设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-7-10 17:15:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0pt?>楼上好样的!!

< 0cm 0pt?>天气热得有点过分。早上驱车去老家看望老爸,和他一起吃了个中饭,平时工作忙,只有在双休的时候才会去看他。母亲去世已经十几年了,父亲一直一个人过,很不容易。父亲是个坚强乐观的人,这些品质让他为子女树立了一个做为男人的榜样。当很多次我在逆境中的时候,我会想起我的父亲,想起他坚定得有点严厉的目光,他经常会给我力量。

< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt?>去看望父亲不一定要给他买很多东西。只要和他一起吃一顿饭,陪他聊会儿天,谈一些你取得的成绩,就是他最高兴不过的事了。我应该算是个比较有孝心的人,有空就会跑去看他,虽然路途也不算太近。我觉得孝顺父母是一个人最基本的品质,必须要做到,道理大概每个人都知道,况且,我的父亲现在一个人生活,应该很孤独,更需要我们子女经常去看望他。
< 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt?>甚至我交朋友有个原则,如果我发现谁对父母不好,他就不可能成为我的朋友,因为我觉得一个对父母都不好的人,他不可能会真正对朋友好。引申开来,对于一个未娶未嫁的人来说,找另一半时也不妨用这个标准去观察一下,看他(她)对自己的父母好不好,如果不好,要坚决拜拜,因为一个对自己的父母都不好的人,对你好的概率也会很低,信不信?
<>

<>

扯远了。家里真凉快,外面一定还很热,只是和我没什么关系了。
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-7-26 10:27:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">最近论坛少了很多帖子,少了就少了吧,写过了,看过了,也就算了,至少我很少会重新去看自己以前写过的帖子,就象走过的路,并不都需要重新再走一遍。这也是生活的一种态度吧,永远向前,尽量别让自己活在过去。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">工作总是没完没了,有时会想,工作为什么?为了生计?既然为生计为何还让自己这么辛苦,温饱已经解决了,为了小康让自己很辛苦,是不是也有点事与愿违。不知道,人生有些东西永远也想不明白,不想也罢。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">情还不错,我觉得,如果都是夏天,也许我就永远不会有

楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-21 11:36:00 | 显示全部楼层
有点惭愧,这个帖子是我发起的,写了几篇,后来就懒得写了,人的本性应该是非常惰性的。其实生活中精彩的东西还是很多的,和别人一起分享也是一种快乐,生活中郁闷的事情也挺多,在这说说以后也许可以减轻郁闷。有时间,克服惰性,再接着写,就当在这开个博克吧,现在网络不是最流行写博克日记吗。只是最近心情驿站的人气有点问题,大家不觉得吗?
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-22 12:22:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我叫她雪儿。她说自己23岁。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我以前的帖子写过云儿、月儿、风儿。以后也许还有雨儿、霜儿。我喜欢女孩叫这样的名字,我也不知道为什么。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">名字虽然只是个符号,但是有时很能影响一个人的被喜欢度,特别是女孩。比如菜馆的菜名,如果叫一个脏兮兮的名字,哪怕最好吃,估计也不会有太多的人点它。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我叫她雪儿,是因为她的皮肤非常好,白而细腻,文人喜欢把这样的肌肤比喻成凝脂。但是她说,她们哪的女孩皮肤都象她一样好,我说,我不相信,成都的女孩据说是全国皮肤最好的,我去过成都,也没有每个女孩都这样,何况你又不是成都的。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">她抿嘴笑。笑得很无邪,这是我叫她雪儿的第二个原因,因为她看起来太单纯了,没有城府,没有心计,你仿佛可以一眼从她清澈的眼睛看到她的心底。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我对她说,你象一张白纸,上面什么也没写。其实我觉得她更象洁白的雪花,因为雪花很美丽,我觉得她也很美。但是不是那种精致的美,也许有的男人不一定觉得她的样子漂亮,但是我感觉她这种美不是所有的人都能看懂,就象毕加索的画,没几个人能够看懂。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">但是她不知道我叫她雪儿,雪儿只是我在这个论坛这个帖子里这样叫她,而她不可能来这,因为这里涉及隐私。但是,我相信她一定会喜欢这个名字。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">认识雪儿是在今年上半年的雁荡山,当时我的死党阿狗也在。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">杭州母校的老师一帮人来雁荡山玩,我这个地主弟子当然要当好三陪。宾馆住宿登记好以后,老师们上房间洗梳一下,导游MM让他们20分钟以后下楼集中出发去景点。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我和阿狗还有导游MM就在宾馆的大堂里闲聊,开着玩笑。突然我发现导游的旁边还坐着一个MM,那就是雪儿。我们在聊天开玩笑的时候,她也一直在跟着微笑,一副乖巧的样子。我就问导游MM,你们一起的?她是你带来的徒弟?还没等导游MM开口,雪儿就说,不是啊,我也是在这里等客人的呀。

