设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
新来的,最近一直在关注着这个来自五湖四海的大家庭,很高兴能成为家族的一员,可能是这几天在论坛里关注的太多了,把几年前的都翻了一遍,说实话有点累,几乎每天都看到半夜,可是我还是不忍离去,不想睡觉,还想看,很想知道这些年来大家发生的变化。。。可能是由于休息太晚了,看到的东西太多了,把我的脑子都累坏啦,昨晚做了一个很可怕的恶梦,凌晨2点整,我被恶梦吓的哭醒了,我好害怕,(因为我一个人在房间里睡)半夜里我不知道该不该给他发信息告诉他,我害怕。。最近他也知道我因为病情严重了,一直心情不好,我忍不住还是给他发了一条信息,又发了一条,自己在那偷偷地哭着,没想到他竟然给我打电话过来,(他在温州)接到他的电话就忍不住哭了起来,更多的是感动,原来他一直把我放在心上,真的是一直陪在我身边,以前他也总这样说,可是我这次真的相信他。。把灯打开,他一直安慰我,是我想的太多了。。后来不知道怎么睡着的,,有了这个病心情就不是很好,不严重时还好,特别严重的时候,总想和他分开,不想让他看到这样的我。。不知道哭了多少回了,这样的话也不知说了多少遍了,他都是坚决不同意。。其实我知道他是个很不错的男人,不应该和我这样的病者在一起,这样会耽误他的幸福,,,我一直很恨我自己,为什么要这样的活着,为什么要这样痛苦的活着。。我真的不会原谅自己的,,,我也知道得了这样的病,心态最重要,可是有时我真的忍不住就会哭。。。。不过有的时候我也还好,想到有他陪在我身边我就开心了不少,也就知足了。。。真的很想和他永远的走下去,简单的幸福,不知道这条路我们会走多远。。。。。。。
zero 发表于 2011-10-13 02:05:00 | 只看该作者
占个位吧,忽然不知写什么。
饕餮 发表于 2011-10-16 00:54:00 | 只看该作者
最近忙着装修,体乏心累,发现装修中的猫腻太多了,装了,你就懂得。
注册用户 发表于 2011-11-7 01:41:00 | 只看该作者
 吃坏肚子,拉呀拉,你们懂得、
饕餮 发表于 2011-11-24 01:46:00 | 只看该作者
总算告一段落,下一步该收拾东西准备乔迁了。买房子、装修、换家具,这回好了,爪干毛净[em229]
梁艳霞 发表于 2011-11-25 22:03:00 | 只看该作者
太郁闷
strange 发表于 2011-12-4 01:13:00 | 只看该作者
一点原因找不到它就来了,什么方面都小心谨慎,它还是来了,真闹心.
hhhhzzzz 发表于 2012-2-20 01:31:00 | 只看该作者
我想生宝宝,可是这个P,我要怎么办啊,至少让我生宝宝的前可以让我好一下,好辛苦的人生路,和普通人那样对有这P的人都是奢望。
hull 发表于 2012-2-27 11:20:00 | 只看该作者
在这个网站很久了,一直没有关注这个版块。今天心情郁闷,看到这个,也想吐吐。

最近事情太多太多了。

老人的病一再加重,更加的需要人手,可是远在北京,即是请假回去了一周,还是要回来再次面对挂念和担心。

娃儿尚小,正占人的时候。。

老家气温低,孩子还没有回过老家。孩子奶奶在病床上还没见过孩子一面。。

在老家想孩子,在这里又想家里的老妈老爸。。。

老人病了,更多的家务事不协调也浮出来,其实不是大事,但都因为老人身体久治不愈的过程中慢慢积郁乃至爆发......

P病,在这个过程中,重了......

无暇顾及、无能为力....

hull 发表于 2012-2-27 11:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hhhhzzzz在2012-2-20 1:31:00的发言:

我想生宝宝,可是这个P,我要怎么办啊,至少让我生宝宝的前可以让我好一下,好辛苦的人生路,和普通人那样对有这P的人都是奢望。

并不是特别的遗传,所以要坚持要宝宝。

反正我要了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复