设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-12 10:50:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">611日晚8点,温州体育场大雨沱滂,羽泉“冷酷到底”个人演唱会火爆开唱!所有的人都站着,所有的人都披着雨衣或打着雨伞,所有的人都是因为喜欢羽泉而冒雨来到这里,2万人的体育场基本满了,可见羽泉的号召力。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">羽泉是俺最喜欢的组合之一,每次出新唱片总是第一时间买来过瘾,他们送上门来的个唱自然不会错过。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">雨竟然越下越大,我竟然觉得羽泉的歌特别适合在大雨中听,雨变成了舞台布景的一部分,烘托了演唱会的气氛。我一直感觉羽泉的歌象流水一样流畅完美,他们的音乐有时象他们的名字,是一股清泉,有时又是江南的小桥流水,有时却是长江黄河一泄千里,婉约而痛快!最喜欢他们一个拿着电吉他,一个弹着电子琴,一唱一和,不需要绚丽的服装和舞美,不需要俊朗挺拔的外表,朴实得如邻家大男孩,只有音乐,完美的音乐,海阔天空,行云流水,够了。《最美》、《彩虹》、《选择牺牲》、《深呼吸》、《冷酷到底》、《开往春天的地铁》,每一首都那么好听,那么经典。站在最前排,一直和他们一起唱。又一个美好的夜晚。

我挺喜欢P友情感日记,随意,真实,但是谁也不知道你是谁。好象有点越写越高兴了,每天一篇,欲罢不能。不知道朋友们是不是看得高兴。只是再写下去恐怕要涉及隐私了,呵呵:)[em07]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-12 10:58:00 | 显示全部楼层
32楼,阿米尔是谁呀?
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-13 12:04:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">周一总是最忙的。来办公室的人有点象走马灯,上网是不可能了,抽空隙打几行日记倒是可以,再抽个空隙发上去就OK了,革命工作也需要调节调节节奏呀,埋头苦干任劳任怨不是俺随风的工作风格,雷厉风行张驰有度才是俺欣赏的工作风格。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">工作经常是乏味的,我觉得热爱什么都容易,热爱工作真是挺难,特别是多少年一直干着同样的事情,还那么热爱,那一定是脑子有问题。目前正在“保持先进性教育”,有人简称“保先教育”,我觉得还不如叫“保鲜教育”好,因为如果能够一直保持对工作有新鲜感,那每年的年终总结大会你一定都会戴着大红花上台领奖。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">当然,应该保鲜的东西还挺多,除了工作,还有食物,除了食物,还有婚姻。食物保鲜在冰箱制冷技术发明以后已经基本上解决了,但婚姻保鲜好象还是世界性的难题,有点象。婚姻是什么?这个题目有点大,估计可以写108本书。但是也有人只说了简短的一句,那就是:婚姻是爱情的坟墓!有点偏激,但一定也有点道理,至少这个坟墓一定曾经埋葬过不少人的爱情。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">胡扯其实挺好玩,就是没时间。先扯这么多吧,有空接着扯。

[em05]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-14 12:10:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt">大概是因为最近比较腐败,花天酒地多了点,又没有休息好,手臂上竟然跑出了几个阶级敌人,在那摇头晃脑的,已经买了达力士,要坚决把他们消灭在萌芽状态,俺有决心,也有信心,达力士还是比较有效的。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">记得以前在患者之家写过一个帖子,大概是说也有好处,其中一个好处就是会让你对自己的生活进行自律,不要烟酒过度,不要熬夜,生活要有规律,咳,真象咱们的纪委,让咱们减少了很多腐败的机会,这不,俺只是稍微搞了点小腐败,它就找上门来了,好吧,咱向毛主席保证,以后一定要乖点,少喝酒,少熬夜,当个好孩子,呵呵!

[em04]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-15 10:35:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">昨天去换了副眼镜,这副已经戴了三、四年了,严重审美疲劳,看烦了,那就换吧,反正很简单,现在有些人换老婆都很简单,何况眼镜。只是换了以后,所有的熟人看到我以后都要再看几眼,做惊讶状,因为我以前戴的是无框的,现在换了个粗黑框的,反差太大,反应慢的人以为我去哪里做了整容,因为横竖看不象原来的我,让他们看吧,现在不是都说要提高回头率吗,没准搞个回头率200%也挺牛的呀。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我觉得有些东西不要太牢固,比如眼镜,我那眼镜戴了三、四年,还跟新的一样,期间不小心摔了三、四次都摔不破,急啊,没破的东西扔掉多可惜,咱们可都是贫下中农出身的,懂得铺张浪费是罪恶不赦,但是咱们也都懂得生活,对美的要求也挺高,三四年都戴一副眼睛,最美也会看累了。这一切都是因为它太牢固。同样的情况还有很多,比如鞋子,我讨厌老穿不坏的鞋子,扔掉可惜,都死贵,有的国外买的,现在脚又不长了,我看穿10年都没问题,但是时间越长看着越烦,怎么办呢,哎,人啊,真是最难伺候的动物。所以,我建议以后国家要搞个规定,为了提高广大人民群众的生活质量,眼镜和鞋子的寿命一律不得超过一年。。。。。

[em01][em01][em01]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-16 11:54:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt">高考落幕,有老家农村的亲戚打电话和我商量填报什么志愿比较好。这方面的行情我不是很清楚,但是我提了三点建议:一是尽量选择自己喜欢的专业,因为自己喜欢干的,苦点累点窝囊点都无所谓;二是尽量选择以后比较容易找到工作的专业,给他列举了几个目前比较热门的行业。农村娃子,没有靠山,能够找个稳定的工作很重要;三是尽量找学费及其他费用比较低的学校,因为他们家里穷,不能给家里太大的负担。我说,三条都够上比较难,让你参考,仔细点找吧,也许你命好,刚好让你碰上了。

< 0cm 0cm 0pt">打完电话,突然觉得,这娃子怎么已经考大学了?好象刚不久前我还看着他穿着开裆裤在那晃悠晃悠呢,时间怎么过得怎么快呀,真是自己不小心大成这样了感觉不到,孩子们可长得好快呀。钱钟书老先生说,什么是快活?活得快就是快活!我活得这么快,难道说明我很快活?