我赶紧说,啊,啊,对不起呀,误会。她说,没关系呀,我在听你们说话挺有意思的。

也是,我和阿狗搭档贫嘴起来有时还蛮精彩。我接着说,多亏了这个误会我才认识你呀,看来有时错误真的很美丽。雪儿说,你的嘴巴真会说话。

呵呵,就这样搭上话了。原来雪儿是我们那一家外贸企业的职员,正在接待几个欧洲的客户,客户上楼了,她也在大堂等,和我们一样。

雪儿的英语口语非常棒,她竟然没有上过大学,靠自学的英语,雪儿说,让她笔试英语她一定考不好,但是,会话交流,老外都夸她是美式英语,很流利。

从来没觉得20分钟会这样快。客人们都下来了。我想不到雪儿这时会给我一张她的名片,我当着她的面把她的手机号输到我的手机里。

大家接着各奔东西。阿狗在车上对我树起了大拇指:你小子真厉害,20分钟就可以泡上一个漂亮妞。我对阿狗说,泡上了吗?

阿狗说,十有八九。

呵呵,还想听下文吗 ?有空再给你们继续。

楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-24 21:53:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">这几天有点郁闷,工作太忙,而且都是做一些人和人的协调工作,觉得挺难,还无趣。因为这世界人的种类太多了。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">今年还没有休假,真的好想休假,可是目前没办法跑开,好象少了我天会坍似的,其实天永远都会在那。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">人的神经真的不能老绷着,一段时间的忙碌以后,很需要调整一下。哎,只好先盼望着吧。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">生活不能太单调,我觉得自己是个不安分的人,总想变些法子让自己开心点,找些有趣的人,找些有趣的事。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">明天吧,也许明天会更好的。

楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-26 09:30:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">今天我生日。10月26日。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">每年的生日我自己都没有记住,早上单位的祝贺鲜花送到家里才知道,我们单位每个同事的生日都会收到鲜花,我定的规矩,还不错吧?

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">早上又收到了几条祝贺的短信,看了很感动,我连自己的生日都记不住,他们能记住别人的生日,真的不容易。雨儿更是不简单,我农历的生日和阳历的生日她都会给我发短信,从我认识她的那一年开始,没有一次拉掉。我觉得这是最珍贵的生日礼物。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">每年的生日,想得最多的一句话就是:日子怎么会过得这么快?记得小时候都盼望着过年,过生日,因为有好吃的有好玩的,现在是怕过年过生日,因为过了以后就大一岁了。因为盼望,所以日子总是过得太慢,因为怕,日子总是过得太快。心情是弹性还真的挺大。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">今天心情还不错。刚收到的一条短信是这样的:祝愿你每天都象过生日一样快乐!

