设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
ycjs 发表于 2005-6-21 20:15:00 | 只看该作者
昨晚我去游泳了,还好我的病总能藏起来,可我还是不高兴.前一阵摔跟头跌个尾骨骨裂.贴了两张膏药后,就多了膏药大的一处皮损,无比痛苦[em06]
可人儿 发表于 2005-6-22 13:47:00 | 只看该作者
<>今天是泡澡的十二天,药增加了一倍,那水更黑了。这桶水要泡十天呢,每天两次。如今才两天,就已经飘浮着一些皮屑,怎么清理都无法彻底。即便是自己的,每次下水前还是要克服一下心理反应,但愿早日不掉屑了,感觉会好些。

<>前天去拿药,说是前十天是基础治疗,一般人是看不出什么效果的,除非是特别敏感的人。我当然是一般人,虽说内心属于敏感体质,皮肤对药物的反应实属愚钝。据说后十天就会慢慢泡出效果来了。所以我现在每天都充满了希望,感觉生活还是很美好滴。呵呵。

<>白天在家里呆着,轻易绝不出门。天气越来越热,实在受不了穿着长袖出去。只好晚上出门,九点以后套件长袖出去放风。家里附近小区旁有条特幽静的小路,很喜欢在那里逛逛,伴着清冷的月亮,倒也不觉得寂寞。

fjk555 发表于 2005-6-22 19:11:00 | 只看该作者
<>今天看到楼上的提到西湖就想说几句:

<>楼上的你好,我就生活的杭州的西湖,今年的二月份得了这病后我就坚持在西湖洗澡,现在也都四个月了还是没效果啊。

<>当然我还吃药,擦药,一直都坚持着,我的病不是很重,但轻的时候就两点,但自己对这病的认识不够造成一夜之间发了很多,但这之后就在西湖洗澡,现在全身就是原来的那些,现在天热了手上的还真的退了下去,只存在色素沉着了,但腿上的还是没什么动静,脸上的效果也很明显基本上看不出来。

<>我每一天早上就得沿着西湖去上班,晚上有空也会在西湖钓上几条鱼下酒。生活在这里环境的确不错。在这里没钱也可以过穷人的开心生活,租个房子也就300元,伙食费花去500元就够了。再说杭州的工作的佣金也不错的,就大专这样的档次找个工作起码不低于1800的月工资,只要有能力3000----5000的活真得很多。所以有机会来杭州发展也不会是一件坏事情。

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-23 10:14:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我回来了。事情办得挺顺,原来是有人在这里为我祝福,真好。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">杭州已经去过无数次了,大学也在杭州读的,每次去都会勾起许多美好的记忆。一直很喜欢西湖,大学时曾花30元钱买了一辆旧自行车,专门在傍晚时绕西湖边骑,傍晚的西湖是最美的。杭州其他景点去多了会厌,惟有西湖每次去都感觉它还是那么美丽,永远也不会厌。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">挺忙,有空再写。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">

心晴 发表于 2005-6-23 17:56:00 | 只看该作者
<>    似乎只有这夏天到来的时候,我才会为我的教师职业稍感庆幸,虽然工作累点,待遇低点,可是有个可爱的假期啊,2个月,足可以让裹在衣服的皮肤重见天日。几乎每年的9月份都是我恢复最好的时候,而相反每年的这个时间(6月底7月初)也是最难熬的时候。今年觉得格外难过,突如其来的40度高温,给人的感觉不仅仅是热,更多的是烦躁,而自己还必须要身着长裤穿梭在花花绿绿的美丽裙子之间,心里不由得怨天怨地怨造物弄人。山东的夏天特别长,几乎从5月份到10月份都可以算是夏天的范围,在这整段时间大街上飞扬的裙子是主旋律,本人自认为是一乐观向上的人,可是在这种极度尴尬的境况下,也不免暗自伤怀。好在身边没有太多的好事者追究我怎么想不开,大热天还捂得这么严实,倒是省却了不少解释的麻烦。总之一句话,急切盼望假期快点来吧!!!

