设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
春秋冬 发表于 2005-6-27 23:47:00 | 只看该作者
<>天使笑我想对你说两句,没有什么对与错只是本人的一点观点希望大家不要抨击我。

<>男朋友是一定要找的,但是我不赞成找病友。有时候自己看着自己的病就够烦的了,何必两个人一起烦呢?

<>再说我相信真爱无敌,找个自己爱,爱自己的人,是不会嫌弃我们的!还是那句话人无完人。爱就是相互的包容!

<>真心,祝你早日找到你生活的伴侣!

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-28 22:04:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">天气真的开始热了,办公室都开起了空调,我觉得空调对没有好处,所以在炎热可以承受的情况下,就不开空调,而是搬来了一个电风扇,曰:流点汗、空气流通对身体有好处。不想拍马者找到题材,大呼此举有个性,而且既节电又环保,值得推广。俺暗想,那就先推广吧。哎,真是拍马不知,就拍不成马呀,有点好笑,只是只能偷着乐。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">今天觉得自己有点压抑,很想找个人聊聊。可惜没找到。

心晴 发表于 2005-6-28 23:51:00 | 只看该作者
<>今天好几个p友都问我使用赵药的情况,我都如实作了汇报。想当初自己在使用赵药之前也是四处打听,多方探寻,毕竟这药不是什么药准字,只是私人的祖传秘方,药物推广前的临床试验肯定是没有了,我们只能从使用过的病友中获得相关信息,凡事谨慎些总是有好处的。

<>我这几年病情比较稳定,一般p都是点滴状出现,也没有大面积的泛发,所以一直以外用药控制为主,有时候春秋天也喝些中药调理一下身体,或者打一些提高免疫力的针剂。这几年一直在不断寻求不断尝试各种外用药物,有人说我把自己当成了试药的小白鼠,我无言。因为只有自己,才能找出适合自己p情的控制方法。以前用过激素药膏,用过凡加西,用过冰黄肤乐,用过萌尔夫,用过泽它,现在在尝试赵药,至少对于我来说,赵药效果还不错,除了小腿上还有几个顽固分子其他部位皮损都已痊愈。记得听人说过,就算p治疗的再好,最终身上也会留下几处,称作“癣根“,用来以后复发的。回想一下我这十几年的治疗情况,好像真的是这样,身上从来都没完完全全褪干净过,不知p友们也这样吗?

天使笑 发表于 2005-6-29 21:53:00 | 只看该作者
<>今晚姐姐又请我吃饭了,她这样阁三差五的请我吃饭让我很难开口说想要离开她的小店一段时间,哎,吃人嘴软啊!可是我天天也很不开心啊,天气是越来越热了,我却还是不能穿短袖别人问起的时候真的是不知道怎么回答呢?这几天喝药可能是有一点发到脸上了,昨天早上起床的时候一照镜子,哇噻!毁容了,本来就挺丑的,这回更是完蛋了,更嫁不出去了,这小小P怎的这么无情长到我这可爱的脸上了.

<>前天妹妹的孩子过百天,我们全家人都聚到了一起,姑夫说我现在变的很封闭了,不和妹妹们联系了啊,也许是吧,我现在是什么角色呢?三个妹妹其中两个妹妹都是大学生,她们生活的无忧无虑的,都是一般大的,她们却是什么也不用考虑,只是要安心的好好上学就行了,而我呢?当然也是想上大学的,但是熊掌和鱼还不能兼得呢,我选择了治病,没有一个好的身体什么东西也许都是次要的,十年来妈妈为了我东奔西走的,花了四万多了病也是没治疗好,我好伤心,我好难过.我的亲人们啊,当你和我说起妹妹们的辉煌的时候,我无言,我也不是封闭了,我只是很心痛啊!从小我都比她们懂事比她们学习好,可是我的遭遇却是这么的悲惨,我现在拿什么去和人家比呢?我甚至是可以说对自己没有什么期望了,本来可以是前途无量的,现在就连找个人家过日子都成了问题了.

<>虽然有P但是我可以说我是个好女孩,身边有很多的女朋友,什么样的人都有,有大学生,也有初中毕业的,有傍大款的,有当二奶的,有平庸的,有势力的.每个人都过着自己的生活,而我就活在自己的小圈圈里,没有私欲,没有杂念.唯一的梦想就是能找一个能懂我的人牵手一辈子相约到老.

