设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
刀斧手 发表于 2005-6-6 11:39:00 | 显示全部楼层
楼上的兄弟,人挺实在.
刀斧手 发表于 2005-6-13 14:00:00 | 显示全部楼层
凌晨赶去看《星战前传3》,全球同步首映,其实我觉得这其实就是全球同步手淫。片子实在太一般,但看的人还得作虔诚状,向《星战》顶礼膜拜,搞得挺有内涵似的,就算装有内涵不成功,至少证明自己不是小屁娃,毕竟《星战》横跨三十年。
先来归纳一下影片的主要内容,整部影片讲述了慈悲为怀的帅哥阿纳金如何沦为流氓地痞的故事。别的不说,影片国语配音实在叫人欲吐不能。帅哥已经回不了头啦,帅哥他媳妇一把眼泪一把鼻涕地说:哦,阿纳金。你撕碎了我的心。
我操!简直像一个拙劣的文学青年写的鸟诗。

今天我的心上人问我,如果一个男人邀请一个女人去他家参观参观,作何解。我表示这是强烈的性暗示。她将信将疑,然后说她晚上去和一个朋友吃饭。我立马眼前一黑。
哎,姑娘一晚上都未上网,该不会真去参观了吧?
哦,贝比,你撕碎了我的心~

我今天又破财了,买了条LEVI‘S的牛仔裤和一件5CM汗衫,顺便办了张连卡佛的贵宾卡,于是一个月的工资便阵亡了。里面包含了我上个月的夜班费,那夜班生活足以撑起一部血泪史。今日它们的阵亡,为我的夜班生活更添一份悲情色彩。
刀斧手 发表于 2005-6-15 15:49:00 | 显示全部楼层

昨天去莲卡佛血拼,小姐将我当作“二世主”,殷勤狂献。试想,一个长得还凑合,风华正茂,精力充沛,风情万种的公子爷绝对比有钱的老头子吸引姑娘,可惜我不是,所以她们很不幸,作了无用功。但我还算良心未泯,并未立马浇灭她们的憧憬,而是极力配合,故作有钱人的样子。
  但有钱人不是随便就可以装的,消费完毕,我不得不为后面的生活算一次精确的帐。

拿着衣服回家,我没告诉我娘衣服的真实价格,不然她必会勒令我面壁思过三天三夜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复