设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

P友情感日记

[复制链接] 537
查看
可人儿 发表于 2005-7-26 12:52:00 | 显示全部楼层
<>终于决定要去195了,心里倒也放松了下来。那里总得来说还是个不错的地方,每次去都象度假一样。虽然有着这样那样的不足,但总是快乐多得多,而且每次都会认识一些有趣的朋友,有些相交甚好的,能成为一生的密友。

<>这两天在网上发贴,得知有两个女孩子也是下月去,会在咸宁碰面。一个江苏的,一个山西的,都是网上相交甚欢的,想想能在生活中为了共同的目标走到一起,光这就挺让人期待的。

<>唉,光说高兴的事,心里还是有些阴郁的,今年似乎就这样过去了,除了治病,想不出还做了些什么有意义的事。我不想以后的每年都得这样,不想!

可人儿 发表于 2005-7-29 13:36:00 | 显示全部楼层
<>这两天是在家里是彻底没什么事可做了。本来每天两次泡澡是大任务,早上一次,黄昏一次,就要占去很多的时间。现在停了下来就空出来了好多的时间。因为我还有些私事,下周才能出发。所以这一周就成了多出来的时间了。

<>身上原来平掉的P又开始长起来了,昨天有个病友跟我说,你干麻又去195呀,浪费钱,象我就让它发,发得全身都是,然后它自己慢慢就会好了,P是会自愈的。天啊,我是没这勇气任P发展得全身都是,于是我很佩服此兄。

可人儿 发表于 2005-8-1 13:59:00 | 显示全部楼层
<>票终于订好了,后天的。原本想订这两天的,竟然没有,也不知道这么大热的天,怎么有这么多的人去武汉。

<>听说195有八十多人,往年这时节最多也就二三十人。这么多人肯定不是都住空调房的,很难想象那些没住的人这么热的天如何包药的。

<>上周有两个北京病友过来,本来说好见面的,谁知其中一个感冒生病了,因为来的时间短,就这样错过了见面的机会。后来一天,又有个广州病友来上海,本来不想去的,天气太热,穿着长袖长裤出去实在提不起这精神。谁知同时去的还有几个上海的老病友,说是特地要为我送送行,一定要我露面,那我是非去不可了。好在那天下午上海突下大雨,我这身打扮才不显得怪异。那晚点了一桌的海鲜,除了酒,我什么都吃了,反正我要去195了。吃完饭又去钱柜唱歌,唱到半夜才散,反正我要去195了。几个病友一起在包房里吼歌,真得是吼,放出来的歌大家都会唱,就跟着一起吼。什么“阳光总在风雨后”,“朋友”“明天会更好”,唱得开心得不得了。

<>回到家,坐在黑暗的屋子里,没来由的一阵难过,眼泪滑落了下来,不知道为什么,我找不出理由。

可人儿 发表于 2005-8-2 22:26:00 | 显示全部楼层
<>明天走了,东西都理好了。走前想想还是带了一本“金庸全集”,很厚的一本,倚天屠龙和鹿鼎记,都是看了N遍了,却百看不厌。每次去都会带一本打发时间,这次也不例外。

<>到那里后可能就不能经常上网了,天太热,包着去网吧实在不方便。

<>一个人走,没能约到同行者。好在那里已经有两个熟识的病友,还有病友相约在那里会合。每次去总是轻松的,这次也不例外,好吧,我走了,会想念大家的,会经常回来看看的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复