设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
小宝 发表于 2005-11-4 21:14:00 | 显示全部楼层
我也很厌倦现在的生活,特别是父母的不理解!很想到一个人都不认识的地方打工生活啊!我愿意和你结伴!QQ422529334
小宝 发表于 2005-12-10 17:10:00 | 显示全部楼层
P友们的情感日记都很忧伤!唉,都是这P惹的!不过来这写写心情就好多了!
小宝 发表于 2005-12-16 00:39:00 | 显示全部楼层
<>有时父母的关心让我们觉得很烦!但为人父母的都这样的,当我们自己为人父母的时候也会不停的唠叨的!

小宝 发表于 2006-3-18 21:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用宁馨儿在2006-3-17 18:08:31的发言:
我真郁闷,计算机学了那么多年了.可什么都不会,混吧!一哥们没考上大学,复读一年,考一很不好的专,读专还留级一年,可他现在在新浪试用就4K,学校没让他毕业呢.可人家就有那本事,这个专业我这样的不能读,悔了悔了,,,,毕业在及,居然必须要做3K行以上的程序,死学校,一般破学校都把一些重要的东西留给学生,倒霉一辈子了,改革,评估,,都赶上了,,考试自己都没走运过,总梦想着哪天摔交检个钱包,一抬头是个帅哥的,,做梦吧哈哈,我都不知道自己怎么那么幼稚,家长惯的吗?弟弟都工作了,开始应酬了,在机关是不是都要应酬?每天回家跟我吵架跟我闹的精力都没有了,,哎,,没意思死了!!自己就是不能偷懒的人,就是学了,也是很不走运的人,,,为什么呢?嗨习惯了,郁闷一下下拉,,,呵呵,明天跟大家去爬山,好是兴奋呢,呵呵,,,[em44][em44]

<>哈哈,把你的自传都写了一半!

小宝 发表于 2006-3-23 22:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用yuanjian2003在2006-3-23 14:57:10的发言:
  这些天的心情一直在郁闷中度过,父母为了我的婚事操了很多的心,帮助我安排相亲。想到去相亲,如果告诉对方我有这个病,别人拒绝了心里就不舒服!即使这样还是要时时提醒自己要振作起来,因为我需要做的事情还有很多。其实我除了这个病,其他的条件还是可以的。有时候想干脆随便找一个女的结婚就算了,不管他各方面怎么样,只要是一个女的就行了,就算完成这个任务了,自己也就轻松了!但是结婚不是为了自己将来更加幸福吗,找一个自己不喜欢的人结婚,这样的婚姻可以维持多久呢?我不想那么的草率!

<>同感啊!我本来就打算不结婚的,但我是独子,父母整天闹着要抱孙子啊!到哪里找一个理解我们的人啊!

小宝 发表于 2009-8-24 07:40:00 | 显示全部楼层
我的耳朵也是经常有P,很烦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复