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">呵呵,这是不可能的,但是这个祝愿真好,我喜欢,谢谢。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">早上忙里偷闲上网在这里打个日记,因为这里的朋友也很重要,让大家分享我的快乐。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">

< 0cm 0cm 0pt">

楼主| 随风游侠 发表于 2005-11-1 08:47:00 | 显示全部楼层
<>今天开始又要去杭州学习培训了,20天,我还是挺喜欢学习生活的,至少比工作轻松,有点象疗养。杭州P友和我联系呀,有空约起来坐坐。

楼主| 随风游侠 发表于 2005-11-22 21:27:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt">这个帖子今天发在论坛新开的博客里,以后日记就在博客里写了,那里挺好玩,大家到那边我的博客里瞧瞧吧。

< 0cm 0cm 0pt">论坛开了博客,挺好玩,昨天把一些老帖弄上去凑个热闹,现在开始要写点新的东西了,不知道新鲜感能够保持多久,不知道有没有人喜欢看我写的东西,读我的心情,无所谓了,先玩着吧,玩厌了再说。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">从杭州培训回来,上班已经2天了,感觉这两天头有点忙昏了。好奇怪,我不在20天,单位的事情也都做得好好的,我回来了,竟然感觉又那么多的事情需要我来处理,是不是这单位有我没我一个样?多我一个不多,少我一个不少?想不明白,郁闷。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">最近P有点活跃,看来季节是个大问题,很难解决。虽然在杭州的每天早上都起来在操场跑步,但是感觉室外跑出汗的效果远远没有室内好,我每天都跑5圈2000米,运动量应该很大了,但是出汗还是不痛快,而且感觉挺累。反正最近对P的感觉不好,四肢都有了,脖子上竟然也跑出几个,这种情况从来没有过,一定是和前段时间在杭州天天喝酒有关系。郁闷。

下午去了日报社,编辑部里美女真多,瞎聊一气,心情竟然好了许多。难道美女是精神兴奋剂?郁闷。
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-11-25 15:49:00 | 显示全部楼层
<>日记都发在我的博客里了,可惜那里没几个人看。

[em03][em03][em03]
 楼主| 随风游侠 发表于 2006-2-12 16:44:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt">美女+美酒=男人的毒药

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">过去4天了,旧事重提。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">小欣是随风女的朋友,(呵呵,不是女朋友哦:)),一个很善解人意、很适合当红颜知己的可爱女人。她和家人长期在北京做生意,只有在过年的时候才回温州,今年也一样。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我们约好见一次面,叙叙旧。晚上,小欣说自己和一个朋友已经在江滨的咖啡吧等我了,让我过去。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">随风象风一样过去。小欣还是那个乖巧的小欣,和小欣一起的朋友叫小依,小依太漂亮了,魔鬼身材天使脸蛋用在她身上一点不夸张,我和小欣开玩笑:你怎么能带这么漂亮的女伴来见我,你不怕从主角变配角?呵呵,小欣就是这样一个没有心眼的女人。当然,小依是小欣的闺中死党,小依也已经移居北京做生意多年,她们都在京城有很好的事业,是个不大不小的老板,混得不错。她们俩据说在北京一周要有四、五天在一起

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">谈笑风生,气氛很好,随风叫了酒,当然是红葡萄酒。此时竟然又来一美女,是小依的朋友,我忘了她的名字,但是她绝对也很养眼。看来今天晚上随风是掉在花丛中了,随风感觉自己从来没有这样成为“花心”过。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我发现三个美女各有特点:小欣是非常内在美的女人,你和她在一起感觉特别轻松甚至有母性的安全。小依漂亮是不用说了,我还发现她很可爱,记得我在一个帖子里说过,既漂亮又可爱的女人象大熊猫一样少。小依还很健谈,也很爽快,而且也是一个很感性的人,这样的女人无论在那里都会是焦点。小依的朋友是个典型的漂亮温州女人。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">当然,这些都是在随风酒醒的时候总结出来的,因为后来随风就喝醉了,醉得非常厉害,好几年没有这样醉过了。听小欣说,小依也醉了,也醉得很厉害,吐好几回,但是我没有看到,因为在她醉之前,我早已经醉了,醉倒在花丛中,我忘记了我是怎么回家的。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">她们马上就要回北京了,热情地邀请我去北京玩,我想,今年我不一定有机会去北京,但是今年年底她们回来过年的时候,我一定要再和她们喝一次,哪怕再这样醉一次,也爽!

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">(更多日记,在我的博客)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复