<>有很多的P友都告诉我不要去找P友,呵呵,谢谢你们的关心了,以前有那么想过现在不会那么克意的去想找一个P友了,一切随缘吧!不过要是让我在一个很健康但平庸的人与一个优秀的P友之间做出选择,我会选择P友的.虽然身体上长了P但对美好东西的追求永不停歇.

心晴 发表于 2005-6-29 22:50:00 | 只看该作者
昨夜下了一场暴雨,到早上已雨过天晴,雨后的温度也蓦的高起来,稍微活动一下,就大汗淋漓。今年是学校的百年华诞,各项校庆工作都在紧锣密鼓的筹备着,我们的校庆节目之一,老师们的“欢庆锣鼓“也正在集训中。炎阳下,他们的的衣服越穿越少,男老师们几乎都穿背心、短裤,女老师们也大都吊带、裙子或者短裤。而我呢,上身衣服跟他们保持的还算一致,可是下身的八分裤在里面就显得特别扎眼,虽说小腿上留有的皮损不多,可却都很不争气的长在小腿偏下部位,害得我尽最大努力也只能穿条八分裤,真是TMD不自在。郁闷ing
8848 发表于 2005-6-30 08:27:00 | 只看该作者
随着时间的流失,我的P已有九年,回首这九年的分分秒秒,我真不知如何过的,虽然身上的病有一些缓解,但还是每年秋未,冬天还是那么的严重,病呀使我的人生彻底改变,走向了两个极端!!!!
可人儿 发表于 2005-6-29 16:54:00 | 只看该作者
<>先回楼上,好象是的。我就是,从来没有哪一次全好过,总是要留一点,然后开始发的时候就从这块开始。我是从头上起的,感觉根就在那儿。

<>这两天天气古古怪怪的,刚才突然下起了冰雹,敲在玻璃窗上声音响亮,把手伸出去,打在手上生疼生疼的。夏日里下冰雹还是头一回见,科学的解释一定是损坏了生态平衡之类的了。不过好在一扫了平日里的闷热,也算是做了点贡献吧。

<>下午看中央台在放《永不冥目》,以前没有仔细看过这部片子,如今看来虽说很多细节过于粗糙了些,但还不失为一部佳作。6月27日是禁毒日,怪不得这一阵媒体关于毒品的报道频频。记得以前看过毕淑敏的一本小说,详细探究了人类为什么明知毒品的危害还是有那么多的人会去吸的过程。除了追求刺激最主要的是追寻一种叫“幸福”的感觉。不管有没有找到,一旦上瘾了就再也摆脱不了了。旁人根本无法理解这种“追求”,就象旁人根本理解不了我们只要能穿短袖就会觉得幸福一样。这就不难解释为什么有这么多的人老去咸宁了。

davidaq9p 发表于 2005-6-19 12:00:00 | 只看该作者
<>夏天来得正好,我这病就是每年的四,五月就好,

<>我以可以穿短衣,也可以去海滩游泳和晒太阳。

<>今年真最开心,因在这认识远方和乐乐,那天的

<>约会,我们坐在茶楼差不多四个小时,我从没跟

<>人说这病说得这么开心呀!!!

<>          小森

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-19 17:54:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">感谢上帝,手臂上的小已经有效控制了,看起来不是很明显了,达力士用后皮肤会很红,我就白天用维A乳酸霜,晚上用达力士,这样好多了,一般别人不会注意我的手臂了。看来向本。拉登大叔保证比较有效,难怪小布什这么头疼,这几天都没有喝酒,打死我也不喝,把车开去,别人也就不会勉强了,其实最终还是自己说了算,人家才不会硬灌你的脖子。

樂樂 发表于 2005-6-19 18:47:00 | 只看该作者
<> 父親節,偶老爸卻要工作,還好昨天己請他吃了飯.

<>偶這胖軀己經病到5顏6色了,快一個月了這破病還沒好起來,昨天去听講座,所有滴人都在聚精會神滴听著帥哥醫生滴重要發言,就偶一人不停滴咳嗽,搞到粉不好意思,今天在家為了避免感冒細菌通屋飛,只好戴個口罩.本來今天要和偶滴寶貝閨女請偶家滴老帥哥請飯,也只好作罷,省錢又省力了,難得老帥哥自己進廚房做廚娘,哈哈哈~~~,病一次得著還不少.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复