远离了现实的啸喧让人不再窒息。

<>这一年无论是在我生命中小做停留,亦或是擦肩而过的人们都将化做过眼云烟,就像是在夜晚收到一个陌生男人的暧昧短信一样关掉手机继续睡觉,除了偶而想起会恶心之外已没有了任何的留恋。忘记一些人就像扔掉一袋垃圾那样自然吧。学会平静的去面对生活。

<>新的千年我希望论坛里的兄弟姐妹,痛苦的将收获快乐,快乐的依然快乐。即使这个世界不足以感动我们但我们可以感动这个世界。最后一篇流水帐告别灰溜溜2005。圣诞的晚上我会化做慈祥的圣诞老人载着幸福的小马车为大家送上开心的果子,愿2006每个人都心想事成!

[em05][em05][em05]

刀斧手 发表于 2005-6-6 11:39:00 | 显示全部楼层
楼上的兄弟,人挺实在.
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-7 08:11:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">昨夜阿狗又在酒吧喝得酩酊大醉,抱着我痛哭。这个夏天是怎么了,酒好象也都变成了毒药。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">阿狗有一个人人羡慕的好老婆,不但漂亮,而且贤惠。前几天,阿狗却无意中发现有一个人发手机短信给她老婆,称呼是“亲爱的”。虽然阿狗老婆说那是别人骚扰她,漂亮女人总是有人骚扰,这点阿狗知道,也相信,但是阿狗这几天还是象吃了一只蟑螂一样难受,想吐,又吐不了,老找我说受不了。我平时最擅长的事情就是说服别人,但这事,我真不知道怎么劝他。陪他喝酒吧,男人心中的苦痛就象胆结石,呆着别动,就好象没事了。时间是医治伤口的最好药物。喝吧,如果酒真的是毒药,就让它以毒攻毒吧。

少年英雄 发表于 2005-6-6 22:28:00 | 显示全部楼层
是个清醒的人
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-7 21:54:00 | 显示全部楼层
没人陪俺玩,不好玩。俺可不想把这里弄成随风游侠情感日记,让你们在旁边冷冷地看俺一个人在这里丢人显眼。好吧,如果大家都不喜欢玩,那俺也就不玩了,呵呵,还是玩点别的好玩的吧,斑竹大人可以把置顶撤下来了,谢谢![em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复