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-24 15:49:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我一般每天花一两个小时上网,包括看新闻、聊天、论坛灌水等等,最近工作挺忙,还搞个连载在那里写,就觉得时间不够用了。友情感日记其实我还是很喜欢的,觉得可以写的东西也很多,生活本身就是个万花筒,只要你用心去感知,就会体会到很多东西。风景其实无处不在,就看你的心情如何。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">最近情挺好,好象在慢慢好转,我不知道是什么在起作用。一直以来,我总觉得冥冥之中有一种东西在掌控着我的病,不会让它太好,也不会让它太差,始终在一种平衡之中,经常是让你充满希望,也会让你失望,但绝不会让你绝望。我相信命运,也许一切都是命中注定,就象你手掌中的所有纹路,是这样了,就不会是那样,生命就是由这些纹路组成的图腾,百转千徊,却无法改变!

可人儿 发表于 2005-6-24 16:29:00 | 只看该作者
<>75楼的朋友挺有意思,可能领会错了我的意思,西湖要真是能治P的话我想即使我赶上李嘉诚也不见得能在那地方买得起房子养老了。就象你所说,杭州的发展越来越好了,地价也随之飞涨,上次去打听了一下,西湖旁的房价在2万至3万之间,还是平房,吓着我了。很高兴你能在如此美好的环境中生活,顺带提醒一下,在西湖游泳小心些,安全第一。

<>所以呀,我还是去找个山清水秀未开发出来的温泉地带生活似乎更实际些呢!呵呵。

<>楼上的刚从杭州回来,看来精神确实非常愉快,现在我还能闻到西湖的味道呢,下次再去时别忘了叫上我。呵呵。

<>这两天慢慢习惯了家中休假的生活,泡澡,上网,看电视,散步,睡觉很是有规律,由此可见我是个很有适应能力的人。晚上一人去散步也照样有滋有味,就是可惜这两天洗下来感觉不出很明显的效果。但愿哪天我一觉醒来会有奇迹出现吧。

心晴 发表于 2005-6-24 17:08:00 | 只看该作者
< mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 12.0pt? 24pt;>    今早上跟同学在QQ上聊天,一上来他就问我:“XX死了,你知道吗?”我当时的第一个反应就是,真的假的,开玩笑的吧,前几天还在网上跟他聊天来着。他说,他也是听同学说的,具体也不太清楚。我立马找到了跟XX在同一城市的另一位同学,消息得到了确认。死亡原因是车祸。

< mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 12.0pt? 24pt;>

< TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 21pt?>    XX是我的大学同学,此人比较善谈又很幽默,在我们女生中的人缘挺好,此人名中有个“鹏“字,故人送外号“大鸟“,他竟也欣然接受了。此人艳福可不浅,大三的时候就泡到音乐系一个漂亮的学舞蹈的女孩子,是他老乡,当时真是羡煞了我们班一大片男生呢。虽然毕业至今也已经几年了,可是天天都能在网上碰见,所以始终感觉大家还都在一起的。今天他的死亡,我们都感到很意外,毕竟是一个那么富有朝气的年轻生命啊。

<>    真的感觉生命太脆弱了,好好的一个人,说没有了就没有了,听起来真是可怕极了。我心里禁不住感恩起来,因为我还活着,还有呼吸,还有心跳,还可以享受生活。尽管因为P或者其它,我的生活中不乏烦恼,但快乐是主旋律。活着或许就是这样,痛并快乐着。生活或许赋予我们很多的挫折和伤害,但是在死亡面前,我依然绝然的会选择活着。感谢生活,因为我还活着。

天使笑 发表于 2005-6-24 20:33:00 | 只看该作者

生活中有许多选择让你很无奈

[em05][em05]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-25 21:37:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">又周末,日子过得真快。这两天好热,浑身都在出汗,下午跑过步以后就象刚从河里爬出来一样,湿透了,痛快。想想出汗对有好处,故意先不洗澡,让它TMD出吧,让汗水淹死可恶的魔鬼吧。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">有时觉得呆在家里上上网真是件很幸福的事,网络让我们做真实的自己。现实生活中的遮遮掩掩和假面具可以尽情扔掉,因为没有必要。我明白为什么国外的公共场所比如球场经常会有人裸奔,裸奔那种裸露身体的快感,大概也是一种在别人面前展示真实自己的快感。想想我每上一次网,就等于在网络的虚拟世界里裸奔一次,那岂不也是件很刺激很快感的事情吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复