设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
可人儿 发表于 2005-6-18 19:06:00 | 显示全部楼层
<>先回两位关心松膏的朋友:松膏就是加了煤焦油的松溜油,里面是没有汞的。很多病友曾怀疑松膏里有些什么,但以我四年的使用经验,除了松膏的质量时好时坏,用久了会产生抗药性,至今还没什么副作用。195有一种12号,就是汞制剂,对于新发出的点状有一定的效果。医生提倡使用,病友自己斟酌,总之不能长期和大面积使用。

<>再回人生:对我的关心和怕我上当的心意在这里心领了,感谢的话就不多说了。

<>净肤疗法已经在使用中,我会坚持下去的。不论好坏,好能好到什么程度,坏能坏到何种深度,我都会如实向大家汇报的。希望我是个幸运儿,能早日穿上短袖吧!

可人儿 发表于 2005-6-20 14:31:00 | 显示全部楼层
<>今天是休假的第一天,早上睡到十点才醒来。记得刚工作时最大的愿望就是以后找一份能睡到自然醒的工作。即便是在195,每日牵挂着泡澡包药,死拖活拖也拖不过八点半,就这还被灌上“懒虫”的称号。现在好了,一样是泡澡,全部弄好才不过十二点。

<>中午同事打了个电话过来问候一下我的“幸福生活”,我口里虽然不说,心里却不由一阵发酸,才不过半天,我就寂寞了。

<>得知随风要去杭州出差,不由羡慕万分。很喜欢杭州这个城市,浓妆淡抹总相宜用在它身上再适当不过。以前每年至少跑个四五次,除了必去的灵隐寺,总喜欢黄昏时分在西湖边找个安静的地,沉淀一下自己的心灵,那是再好不过的去处了。那时就想着若是老了后在西湖边买栋房养老,每天哪儿都不去,光看着西湖就满足了。如今随着飞涨的房价,看来真的是个梦想了。哪怕我中个五百万也不可能实现,除非我赶上李嘉诚。

<>突发奇想,若是这西湖能治P,我从现在开始努力,不知道到退休能否赶上李某人?

<>呵呵,祝随风一路顺利,玩得开心!

可人儿 发表于 2005-6-22 13:47:00 | 显示全部楼层
<>今天是泡澡的十二天,药增加了一倍,那水更黑了。这桶水要泡十天呢,每天两次。如今才两天,就已经飘浮着一些皮屑,怎么清理都无法彻底。即便是自己的,每次下水前还是要克服一下心理反应,但愿早日不掉屑了,感觉会好些。

<>前天去拿药,说是前十天是基础治疗,一般人是看不出什么效果的,除非是特别敏感的人。我当然是一般人,虽说内心属于敏感体质,皮肤对药物的反应实属愚钝。据说后十天就会慢慢泡出效果来了。所以我现在每天都充满了希望,感觉生活还是很美好滴。呵呵。

<>白天在家里呆着,轻易绝不出门。天气越来越热,实在受不了穿着长袖出去。只好晚上出门,九点以后套件长袖出去放风。家里附近小区旁有条特幽静的小路,很喜欢在那里逛逛,伴着清冷的月亮,倒也不觉得寂寞。

可人儿 发表于 2005-6-24 16:29:00 | 显示全部楼层
<>75楼的朋友挺有意思,可能领会错了我的意思,西湖要真是能治P的话我想即使我赶上李嘉诚也不见得能在那地方买得起房子养老了。就象你所说,杭州的发展越来越好了,地价也随之飞涨,上次去打听了一下,西湖旁的房价在2万至3万之间,还是平房,吓着我了。很高兴你能在如此美好的环境中生活,顺带提醒一下,在西湖游泳小心些,安全第一。

<>所以呀,我还是去找个山清水秀未开发出来的温泉地带生活似乎更实际些呢!呵呵。

<>楼上的刚从杭州回来,看来精神确实非常愉快,现在我还能闻到西湖的味道呢,下次再去时别忘了叫上我。呵呵。

<>这两天慢慢习惯了家中休假的生活,泡澡,上网,看电视,散步,睡觉很是有规律,由此可见我是个很有适应能力的人。晚上一人去散步也照样有滋有味,就是可惜这两天洗下来感觉不出很明显的效果。但愿哪天我一觉醒来会有奇迹出现吧。

可人儿 发表于 2005-6-26 16:31:00 | 显示全部楼层
<>今天是泡澡的十五天了,身上很多的皮损变薄变平了,但还是有皮屑,皮损处仍然比较红。这大概就是效果吧,但愿过一阵会有更明显的变化。

<>看了天使笑的日记,心中不由很喜欢这个女孩子,也很佩服她的勇气。确定了自己的目标就义无反顾地去做了。其实都是P友又如何呢,爱情是没有界限的。不象自己,面对追求我的正常人顾虑重重,面对P友亦是如此,心里的那个结始终解不开。这一阵想去找个温泉生活的念头一直在脑子里,要是能找个P友做伴一同前往共度余生,也未尝不是件美事呢。我得学学天使笑,不管结果如何,先在这里祝愿她能早日找到幸福,我也一样。

