设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
少年英雄 发表于 2005-6-6 22:28:00 | 只看该作者
是个清醒的人
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-7 08:11:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">昨夜阿狗又在酒吧喝得酩酊大醉,抱着我痛哭。这个夏天是怎么了,酒好象也都变成了毒药。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">阿狗有一个人人羡慕的好老婆,不但漂亮,而且贤惠。前几天,阿狗却无意中发现有一个人发手机短信给她老婆,称呼是“亲爱的”。虽然阿狗老婆说那是别人骚扰她,漂亮女人总是有人骚扰,这点阿狗知道,也相信,但是阿狗这几天还是象吃了一只蟑螂一样难受,想吐,又吐不了,老找我说受不了。我平时最擅长的事情就是说服别人,但这事,我真不知道怎么劝他。陪他喝酒吧,男人心中的苦痛就象胆结石,呆着别动,就好象没事了。时间是医治伤口的最好药物。喝吧,如果酒真的是毒药,就让它以毒攻毒吧。

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-7 21:54:00 | 只看该作者
没人陪俺玩,不好玩。俺可不想把这里弄成随风游侠情感日记,让你们在旁边冷冷地看俺一个人在这里丢人显眼。好吧,如果大家都不喜欢玩,那俺也就不玩了,呵呵,还是玩点别的好玩的吧,斑竹大人可以把置顶撤下来了,谢谢![em03]
可人儿 发表于 2005-6-8 18:34:00 | 只看该作者
楼上的别灰心麻。这点可要象新昨夜纷飞学习了,贵在坚持。我们的P友都属于敏感体质,心中有这样那样的顾忌在所难免。所以别怕没人陪你玩,慢慢来,一定会多起来的。目前至少有我来陪你!
可人儿 发表于 2005-6-8 18:42:00 | 只看该作者
<>    刚从一个中医门诊部回来,看着身边有一个年轻女孩用了他们的一种“净肤疗法”不由得很心动了。

<>    夏天来了,手臂上小腿上势不可挡地发了好些红点出来。最大的无奈是无法穿短袖还得面对别人貌似关心或是害怕的眼神。听病友介绍有这么一种外用中药洗济的方法,今天特意请了假去看。口服的药是怎么也不敢用了,外用的尚可以考虑试一下。虽说外地的朋友一再劝告说里面可能有些不明物质之类,为了解决目前的困状,还是决定冒一次险了。老是去195始终不是个办法。

<>    药是拿回来了,人也疲倦得很。明天开始用药,这个贴开得不错,除了心情,也正好可当自用药情况记录。:)我会继续,希望大家支持!

hankhank 发表于 2005-6-8 20:14:00 | 只看该作者
我这人比较极端,就是说,现在很好,我将努力更好。如果有点坏,我将破罐子破摔。P复发了,和女友分手了,工作太坏,工资太低,这一切,压抑的我喘不过气来。我住宿舍,幸好一个人住,但是,这么热的天,我只能偷偷的躲在屋里,不能去聊天,不能跟朋友身着短袖上街购物,不管多么热,我也是一身长袖,相比于去年早早的穿着短袖,大家心里肯定有疑问。我知道,但是,我只能假装不知,没办法,看见楼主的建议,我很高兴,在这里诉说自己的痛苦,心里相对会舒服点,谢谢楼主给我这个机会。当然,以后我会说点高兴的事,希望大家喜欢。
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-8 22:08:00 | 只看该作者
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>呵呵,呵呵,互相鼓励是多么重要啊。

< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>这两天单位太忙了,忙得连上洗手间都没有时间。原因是一摊原来不是我的事情,因为分管的人培训去了,叫我代管一下,那真是个烂摊,事又烦,没办法,都是革命工作,为了革命友谊,我也只好牺牲自己的革命身体了。

< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>我这人干事情有两个看起来有点矛盾的特点,一是快,二是认真。快有五快,曰:吃饭快,走路快,开车快,说话频率快,写文章快。有的快好,有的快不好,好的在继续,不好的在努力改。认真也有二,曰:干工作认真,玩认真。干工作认真是一种责任,干起来象拼命三郎。玩认真是一种生活态度,我会玩得很投入,很放松。我最看不起一种人:干工作时象玩,刁儿郎当,去玩时却一本正经,象在工作,怎么也放不开。

< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>但是认真的人往往会命苦,没有一个认真的人不是干得很苦的。这个世界就是这么矛盾。所以,善于苦中找乐很重要。上网大概是我苦中找乐用得最多的一种方式吧,网络,确实是个不错的玩意儿。

今天有点累,早点休息吧

可人儿 发表于 2005-6-9 13:55:00 | 只看该作者
<>下午闲来无事,又跑上来瞧瞧。本想晚上泡洗过后再上来发些“泡后感言”之类,既然来了这儿,就随手写几笔吧。

<>真的觉得这个贴不错,想什么就写什么,长短各一,无所顾忌。

<>过两天想组织一次聚会,但心里却很忧虑。天气热了,很多人肯定挺烦的,不乐意出门,包括我在内。不知道能否办得起来,又有多少P友愿意来呢?办聚会是件相当麻烦的事,费心劳力还得注意众口难调。但每次看到大家都能开开心心地,或多或少能有些收获,心里还是很有成就感的。就为这,再好好策划一次吧!

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-9 16:33:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">说说情吧。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">4月份用了20来天苗岭洁肤霜,基本好了。5月份就反弹,腿部基本回到原来状态,不敢再用了。还好能穿短袖。

< 0cm 0cm 0pt">       P真是魔鬼,你绝望了,他就在那里阴险地奸笑。我还是和以前一样,采取不治而治,再也不用副作用大的药了。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">措施还是不少,罗列一下吧:

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">一.每周在跑步机跑步5—6次,每次20分钟,大概2500米,大汗淋漓,2003214日开始的,已经坚持2年多,好处很多,感觉不错,头部的就是跑步跑没掉的。体质增强不少,很少感冒。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">二.用泽他洗澡已经一个月,泽他是洗头的,我想洗头可以用洗澡为什么不能用?试试吧,感觉有点点效果。洗好以后我就抹强生婴儿润肤露,刺激性比较小。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">三.每周吃二次冬虫夏草,这东东挺贵,据说可以提高免疫力,我已经吃了一个多月,感觉不到有没有好处。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">四.间或吃些维生素C,维生素E,维生素A之类,喝蜂蜜等等。

没有好办法,只能先这样了

驱动的心 发表于 2005-6-9 17:28:00 | 只看该作者
<>现在的我真希望夏天快点过去,前天去哥们家做客,一到家就让我换衣服,这怎么办呢,一直没有告诉过他们我有P,月的济南天气已经到了35读,而我还很另类一样穿着长裤,长袖衬衫,唯一的解释就是怕太阳晒黑了,保养,嘿嘿,看哥们非常热情的把他的短裤背心让我穿上,让我的心理很不是滋味,最后找了一个借口就没有换,吃完晚饭的时候,时间到了11点,非要让我留在他家,说实在话,自从有了P我从来没有在别人家住过,太不方便了,就是出差也是自己一个房间,最后没有办法,因为离家太远,就答应住下了,我告诉他不要管我,整整一晚我是和衣而眠,

<>该死的P,有时候我就在想上天为什么会对我那么不公平,让我一生里要承受那么多的痛苦和无奈,因为有了P的存在,家庭、爱情、事业、对于现在的我来说是那么的难,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复