设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
ycjs 发表于 2005-6-9 20:45:00 | 显示全部楼层
最近看的书路不对,挪威的森林.铁皮鼓.魔山.都有不正常人在其中,自己也神精兮兮,说话怪异,老公气的和我大吵一架,冷战还没完
ycjs 发表于 2005-6-21 20:15:00 | 显示全部楼层
昨晚我去游泳了,还好我的病总能藏起来,可我还是不高兴.前一阵摔跟头跌个尾骨骨裂.贴了两张膏药后,就多了膏药大的一处皮损,无比痛苦[em06]
ycjs 发表于 2005-7-4 20:41:00 | 显示全部楼层
<>每天在惶恐不安中度日,每天的报纸都在说,这个高温多少年不遇,那个山洪暴发五十年不遇......这不遇,那不遇,哈都在我这辈子遇见,生存环境极其恶劣.真烦呀

[em06][em06]
ycjs 发表于 2005-10-26 23:39:00 | 显示全部楼层
<>前几天去杭州的路上,有个小伙子跟我聊天,天南海北一通乱侃,最后他说我是那种特宽容特能干的人...我无语我其实最想做的就是套中人,太怕与人相处,太怕遭人一丝拒绝,太敏感,特别是很少费话,哪怕对方没听明白,也不多做解释,遭人误会后也就与他从此不往来......呀还是费话了,有若干p有说过要在11点前休息,886

ycjs 发表于 2005-10-26 23:44:00 | 显示全部楼层
噢,忘了问,雪儿后来呢,可别向上次那样把胃子吊出嘴啦,我可是急性子,可人儿丫头还有一连载没完急死我了
ycjs 发表于 2006-2-11 19:45:00 | 显示全部楼层
<>今天无聊,于是把p友像册又看了一遍,里面好多人都认识,就象熟悉了很多年的朋友,好想他们,于是想起一事.

<>楼上的,我是夏天和你一道的金姐,一直有件事没跟你核实,那天我们一行5人去小蓝鲸吃饭,当时分两路在淦河两岸行走,到195约人.我和小望决定不抄近路,[我是知道没有近路.而小望是怕翻山]我一直注视着你们,只到一堵墙挡了你门的去路,你们向山上爬去,我们也看不见了.....你们究竟是坐什么先到门诊而不是直接到住院部,是不是从我们身旁经过,烈日炎炎为何不叫我们上车,谁的主意...想到你们当时那得意的坏笑,我就想笑,快告诉我,让我找他[她]算帐

ycjs 发表于 2006-2-21 08:42:00 | 显示全部楼层
宁馨儿,看到你的回话,笑死我了.三人都如此不地道,不挨个找了,不过还是给高老师发了个短信.....快乐无罪.
ycjs 发表于 2006-2-21 08:49:00 | 显示全部楼层
217楼的,真的无所谓,有什么呢,挽留了也没有意思,我第一次恋爱时,可是很轻很轻的,不是一样让对方受不了,成为分手的理由,该来的还没来,这样的不要强求,快乐一些
ycjs 发表于 2009-5-12 23:47:00 | 显示全部楼层
今夜无人入眠,最近心里挺乱,但又似沉静的泥塘,和一朋友今天聊了古龙的书,我是听多说少
ycjs 发表于 2009-5-14 13:17:00 | 显示全部楼层
晕,你是谁呀,我这几日正在复习此作,白天爬山和p友也聊得古龙,握手认识一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复