可人儿 发表于 2005-6-27 16:11:00 | 显示全部楼层
<>今天电视了播了张曼玉,王祖贤版的《青蛇》,感触颇多。

<>每个男人,都希望他生命中有两个女人:白蛇和青蛇。同期的,相间的,点缀他荒芜的命运。——只是,当他得到白蛇,她渐渐成了朱门旁惨白的余灰;那青蛇,却是树顶青翠欲滴爽脆刮辣的嫩叶子。当他得了青蛇,她反是百子柜中闷绿的山草药;而白蛇,抬尽了头方见天际皑皑飘飞柔情万缕新雪花。

每个女人,也希望她生命中有两个男人:许仙和法海。是的,法海是用尽千方百计博他偶一欢心的金漆神像,伺候他稍假词色,仰之弥高;许仙是依依挽手,细细画眉的美少年,给你讲最好听的话语来熨帖心灵。——但只因到手了,他没一句话说得准,没一个动作硬朗。万一法海肯臣服呢,又嫌他刚强怠慢,不解温柔,枉费心机。

青蛇说:得不到的方叫人恨得牙痒痒,心戚戚。我想了很多很多很多年,终于想通了。——而人类此等蠢俗物,却永远都想不通。直到有一天我回头一看,才发觉已经变了天……

上海也下雨了,空气清新了许多。昨天QQ上随风留言又再度去杭州办事。不知杭州是否也下着雨?

可人儿 发表于 2005-6-29 16:54:00 | 显示全部楼层
<>先回楼上,好象是的。我就是,从来没有哪一次全好过,总是要留一点,然后开始发的时候就从这块开始。我是从头上起的,感觉根就在那儿。

<>这两天天气古古怪怪的,刚才突然下起了冰雹,敲在玻璃窗上声音响亮,把手伸出去,打在手上生疼生疼的。夏日里下冰雹还是头一回见,科学的解释一定是损坏了生态平衡之类的了。不过好在一扫了平日里的闷热,也算是做了点贡献吧。

<>下午看中央台在放《永不冥目》,以前没有仔细看过这部片子,如今看来虽说很多细节过于粗糙了些,但还不失为一部佳作。6月27日是禁毒日,怪不得这一阵媒体关于毒品的报道频频。记得以前看过毕淑敏的一本小说,详细探究了人类为什么明知毒品的危害还是有那么多的人会去吸的过程。除了追求刺激最主要的是追寻一种叫“幸福”的感觉。不管有没有找到,一旦上瘾了就再也摆脱不了了。旁人根本无法理解这种“追求”,就象旁人根本理解不了我们只要能穿短袖就会觉得幸福一样。这就不难解释为什么有这么多的人老去咸宁了。

可人儿 发表于 2005-6-30 15:47:00 | 显示全部楼层
<>今天是净肤疗法的二十天了,身上的皮簿了很多。但还是有皮屑。

<>今天上海三十七度,为了去拿药,穿着长袖T恤和九分裤出门。照镜子时怎么看怎么觉得别扭。但是没办法,总得要出门,看着前额被流海遮住的皮损,突然想起要是被风吹起来不就一览无余了。不行,赶紧找出一顶草帽,真正的草帽,农民伯伯带的那种。好吧,反正已经怪异了,加顶草帽也不过如此了。

<>正午十二点出门,想着大中午的车上人总可以少些吧。唉,上了车人还挺多,竟然没座位。上海的人民可真敬业,这么热的中午还在外面奋斗。四周一打量,自己确实挺扎眼,几乎吸引了全车的眼球。装做满不在乎的样子,找个角落站着便开始打量车外面,试图再找出几个穿长袖的“另类”来。车行半个多小时,发现除了送快递的摩托车手穿着长袖,还真没别人穿,连个“疑似”都找不出来。

<>到了医院,医生看了看一脸平常说,很正常,坚持,才不过二十天,前一个月是基础治疗,一个月后就会慢慢有效果了。于是一口气拿了二十天的药,但愿,但愿下次真的开始有效果了。

可人儿 发表于 2005-7-1 15:24:00 | 显示全部楼层
<>今天看新闻,小朋友们开始放假了。我也在放假,没有限期的假期, 我倒是希望能早日结束这假期。

<>很羡慕心晴,做老师就是好,有两个名正言顺的假期。虽然有些小缺陷,要穿着长裤,好在还能穿短袖,不是很影响生活。记得以前很想当幼儿园老师,因为特别喜欢孩子。可惜中学毕业时想考幼师,我妈不同意,高中毕业时,幼师又不招生了。而现在有了P,生孩子都成问题,以后不知道有没有机会圆了这个梦。

<>这两天上海天气很热,天天三十七度,人也变得慵懒些了。随风是因为忙没时间写连载,而我呢,老是缺了那么点毅力。后面一段其实已经写好,但是匆忙结束的,很不理想。再等等吧。

可人儿 发表于 2005-7-2 15:46:00 | 显示全部楼层
<>今天又是三十八度,上海已经连着高温了八天,并发布了什么黑色警报,新闻里说几十年都没这样了。

<>家人要我开空调,因为听说这个病呆在空调间久了不好,便做罢,只是晚上睡觉时开几个小时。屋里还好,不知道多少度,只感觉开着电扇不热。记得以前是很怕热的,或许现在真的做到了心静自然凉?

<>昨天晚上出去散步,经过一个游泳馆,喧闹的声音老远都听得到。从小就怕水,一直不会游泳,去了N次泳池也只学会了个闷水游,头一抬就不行了。有了P想学也没办法了,想想至少已经五年多没有去玩水了。等这次好了后,一定要抛开顾忌学会游泳,也省得以后想不开时少一种自我灭亡的方法。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复