设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
饕餮 发表于 2012-8-31 00:47:00 | 只看该作者
昨天医生说再照几次就可以减少次数了,光疗已经取得了阶段性胜利。今年疯狂买衣服,就算是为前些年无法短袖报仇啦[em218]

暗暗祝福自己一下,坚持住、保持住、维持住……
饕餮 发表于 2012-9-12 04:26:00 | 只看该作者

年纪大了神经也脆弱了,前天和朋友聊鬼故事,结果这两天晚上都做恶梦[em61]

集体健康 发表于 2009-6-6 17:48:00 | 只看该作者
这几天真的好热,身上的P虽然有所好转可是还是不能正常的穿短袖,心情真的好烦躁,以前这个时候都好了,可是今年不知道怎么回事这个时候突然复发,我连老公都疏远了害怕他碰我,虽然我知道他不介意可是我就是害怕,我不希望把不好的东西让老公看到
沈阳小猪 发表于 2009-5-27 17:47:00 | 只看该作者
日记呵呵我当兵的时候天天写,好多年了`````。现在想我的战友。
wildfire 发表于 2009-6-8 13:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用夜未央在2008-9-5 2:21:00的发言:
最近心情很不好,和P有直接的关系。工作,很忙很累人,一星期要加班3天,有时候连周日都逃不掉。薪水又少的可怜,除吃饭租房车费治病外就剩不下什么。昨天洗澡突然发现后背长了一片片的小红点,有点痒又不敢挠,我知道这是P来了,但长在后背上是以前从没有的,心里很害怕的,不知道这次会发成什么样。

图片点击可在新窗口打开查看该死的P,给我滚远点!

今年过完年回公司工作,连续加班两个多月,周末也没得休,平时都是加班到晚上十点。结果身上大发,脸上也有了.....
ycjs 发表于 2009-5-12 23:47:00 | 只看该作者
今夜无人入眠,最近心里挺乱,但又似沉静的泥塘,和一朋友今天聊了古龙的书,我是听多说少
火眼2008 发表于 2009-5-14 00:47:00 | 只看该作者
推荐楼上看多情剑客无情剑,古龙颠峰之作.
ycjs 发表于 2009-5-14 13:17:00 | 只看该作者
晕,你是谁呀,我这几日正在复习此作,白天爬山和p友也聊得古龙,握手认识一下
Amy1125 发表于 2009-7-6 11:31:00 | 只看该作者
因为P,让我的4年恋爱告吹了!感觉这几天快崩溃了,也没心思上班了,整夜以泪洗面。
跟男友感情非常好,周围同事朋友都很羡慕,整整在一起四年,还是天天跟热恋的时候一样,每天四五个电话,好几十条短信,半天不联系就特别想对方。他也从来没有嫌弃过我的P病。我曾经以为我是上天的宠儿。
可是。。。一切在今年过年之后都改变了。。。我的P病突然严重,大面积爆发。
他家人知道后,寻死觅活地把我们硬给逼得分手了,我不能怪男友,他也痛苦的已经崩溃了,我只能恨自己得了可恶的P病。
他家人不知道我有这个病的时候,对我非常好,可能因为我很乖巧又孝顺吧。我自己也没在乎过这个病,毕竟腿上一小块红斑,谁会想到发展到全身。
现在他不在我身边,我该如何好好活下去?
子絮 发表于 2009-7-6 16:02:00 | 只看该作者
是你的想赶也赶不掉,不是你的,就让它随风去吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复