< 0cm 0cm 0pt">

[em04]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-16 16:57:00 | 显示全部楼层
<>我帮楼上算算帐:100元看30部,每部3.33333元,原价每部算43.33333元,等于看一部赚40元,看完30部赚1200元,如果看300部,就成万元户了。。。。。。看电影都可以看成万元户,难怪楼上今儿个高兴!

[em01][em01][em01]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-17 15:48:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">快乐又一次付出了代价,今天早上起来,手臂上的阶级敌人在进一步猖狂,破坏性很强,看来向毛主席保证没什么用,下次我得向本。拉登大叔保证,再不能喝酒熬夜了,不然我就请求本大叔给我来个911或者人体炸弹什么的,玩完算了。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">昨晚是本市的几个著名音乐人聚会,邀我同去,因为都是同龄人,以前也经常一起玩,臭味相投,我欣然前往,刚开始我坚决不喝酒,但是,后来觉得不喝酒简直是不可能的,和这些比较狂放的音乐人在一起,你能抵挡得了不喝酒?只好喝了,随风意志不够坚强。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">酒过三巡,其中一个帅家伙到楼下车里拿上来一把吉他,说是刚从美国买回来的马丁吉他,很有名,国外买1000多美金一把,国内得2000美金,这个帅家伙在全国吉他弹唱比赛中得过奖,在我们这座城市也名气不小,他要求服务生关掉包厢的所有灯光,点上蜡烛,然后开始为我们弹唱,接下来真TMD浪漫,我以前和他们在一起从来没有这样玩过,我们七个人,除我之外,基本是职业或半职业乐手歌手,歌唱得都很棒,其中还有三位是美女,和着美妙的吉他,围着摇曳的烛光,借着酒意昂然,我们一起在那里唱歌,我们唱的基本是我们那个时代的老歌,或者是现在最流行的曲目,因为歌词好记,那种感觉TMD真好,大家手拉着手,闭上眼睛,让身体随音乐摇动,没有麦克风,也没有舞台,只有吉他,只有音乐,只有激情,真是太棒了!随风也学过吉他,大学里还得过校园歌曲大奖赛二等奖,也是吉他弹唱,但和他们比属菜鸟级。歌声仿佛让随风回到了大学时代,那时候吉他非常流行,差不多人手一把,红棉牌的。随风还想起了在西湖边的那一个个夜晚,一帮同学也是这样在那里纵情歌唱,呵呵,很久没有这样浪漫过了,和音乐人真TMD好玩。大家还约定,下一次,我们要去鱼寮——我们这里一个美丽的海边沙滩,也是这帮人,玩一次沙滩篝火歌会,而且要多带一些乐器,一定好玩!

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">玩到10点钟,以为GAME OVER,谁知道这帮鸟人说,夜生活才刚刚开始呢,去迪吧!没有余地。于是,一帮人又流窜到了迪吧,迪吧还真的刚刚开始,醉生梦死吧,管他呢,谁让生活这么充满诱惑,随风是凡人,?先让暂时滚到一边去吧!!!

午夜2点,黯然回家,满身臭汗。[em06]
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-18 09:29:00 | 显示全部楼层
< 0pt? 0cm>今天休息,难得轻松。早上还是六点就起来了,跑步,洗澡,然后一身惬意地坐到电脑前,我的主页是新浪新闻,对它情有独钟,每天必看,看了它就不必再看其他媒体新闻了,因为很全,该有的它第一时间都有,不该有的,有时候也会有。

< 0pt? 0cm>今天首先映入眼帘的是中国青年足球队凌晨在荷兰以41战胜巴拿马队,三战全胜强势晋级16强,令我这个对中国足球已经心死过无数回的铁杆球迷竟然有一点点感动,中国的球迷总是最JIAN的,就象心软的男人永远受不了女人的眼泪,或者换句话说,就是那什么改不了吃啥,每次痛恨疾首发誓不看中国足球了,最后还不是屁颠屁颠的又跑去看。几年前中韩之战在上海,我等心软男人卖了火车票准备前往,那知当天天公作美,暴雨让山体坍方,金温铁路被迫关闭,我等办好退票手续,想都没想就立马赶到机场,乘机前往,只可惜,中国队还是一如既往地01输了,再次泪洒上海虹口体育场!

< 0pt? 0cm>这次中青队在荷兰这个进攻足球的梦幻国度,到底能走多远?这些嘴上没毛的乳臭小子,究竟是中国足球的未来希望,还是让我等再死一次的毒药?我不知道,真的不知道!

楼主| 随风游侠 发表于 2005-6-19 17:54:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt">感谢上帝,手臂上的小已经有效控制了,看起来不是很明显了,达力士用后皮肤会很红,我就白天用维A乳酸霜,晚上用达力士,这样好多了,一般别人不会注意我的手臂了。看来向本。拉登大叔保证比较有效,难怪小布什这么头疼,这几天都没有喝酒,打死我也不喝,把车开去,别人也就不会勉强了,其实最终还是自己说了算,人家才不会硬灌你的脖子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复